Opiniones La Bodega De Meyos

5
Loli P Ll
+5
¡EXCELENTE! Un sitio con alma, cariño y calidad extrema. Ángela es una sumillier extraordinaria, como sus reconocimientos indican, aún no entendiendo nosotros de vino ni cómo expresarnos, supo entender perfectamente lo que necesitábamos y nos iba a gustar. El mejor tartar de atún que hemos probado en cualquier sitio y el arroz con torreznos, imposible perdérselo! En definitiva, todo lo que pedimos nos gustó: croquetas, tartar, tellinas, arroz de torreznos, el aperitivo, torreznos, y todos los postres! Volveremos una y mil veces más! Hay que reservar!
5
Ana M
+5
Estuvimos el fin de semana pasada y genial. El ambiente del local es muy agradable y tranquilo, perfecto para disfrutar y conversar durante la comida. Destaco también la atención de la maitre y camareros, que nos aconsejaron y atendieron muy bien. En cuanto a la comida, la oferta es variada, pero lo justo para ofrecer la mayor calidad en cada uno de los productos. Tanto los entrantes, como el arroz y el postre no nos sorprendieron. Quedamos encantados y volveremos.
4
Fernando Medina
+4
Bodega Airen (antigua taberna de Meyos) Airén se ubica en el local antes conocido como bodega de Meyos. La estructura no ha cambiado gran cosa, pero sí que han eliminado parte del mobiliario, lo que da una mayor sensación de amplitud. Sillas muy cómodas y mesas nuevas, completan el escenario. Fue una comida para 5 personas y pedimos todo a compartir ****Pagamos*** 💶 El coste de esta comida fue de 58€ por persona todo incluido y de 32€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…). ***Comimos*** 🍴 Empezamos la comida con un aperitivo que consiste como en unas láminas de patata frita y con lo que ellos denominan una salsa secreta. Muy ricas y muy buen detalle. 🍴 Seguimos con una ensaladilla de alcachofa también destacable. 🍴 A continuación vinieron unos buñuelos de bacalao y unas croquetas de jamón; verdaderamente sobresalientes ambos bocados. 🍴 Un torrezno muy bueno de sabor, aunque yo cambiaría la sal de la decoración por un poquito de rayadura de limón o de lima para darle frescor… O simplemente servirlo tal cual, un torrezno es una cosa básica que no necesita tuneado alguno. 🍴 Aunque forma parte de los platos principales, quisimos probar el steak tartare y nos pusieron un plato para compartir. Se nota mucho que la calidad de la carne es excelente, recién cortada, aunque deberían preguntar al comensal el punto de picante. 🍴 Acabamos con una fideuá, generosa en el servicio y muy buena de sabor. Ana echó de menos que hubiera pasado por el horno para darle ese crujiente al fideo en la capa superior. 🍰 Los postres fueron una tarta de queso con chocolate blanco (muy original), una tarta tatin de manzana (rica, pero el trozo servido estaba demasiado tostado) y un brownie que entusiasmará a todos los amantes del chocolate de la misma manera que me entusiasmó a mí. ¡Perdon Por Todo, pero olvidé hacer la foto del brownie! ***Bebimos*** En la elección de los vinos nos pusimos en manos de Ángela para no fallar y desde luego, como era de esperar, no falló. 🍷 Dos jereces al principio que me gustaron mucho… 🍷 Veigadares un vino de Rías Baixas muy fresco aunque ya con cuerpo suficiente y que resultó ideal para acompañar los primeros platos. 🍷 Josehp Drougin un chardonnay en la Borgoña que me pareció muy elegante pero en exceso ligero. 🍷 Continuamos para la fideua con Neudorf un chardonnay de Nueva Zelanda con mucho más cuerpo y que además de acompañar muy bien la fideuá me encantó. Claro que aquí ya hablamos de otros precios y, por tanto, juegan en otra división. 🍷 Acabamos en los postres con un vino dulce de bodegas enguera denominado “Verdil de gel”. Me encantó la historia que nos contó Ángela de que como en la zona evidentemente la uva no se llega a congelar, la congelan artificialmente y posteriormente la orean para conseguir esa concentración de azúcar. Un vino ligero, muy adecuado para acompañar postres sin llegar a ser esos vinos tan potentes, que se comen el sabor de lo que hayas pedido. #loscomensalespuntoes #bodegaairen
5
Richard Rodríguez
+5
