Opiniones Cerveceria El Socarrat

5
Jesus Puche
+5
Un lugar estupendo para comer un buen arroz,el servicio estupendo, el personal muy amable y el precio razonable.
5
Lara Puche
+5
Lo encontramos por casualidad!!! Todo un acierto. Nos pedimos un arroz con pulpo espectacular!!! Volveremos porque nos quedamos con ganas de probar el chuleton trinchado!!!! Buen sitio para comer/ cenar.
5
Markus Meyer
+5
Super lecker! Mega freundlich auch als nicht Einheimischer und schlecht spanisch sprechender wird man gut umsorgt wir sind begeistert und kommen gerne wieder !👍 (Traducido por Google) ¡Delicioso! Mega amigable, incluso si no eres local y no hablas bien español, serás bien atendido. ¡Estamos encantados y nos encantaría volver!👍
4
José Alfonso Ortega Jiménez
+4
"MAS QUE UN BAR" Con más proyección de restaurante que de un simple bar de barrio. Negocio familiar donde el cocinero es el dueño y la hija hace las veces de camarera. Producto fresco y cocina casera sin florituras de ningún tipo te sorprende sin para nada esperártelo. Para repetir con la familia. Muy buenos arroces y muy buena carne. Muy buena relación calidad-precio. Prohibido olvidarse probar el hojaldre con crema o milhoja (así lo llaman en el local) que elaboran ellos mismos.
5
Sofía Pérez Aldeguer
+5
Material de primera. Cocinero que se nota que tiene oficio y hace su trabajo con alegría. El cocido con pelotas riquísimo, cuando llueva no lo dudes, ve a probar sus estupendas migas y los arroces, aconsejo el de pulpo y el de bogavante, riquísimos. El pero es que no te lo ponen nada fácil si no tienes reserva, no se van a preocupar de hacerte un hueco para poner una mesa y con esa actitud a veces se les va gente enfadada.
5
J R
+5
Fuimos a tomar una picaeta y triunfamos. Tanto camareras como cocine o muy simpáticos y agradables. Además tienen la Caña más tapa, con lo que pudimos disfrutar de lo que buscamos. El chipirón y el boquerón riquísimos y recomendables.
5
Andrea Ródenas- Aprendiendo a ser PT
+5
Hemos ido varias veces y está todo exquisito. Calidad-precio. Siempre que vamos pedimos arroz que nos encanta y si es del senyoret mejor.
5
Angel Domenech
+5
Sitio tranquilo, limpio, con mesas dentro y fuera, la familia que regenta el restaurante, excepcional, el marido en los fogones y la mujer e hija en la barra y atendiendo mesas, la hija para su juventud, una gran profesional, he comido arroz negro y del seynoret, no sé cuál mejor, las croquetas de bacalao, jamón y sepia, para mí las mejores las de jamón, y la pata de pulpo al socarrat, sin comparación, los postres, caseros y muy buenos, tienen caridad de cervezas y vinos, si un domingo no quieres quedarte sin mesa, reserva.
5
Jesus Gomez Albero
+5
Espectacular nos ha encantado gracias 😁🥂
5
Origen Sport
+5
Espectacular!!!! precio calidad y el servicio rápido! recomiendo reservar antes sobretodo fin de semana!!!!! arroces,carnes,ensaladas y tapas!! todo casero.
Clicca per espandere