Un lugar estupendo para comer un buen arroz,el servicio estupendo, el personal muy amable y el precio razonable.
Lo encontramos por casualidad!!! Todo un acierto. Nos pedimos un arroz con pulpo espectacular!!! Volveremos porque nos quedamos con ganas de probar el chuleton trinchado!!!! Buen sitio para comer/ cenar.
Super lecker! Mega freundlich auch als nicht Einheimischer und schlecht spanisch sprechender wird man gut umsorgt wir sind begeistert und kommen gerne wieder !👍
(Traducido por Google)
¡Delicioso! Mega amigable, incluso si no eres local y no hablas bien español, serás bien atendido. ¡Estamos encantados y nos encantaría volver!👍
José Alfonso Ortega Jiménez
+4
"MAS QUE UN BAR"
Con más proyección de restaurante que de un simple bar de barrio. Negocio familiar donde el cocinero es el dueño y la hija hace las veces de camarera. Producto fresco y cocina casera sin florituras de ningún tipo te sorprende sin para nada esperártelo. Para repetir con la familia. Muy buenos arroces y muy buena carne. Muy buena relación calidad-precio. Prohibido olvidarse probar el hojaldre con crema o milhoja (así lo llaman en el local) que elaboran ellos mismos.
Material de primera. Cocinero que se nota que tiene oficio y hace su trabajo con alegría. El cocido con pelotas riquísimo, cuando llueva no lo dudes, ve a probar sus estupendas migas y los arroces, aconsejo el de pulpo y el de bogavante, riquísimos.
El pero es que no te lo ponen nada fácil si no tienes reserva, no se van a preocupar de hacerte un hueco para poner una mesa y con esa actitud a veces se les va gente enfadada.
Fuimos a tomar una picaeta y triunfamos. Tanto camareras como cocine o muy simpáticos y agradables. Además tienen la Caña más tapa, con lo que pudimos disfrutar de lo que buscamos. El chipirón y el boquerón riquísimos y recomendables.
Andrea Ródenas- Aprendiendo a ser PT
+5
Hemos ido varias veces y está todo exquisito. Calidad-precio. Siempre que vamos pedimos arroz que nos encanta y si es del senyoret mejor.
Sitio tranquilo, limpio, con mesas dentro y fuera, la familia que regenta el restaurante, excepcional, el marido en los fogones y la mujer e hija en la barra y atendiendo mesas, la hija para su juventud, una gran profesional, he comido arroz negro y del seynoret, no sé cuál mejor, las croquetas de bacalao, jamón y sepia, para mí las mejores las de jamón, y la pata de pulpo al socarrat, sin comparación, los postres, caseros y muy buenos, tienen caridad de cervezas y vinos, si un domingo no quieres quedarte sin mesa, reserva.
Espectacular nos ha encantado gracias 😁🥂
Espectacular!!!! precio calidad y el servicio rápido! recomiendo reservar antes sobretodo fin de semana!!!!! arroces,carnes,ensaladas y tapas!! todo casero.
An error has occurred! Please try again in a few minutes