Opiniones Meson Gallego Restaurante

5
José María Ayús
+5
Hoy hemos probado el restaurante por primera vez, lo teníamos cerca de casa y nunca habíamos venido, ha sido un gran descubrimiento. Muy atentos, rápidos y educados. Todos los platos muy bien elaborados y de gran calidad. Sin duda un muy buen restaurante para repetir y sorprender a los amigos. En resumen: atención, ambiente y comida, excepcionales. El precio contenido para la calidad del género y su elaboración.
5
Xavi Cid
+5
Muy buena experiencia en este local. Trato muy agradable del dueño (el hijo de la cocinera) y comida muy elaborada y de muy buena calidad. No tengo ningún "pero" que ponerle. No es barato pero la calidad se paga. Recomedable 100%
5
Miguel Segura
+5
Magnífico lugar para comer pescado fresco, el cual visitamos cuando vamos por Alicante. Se encuentra en un barrio costero, apartado del centro: San Gabriel. Barrio indudablemente muy relacionado con el mar que está a los pies de sus cuestas. Este lugar, al parecer ya presente hace muchos años con el formato del Mesón clásico, se adaptó con la siguiente generación a los actuales gustos, dejando un comedor amplio y único, de techo alto donde no se forma barahúnda y que permite una conversación agradable entre los comensales. La comida es notable en cuanto a los entrantes: ensaladas de tomate, mejillones mediterráneos, o tabla de quesos, muy bien presentados, pero alcanza el sobresaliente cuando te aconsejan y sirven alguno de los pescados que adquieren en lonja. A lo largo de estos años hemos probado besugos o corvinas magníficos, pero ha sido con los pescados menos habituales para nosotros, como el dentón o la urta, cuando hemos quedado impresionados por la fuerza de su sabor, estando cocinados a la espalda con un magnífico punto para conseguir que sigan jugosos mientras se disfruta de esa explosión de sabor a mar en tu paladar que tan bien evocan estas piezas de gran tamaño (para 4 o más personas) Y el remate de los postres como el tiramisú, te revela que entre sus cocineros/as hay gente con gran gusto y su buen arte. Seguiremos volviendo
5
Rosa Gonzalez
+5
La comida estupenda, tanto los entrantes como el plato principal. Cocinan el pescado, siempre fresquísimo y de la mejor calidad, con tal maestría que hasta mojas la salsa aunque estés lleno. Pongo un 4 en ambiente porque es un local muy ruidoso. Los camareros muy atentos y simpáticos. También tienen una buena y amplia carta de vinos.
5
Sergio Torregrosa
+5
Enamorado de este sitio. Me gustaron todos los platos que pedí, tiene una variedad de pescados que no sabes cuál elegir y te dan ganas de volver para probarlos. El rodaballo hace que salgas de allí volando y las croquetas no sé como las hacen pero son pura magia, un 10. Para los que son más de pescado que de carne como yo, parada obligatoria.
5
Nardi Jerez
+5
Sitio donde comer o cenar pescado fresco y de calidad!!! Ambiente súper bien amables y atentos, buen servicio, buenos camareros y ante todo buenas cocineras
5
JOSE MARTINEZ VILLA
+5
Un sitio encantador y con unos platos de mucha calidad. Muy recomendable
5
Antonio Zafra Vinader
+5
Buen yantar escogido especialmente por Julio, con el mejor servicio y excelentes referencias de champán a buen precio difíciles de encontrar en otro sitio escogidas y recomendadas por Javier. Un trocito de cielo culinario entre burbujas doradas regido por dos hermanos.
4
Sandra Garcia Diaz
+4
Estuvimos comiendo cuatro personas y nos sorprendió gratamente, encontramos este restaurante en el barrio de San Gabriel. Comimos unos chipirones, marinera y croquetas muy buenas. Para terminar, rodaballo y corvina al horno. Estaba todo muy bueno, volveremos. Por poner un pero, las sillas no son muy cómodas, ya que las mesas de mármol son bastante altas.
5
beatriz soto rivero
+5
Productos de mercado frescos y de temporada de primera calidad, cocinados y presentados estupendamente. Precios acorde a la carta. Felicidades
Clicca per espandere