Restaurante con terraza exterior situado en la Playa de San Juan, muy próximo al Hotel Castilla.
Tienen una carta estupenda en cuanto a variedad y calidad en entrantes, aperitivos y primeros platos.
No puedo pasar por alto la gran cantidad de vinos que te pueden ofrecer, para acompañar esas exquisiteces gallegas.
La atención ha estado fenomenal por parte de los empleados y la comida os dejo una muestra fotográfica. Muy buena experiencia!!
SITIO PARA REPETIR
Lo conocimos por internet y la verdad es que volveremos a seguir probando cositas.
Pedimos 3 tipos de croquetas (bacalao, rabo de toro y bogavante), las 3 muy ricas, pero nuestra favorita ( complicado elegir) la de bacalao.
Una ración de pulpo, que estaba muy tierno y sabroso y un entrecot, muy bien conseguido el punto y acompañado de patatas y verduritas.
Tiene muchos postres caseros, nosotros probamos su tarta de queso y nos gustaó mucho.
La atención muy buena, el sitio acogedor y bien decorado. Mejor probar en persona!
Fui por recomendacion de una amiga, pedímos pulpo, chorizos y la zamburiñas espectaculares, se nota que es de calidad, no es caro, ni barato, en su justa medida, pero para mí una de las cosas importantes fue la música, 70,80,90 Es super agradable estar comiendo con buena musica, El Camarero, Manolo creo ese era su nombre, se nota que le gusta su trabajo, amable, simpático y con marcha, se percibe muy bien ambiente y eso..... Se transmite, repetiremos siempre que podamos🤩💪🏾
clara Eugenia tena luis alias Geni genial
+5
Lourdes, Manolo y el gran chef y maestro de rituales Fidel son maravillosos, una cocina mimada, elaborada con amor, cada detalle es supremo y una bodega espectacular, volveremos porque lugares como
Cata Viños son una gran suerte encontrarlos…será cosa de brujas?
Llevo tiempo oyendo a gente preguntar por un restaurante gallego rico de verdad o donde comer un buen pulpo a feira o a la gallega y hoy os cuento mi experiencia en CATAVIÑOS, una bodega pulpería en avenida Países Escandinavos, en Playa San Juan, en el lateral del Hotel Castillas.
Fui allí porque como maestro en la barra está el gran Manolo (muchos años hace que nos conocemos, desde el.primer Al Plato Vendras). No sabía que estaba alli y un día hace unos meses pasé delante y me vino a saludar muy cariñosamente, es gente de la buen de verdad.
Muy bien puesto el local, con una terraza muy maja donde Manolo y Lourdes no paran, para arriba y para abajo, que locura, ahí si que pierden calorías...ya me encargo yo de subir las mías. Manolo sigue siempre así.
De verdad, un pulpo...que buffff, hacia años que no lo tomaba tan rico, gallego de verdad, ya me matizaron que ni marroquí ni argelino. Lo mejor, al comentar con el dueño las virtudes del plato, me dice que si, que estaba rico pero.que no es el mejor que tienen normalmente, ole.
Eramos 4 adultos y 2 niñas.
- 2 croquetas de rabo de toro.
- 2 croquetas de bogavante y buey de mar
- 2 croquetas de jamon
- Lacon al horno.
- Pulpo a Feira
- Tabla de quesos gallegos
- Entrecot de vaca gallega
- Zamburiñas
- Merluza a la gallega
- Crocantis de pollo empanados con cereales
- Tarta de Queso.
De beber...de todo, Godello, Vermú, Ribera, cerveza...mucho, salimos contentos jajaja.
Y os digo, reservad, mejor no llevarse el golpe de ir y no poder comer.
Todo brutal pero es que la sorpresa del lacon al horno....buff, salsa de la que mi gran amigo Alex ib a gastar pan y pan y pan. La carne de cine. Vamos, que y tenemos otro sitio de referencia.
Precio...82 por pareja, cada pareja con una niña. Precio genial de verdad y gran conversación final con el dueño, un tío honesto de los que mola encontrar , Fidel, un gran tío.
Volveremos bien pronto.
Estuvimos de cena, muy buen producto, muy bien cocinado. pimientos de Padrón, pulpo, croquetas, zamburiñas, todo espectacular. No dio tiempo a hacer foto a las zamburiñas, nos las comimos antes. 100% recomendable. Nos atendió Lourdes, muy amable y profesional. ¡Volveremos a por el arroz con pulpo! 😉
Es el mejor de la zona de San Juan (Alicante) para cenar de tapeo. Tapas muy buenas especialmente choricitos a la sidra, el pulpo a la gallega,zamburiñas, las croquetas que tienen varias, muy ricas. Hemos ido 3 noches seguidas y volveríamos a repetir ,sin duda. El personal muy atento y amable, sobretodo Manolo .
Todo lo que hemos pedido buenísimo! Las croquetas de buey de mar impresionantes! Manolo, el camarero muy simpático y agradable! Para repetir sin duda!
Buen lugar para ir tanto en familia como con amigos, el ambiente es bueno en todos los sentidos, y la comida muuuuy rica.
El servicio y el trato inmejorable. Recomiendo el lugar ya que lo tiene todo, buen servicio, buen ambiente y una comida excepcional! 😘
Fuimos el lunes pasado con unos amigos y cenamos estupendamente, los camareros muy amables, todos los platos buenisimos, a destacar el pulpo que estaba delicioso
An error has occurred! Please try again in a few minutes