Como mola cuando abren sitios nuevos en Alicante, hoy hemos conocido la Bodega Airen & Restaurante en la playa de san juan, un renovado local que ha traído un "aire nuevo" a la zona. Ya cuando entras se respira un buen ambiente y el personal te recibe con una gran sonrisa. Una sala rodeada de todo tipo de vinos, que te puedes llevar a casa, ya que Airen también hace de vinoteca o te los puede tomar allí.... dejate recomendar por la Sumiller Ángela porque su criterio es fantástico. Hemos comido en su barra y hemos disfrutado de cada bocado. Decidimos compartir todos los entrantes, empezamos por unas patatas bravas deliciosas, esa salsa con ese toque picantito tan bueno, seguimos con un pulpo a la brasa que estaba en su punto perfecto y para acabar las entradas elegimos un tartar de atún rojo de balfego coronado con un huevo frito que nos terminó de conquistar el estómago. Que auténtica maravilla, se agradece el detalle que el camarero nos trajo la etiqueta y pudimos escanear el qr para ver la trazabilidad del atún rojo, de primera calidad. En los principales, pudimos ver en carta mucha variedad desde carne, distintos arroces que sonaban muy bien pero nos decidimos por un plato tradicional, ya que entresemana ofrecen un plato de día, hoy tocaba fabada, casero y calentito. Aunque ya estábamos completos siempre dicen que hay que dejar hueco para el postre. Nos sugieren su tarta de queso con pistacho que fue el fin perfecto a nuestra comida. Gracias por el trato desde que entramos por la puerta de vuestra casa hasta que nos fuimos. Da gusto conocer sitios así y esperamos volver muy pronto a probar nuevos platos de la carta. ¡ Enhorabuena y muchos éxitos a todo el personal de Bodega Airen & Restaurante ¡ Nos vemos pronto en vuestro maravilloso restaurante ❤️
5
Momentsmaps
+5
Bonito Restaurante en Playa de San Juán Alicante. Regentado por una de las mejores somelier de Alicante. Buenísimos platos, muy buena atención y por supuesto una carta de vinos espectacular. Muy recomendable
5
Elena c
+5
Un lugar con encanto , con gran variedad de vinos para los entendidos y para los no tantos … con una de las mejores sumiller de españa que lo explica todo a la perfección y si te dejas aconsejar pasas una velada maravillosa y muy profesional . La comida está muy rica con una gran calidad y variedad , pedios unas zamburiñas que estaban cocinadas perfectamente ni secas ni pasadas en su punto jugosas , la CROQUETA DE JAMÓN que es un espectáculo con la bechamel melosita , unas marineras que no se aprecia en la foto pero son grandes , los caballitos de mar y buñuelos de bacalao y el pulpo , que es una señora pata de pulpo , no lo que ponen aveces en ciertos sitios que es lo más fino y la tarta de queso con pistacho que estaba bastante rica , la verdad que el chef es un crack porque se nota que tiene buena mano y la cocina es casera ☺️volveremos muy recomendado!! Eso si llamar para reservar
5
Enrique Real
+5
Excelente lugar. Ya había estado y vuelve a no defraudar. Hemos estado comiendo un sábado. Buen producto y bien trabajado. Fabuloso servicio, atentos a rellenar las copas y la persona que atiende los vinos los explica sabiendo de lo que habla. Buena relación calidad-precio.
5
Local Marketing España
+5
Todo un acierto. La comida es de calidad. Bien tratada. Todo lo que pedimos que fue gambas al ajillo, calamar y pulpo, todo fresquísimo. La decoración muy bonita. El servicio super rápido. Volveremos sin duda. Lo recomiendo para gente que quiera disfrutar de un buen vino y una comida y/o cena exquisita. De precio bastante bien para la calidad del producto
5
R FM
+5
Espectacular. La comida está riquísima. Tomamos croquetas, ostras, marinera, mollejas, torreznos y chuletón. Todo exquisito. A destacar el consejo de Ángela a la hora de elegir vino. Conoce todos los detalles de cada elaboración, una experiencia diferente. He ido varias veces y la calidad siempre se mantiene. Muchas gracias a todo el equipo.
5
Rafa Gómez Pardo
+5
Trato inmejorable, con una calidad de productos excelente. Te explican qué te sirven, por qué, sus características y si quieres, te enseñan cómo apreciar los matices. Ambiente muy agradable con buena música, y muy cuidada atención al detalle, como por ejemplo en los baños. Si te apetece disfrutar de un vino, local totalmente recomendable
Clicca per espandere