Por donde empezar...
Pues empecemos desde el principio.
Con una acogida genial por parte de Susana que le pedimos su nombre del trato tan bueno que nos brindó para darle la enhorabuena por su trabajo desde aquí.
Íbamos con ganas de probar muchas cosas de modo que nos pusimos y...vamos que no hemos encontrado ninguna pega a los plato, que rico y que rico todo lo que hemos probado.
Empecemos:
-Quiche Lorraine, imprescindible .
-Brocheta de pincho moruno, que nada más olerla deseas probarla.
-Téte de moine, es una flor de queso suizo acompañado de fruta de temporada y tostas. Con un buen vinito, ideal !!
-Ensalada provenzal, me ha enganchado, buen producto y esa vinagreta, que rica!!
-Pan de coca al estilo provenzal no puede fallar de acompañamiento para cualquier plato, tierno, esponjoso, para decir ummm (pero esto último lo hemos dicho con todos los platos).
- Pizza pecosita, con rúcula , tomate cherry caramelizado, un toque de miel y queso de cabra. Mezcla de sabores originales y ... Como todo, muy rico.
- La Capri, tomate jamón y queso emental, sencilla pero sabrosa!!
-Escalope pizzaiola, con un toque de salsa de tomate y orégano, elaboración propia que estaba muy buena.
Y por último antes del postre,
-Tortiglioni provenzal, tomate, ajo, especias, aove y un toque de queso emental 🤤
POSTRES:
Tiramisú con helado de chocolate. Decir que es un postre sublime sería quedarse muy corto.
-Mousse de chocolate, ligera, esponjosa, super rica sin llegar a ser empalagosa. Equilibrio perfecto.
Hemos disfrutado , saboreado cerrado los ojos de placer y salimos muy muy muy contentos.
Todo miy bien. Es una gozada poder comer a 3 metros de la arena y con el mar a continuación. Servicio atento rápido frente a otros lugares en los que esperas y desesperas. Incluso sorprende la cantidad de camareros.
Comida muy bien, sobre todo las pizzas. Obviamente el precio no es barato (tampoco carísimo) pero pagas la ubicación y el servicio. Sin duda repetiremos, por que los años que lleva funcionando también son garantía.
Excelente lugar para comer /cenar frente a la playa. La carta de pizzas es inmensa!! Desde más clásicas a más aventureras. El tamaño de la pizza es por persona. Aconsejo tomar el foie, es casero.
Restaurante italiano con mesas en terraza y en el interior (abierto). Comimos pizzas individuales. La pizza boloñesa y fruti di mare no tenían mucho sabor. El mejor plato sin duda Parpadelle del chef. Lambrusco bastante fresquito. El encargado muy servicial.
Estaba deseando volver a este restaurante, por las recetas tan originales y sobre todo por lo buenos que están todos los platos. Hoy he vuelto después de unos meses cerrado y decir que sigue todo igual, las recetas son las de siempre, el servicio muy bueno y sobre todo el ambiente que es muy acogedor. Pero sin duda las vistas que tiene el restaurante son brutales, lo recomiendo 100% para todo tipo de público, tanto con niños, como con amigos.
mis platos preferidos son los spaghettini a la carbonara y la pizza papunizzi.
Gracias al grupo Moments por darlos la oportunidad de seguir disfrutando de estos platos.
Pronto volveremos😊
Carolina López Diéguez
+5
Además de las vistas y el ambiente agradables, la comida es deliciosa. La quiche es la mejor que he probado en mi vida y lo demás genial; pizzas, espaguetis y la pizza de chocolate para rematar. Dato importante, tienen buena cerveza de barril.
Nuestro italiano preferido ♥️
Fuimos 2 parejas con 2 niños de 2 años. Súper amables desde el principio. Logre dejar indicaciones de que necesitaríamos trona cuando reservé por web y al llegar estaban listas. La pasta de ellos salió en seguida, les encantó Tortiglioni boloñesa.
Comimos Mejillones (como los de siempre), pate y queso tete de moine, y provolone...que rico. Y luego 2 pizzas al centro. La Vesubio un espectáculo, y la boloñesa picante...pica como su nombre indica pero esta brutal.
Lo mejor el ambiente, relajado y cálido, pero con servicio súper atento. Cuidan los detalles, el mobiliario cómodo, la música agradable, el personal prudente pero simpático.
Y los postres. Alucinantes. El brownie súper original, la panacota de locos.
Comida muy rica y camareros muy simpáticos. La pasta está en su punto y salsas con mucho sabor. Íbamos 6 personas pedimos jarra de sangres, cerveza, agua, coca, una copa de sangria, 2 pizzas, algo más y un plato de pasta cada uno: 150€ en total.
Comida de buena calidad, servicio rápido y camareros muy amables. Se notaba muchísimo lo artesanal de las pizzas, súper recomendable cogerse el menú gourmet (22€) porque incluye dos entrantes, un plato de la carta, postre, café y bebida y deja bastante lleno. Además, muy respetada la distancia de seguridad y viendo y oyendo el mar todo el rato ☺️
Hacía bastantes años que no venía. Renovada imagen, personal etc pero lo más importante, su esencia y sabor no ha cambiado. Provenzal con unos sabores y materia prima de primera y un servicio atento, simpatía y atención estupenda. Deseando volver 👏🏻👏🏻💙
An error has occurred! Please try again in a few minutes