Opiniones Ton By Karabuena Arrocería Gastrobar

5
Nicolas DOULIEZ
+5
Me ha encantado! Sorprendido por las ensaladas que no son lo que parecen, recomiendo la que es mezcla de 3 (no recuerdo el nombre). El mojama estaba muy rico también. Antes del pescado a la brasa tomamos unos calamares, muy tiernos. Un sitio nuevo para ir con la familia cuando vengamos a veranear.
5
Pancho Arderius
+5
Gran descubrimiento. Tomamos sepia, gazpacho y arroz. No pudimos probar el pescado a la brasa pero volveremos porque las cosas como son, calidad de las mejores.
4
Pedro I. M.
+4
Hemos comido bien, lo primero que llama la atención al entrar al restaurante son los pescados frescos que tienen, el camarero nos supo recomendar muy bien y nos decantamos por un pez limón, la verdad es que era una buena pieza y estaba muy rico, a la brasa y con una salsa bilbaína. Luego pedimos un arroz, todos los arroces te permiten pedirlos secos, melosos o caldosos, esto se agradece la verdad, de sabor rico también. La atención muy buena, fueron muy amables.
4
Francisco Amuedo Bueno
+4
Excelente bandeja de pescado troceado en mesa , superfresco ( espectaculares salmonetes), tomate de la huerta con sabor a tomate, arroz seco.con.gamba roja y sepia estupendo, champàn. Todo a un precio razonable en relación a la.calidad, en ambiente muy agradable. No.pongo.las.5.estrellas, porque todo es mejorable. Pero el.lugar, vale la pena, sin duda
4
Álvaro
+4
Carta algo corta para mi gusto, tienen buena variedad y género en cuanto a pescados. El camarero muy majo y te recomienda bien. El pescado a la brasa que pedimos, lo ponen con una bilbaina muy rica y la verdad que estaba muy bueno. Los arroces los puedes pedir secos, melosos o caldosos. Estaba bueno pero para mi gusto, le faltaba algo. De todas formas repetiré por si era el arroz que pedimos.
5
Pedro Fernández Nolasco
+5
Todo exquisito,los buñuelos de bacalao,la Gamba roja fresca,la ensalada de salazones,los calamarcitos de bahía y el arroz de rape,gamba roja y alcachofas estaba brutal. El postre también impresionante. Y como no resaltar la profesionalidad de los camareros y de la cocina , todo absolutamente todo un 10. Calidad precio acordé con el género y la calidad de sus productos. Gracias
5
Adorian Z.
+5
Íbamos sin muchas expectativas puesto que habíamos estado mirando lugares por la zona y queríamos probar el arroz con costra pero en verano no lo hacen y nos sorprendió gratamente. Calidad, atención y experiencia de diez. Pedimos arroz de morena, pericana riquísima y calamar. Los postres caseros una pasada. Volveremos n invierno sin duda para probar lo que nos faltó.
4
Fernando Martínez
+4
Un restaurante con mucha personalidad. Lo notas desde en momento en el que entras en la sala. Tiene dos ambientes, una zona donde está la barra, más ruidosa, y otras dentro más tranquilos. Nosotros comimos en la primera. El servicio es profesional, amable y atento. Con los tiempos normales de atención en un restaurante bastante lleno. Los productos son de primera calidad, y aunq el restaurante destaca por sus arroces nosotros fuimos a pedir la carne. Vaca de trabajo made in Ca Joan, bien cocinada. Quizá muy hecha para nuestro gusto y con menos maduración de la que nos gustaría (solo 90 días), aún así muy rica. Como entrantes pedimos la ensaladilla de alcachofa y la ensalada de ventresca. Todo muy bueno. A nivel de precios bastante bien para un chuletón de vaca madurada de 1,3kg que salió por apenas 100€. Dejó foto de la carta. Sin duda un lugar de buena comida, buen servicio, buen precio, pero falla un poco por el entorno ruidoso. Tendremos que probar otro día los arroces.
5
Jose Gonzalez diaz
+5
Un sitio estupendo donde comer pescado a la brasa,de calidad. El arroz es dispar, buen arroz de pescado pero para mi gusto personal, el de carne no está al mismo nivel, repito para mi gusto personal. Todo de muy alta calidad con un personal estupendo y rápido. En un ambiente muy bueno sino hay exceso de gente. A nivel calidad precio, muy buena calidad y presentación a un precio acorde. Para repetir en cualquier momento que busques quedar bien, yo soy uno de ellos y te lo recomiendo sin dudar.
5
Elena Gómez
+5
Para repetir. Probamos la morena a la andaluza , un 10. Mollitas de pescado con alcachofas , un 11. Y dentón muy rico también. Me quedo con ganas de.probar arroz con morena. Volveré.
Clicca per espandere