Excepcional. La langosta con huevos espectacular. Género de excelente calidad a un precio razonable teniendo en cuenta que el género es fresco y de 5 estrellas. Imprescindible reservar. El trato hacia el cliente es inmejorable. A veces vale la pena pagar un poco más y quedarte plenamente satisfecho con el servicio recibido.
El pasado sábado decidimos cenar buen marisco y qué mejor sitio que Santa Pola.
Comenzamos con un par de OSTRAS que ni fu ni fa ya que tiraron su caldo, el agua en el que se ha criado el producto, responsable directo de su sabor.
Lo mejor de la cena fue sin duda el SEPIONET, pequeña sepia típica de Alicante. Un sabor brutal.
Continuamos con una de las joyas de la corona de Santa Pola, la GAMBA ROJA. Fresquísima y bien de precio aunque un tanto pequeña.
Como plato principal optamos por la especialidad de la casa, LANGOSTA CON HUEVOS Y PATATAS FRITAS. Estaba muy bueno. Quizá demasiado aceite en el plato y a nuestro juicio excesivamente caro, 65€.
De postre optamos por TARTA DE QUESO al horno, distinta y recomendable.
De beber tomamos dos cañas y un Godello, Joaquín Rebolledo, que le vino espesial a la cena.
Precio por persona 72€, que se elevó por el plato principal ya que por lo demás era correcto.
#estoestaespesial
Jose Manuel Marti Ramos
+4
Mágicos arroces, incluido caldoso. No es fácil aparcar en la zona, el verano o fin de semana. Mejor reservar, pues no es muy amplio. Magnífica cocina. Precio medio alto, tipo 40€ por persona.
Comimos en la terraza, comodisimos y en un ambiente muy relajado. El servicio rápido y excelente, muy profesional. El precio no es precisamente barato, pero el marisco en ese estado en que lo sirven y cocinan, hay que pagarlo. Lo elegimos porque queríamos comer marisco y pescado frescos, y nos atrajo que lleva dando comidas desde 1965.
Excelente restaurante para degustar la gastronomía típica de la zona. Muy buen sepionet, salazones y salmonetes. Y luego el caldero de gallina, mero y lubina os espectaculo! Volveremos a probar la caldereta de langosta
Uno de los sitios con más historia de Santa Pola. Precio elevado que compensa el buen material del que disponen en cuanto a marisco y pescado. Destacable el fantástico servicio y la atención de los camareros.
Hoy he comido cómo hacía años…. Pero me ha traído para probar un arroz con sepia, mejillones y atún que, para ser sinceros, es el mejor arroz que me he comido en mi santa vida. Mi comida era langosta con huevos fritos y patatas fritas…. Pues me ha ganado el arroz
Compañia de música y teatro escécnico
+4
Excelente caldero. A precio aceptable.La ensalada para 2 12 euros un clavo pero se está bien y buena calidad y atención. 👉🤗
Nada más llegar Paco nos recibió con una sonrisa . Teníamos reserva para tres. Le pedimos q nos dijera cual era la especialidad de la casa.
Nos recomendó la langosta con patatas fritas y huevo. Una pasada.
Los salmonetes rebozados con harina de garbanzo buenísimos.
El arroz como plato principal riquísimo. En definitiva muy bien todo. El precio va en función de la calidad de los productos.
Saludos J y familia .
La comida estaba muy buena. Las croquetas están espectaculares, y la paella muy bien preparada. De postre pedimos el surtido de dulces así que pudimos probar un poco de cada uno, muy buenos también.
Sencillamente el mejor restaurante de toda la zona . Muy muy recomendable sus huevos con langosta y arroces! Paco y su equipo es una maravilla al trato!!
Juan Ignacio Navarrete
+5
Servicio extraordinario, cocina espectacular y terraza súper agradable.
El arroz seco con langosta de 10
Gustavo Adolfo Garcia Peidro
+5
Buenísimo restaurante ,limpio bien atendido y lo mejor de todo es su caldero y su arroz con caldero a un me estoy lamiendo los dedos
Comida espectacular y servicio inmejorable. Paco, el dueño, es un excelente profesional y hace que te sientas como en casa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes