Restaurante Rosa menù, Alicante
Restaurante Rosa Alicante - Menu
Tapas
Croquetas jamón, bacalao y verduras ( min. 3 unidades) - precio por unidad
1 €
Albondigas caseras
10 €
Combinado de mar y pescado
30 €
Tortilla de patatas
4 €
Champiñones al Ajillo
6 €
Patatas Bravas
6 €
Pimiento de padrón
6 €
Patatas Ali-Oli
6 €
Queso plancha y cherrys
9 €
Parrillada de verduras con queso
12 €
Queso manchego curado
9 €
Revuelto de champiñones y esparragos
9 €
Brocheta de solomillo y verduras
9 €
Patatas fritas, ración
4 €
Aceitunas
1 €
Jamón y queso curado
14 €
Revuelto de gambas, esparragos y champiñones
9 €
Pan Ali-Oli
3 €
Pan Tumaca
3 €
Suplemento de tomate o Ali-Oli
1 €
Combinado de tapas
25 €
Combinado de carnes
30 €
Tapas de Mariscos & Pescados
Mejillones al vapor
9 €
Gambas al Ajillo
9 €
Boquerones a la Andaluza
10 €
Fritura especial de pescaditos, calamar y chipirones
16 €
Ensaladilla Rusa
4 €
Pulpo a la Gallega
13 €
Almejas a la marinera
11 €
Sepia en salsa verde
10 €
Calamar nacional a la plancha
13 €
Gambón a la plancha
12 €
Calamar a la Romana
9 €
Gamba roja a la plancha
16 €
Fritura de Chipirones
10 €
Arroces -- Nustras paellas y Arroces son elaborados artesanalmente con los mejores productos del dia de mercado
Paella de Marisco y Pescado ( precio por persona)
15 €
Paella Mixta de pollo y marisco ( precio por persona)
14 €
Paella de verduras ( precio por persona)
12 €
Arroz de magro y chorizo ibérico ( precio por persona)
14 €
Arroz del Señoret ( precio por persona)
12 €
Arroz a banda ( precio por persona)
12 €
Arroz negro con chipirón, calamar y gambas ( precio por persona)
12 €
Fideuá de marisco y pescado ( precio por persona)
15 €
Carnes
Chuletón de Ternera Asturiana
25 €
Entrecot Ternera carne Gallega
18 €
los platos de carne y pescado van acompañados de patatas, verduras o ensaladas
Solomillo de Ternera
23 €
Chuletas de Crodero al ajillo
15 €
Pechuga de Pollo (plancha o bechamel)
14 €
Cinta de Lomo con pimientos de padrón
14 €
Solomillo de Cerdo con verduras
16 €
Solomillo trinchado con verduritas y patatas
16 €
Entrecot de Ternera trinchado con ajetees y esparragos
18 €
Salsas: pimineta, roquefort, champiñon o bechamel
1 €
Pescados
Lubina o Dorada a la plancha o a la marinera
16 €
Salmón a la plancha en salsa verde
13 €
Emperador en salsa verde
15 €
Merluza a la plancha o a la marinera
12 €
Lenguado a la Andaluza o a la plancha
16 €
Sardinas a la plancha
12 €
Zarzuela de marisco y pescado
16 €
Parrillada de marisco y pescados
19 €
los platos de carne y pescado van acompañados de patatas, verduras o ensaladas
Postres
Tartas Variadas
4 €
Flan de caramelo con nata
3 €
Mousse de chocolate
4 €
Macedonia de frutas
4 €
Banana split
7 €
Pannacotta ( salsa de chocolate o frutas del bosque)
5 €
Copa de helados variados
5 €
Melón
3 €
Coulant
7 €
Bebidas
Botella de agua
4 €
Media botella de agua
2 €
Café
1 €