Terra Restaurant menù, Alicante
Terra Restaurant Alicante - Menu
ENTRANTES/STARTERS
Ensalada mediterránea con ventresca de atún
Mediteranean Salad with Tuna
12 €
Ensalada césar con pollo confitado
Caesar Salad with Confit Chicken
14 €
Tartar de tomate raff con salazones alicantinos acompañado de burrata y rúcula
Raff tomato tartar with salted air-cured fish from Alicante accompanied by burrata and rocket
14 €
Gazpacho clásico andaluz con guarnición
Andalusian vegetables cold soup (tomato, red and green pepper, onion, garlic, cucumber)
9 €
Ceviche de corvina y mango con leche de tigre de granada
Ceviche with croaker and mango with pomegranades tiger milk
15 €
Milhoja de ensaladilla de ibéricos
Iberian and potato salad with crusty bread
12 €
Croquetas de gamba roja sobre lecho de wakame y cremoso de mayonesa y kinchi (Unidad)
Red shrimp croquettes on wakame and creamy mayonnaise and kinch (Unit)
3.5 €
Patatas baby al mojo picón canario
Baby potatoes with canary mojo picon
9 €
Pulpo a la brasa con espuma de patata y salsa Thai de chilis verdes
Grilled octopus with potatoes foam and green chili thai sauce
19 €
Parrillada de verduras gratinada con queso de cabra a la miel con pimienta rosa
Grilled vegetables gratinated with goat cheese, honey and pink pepper
12 €
NUESTROSARROCES/OUR RICES–PAELLAS
Arroz de secreto ibérico con tomate seco y ajetes
Pork loin, tomatoe and green garlic rice/paella
15 €
Arroz de verduras de la huerta mediterránea
Mediterranean vegetables rice / paella
12 €
Arroz meloso de carabineros
Red prawns melow rice / paella
13 €
Arroz a banda
Cuttlefish and prawns rice / paella
13 €
Fideuá de pescado
Fish noodles paella
15 €
Arroz negro de sepia y alcachofas
Artichokes and squip rice / paella
15 €
Arroz de bogavante
Lobster rice / paella
18 €
PESCADOS/FISHES
Lomo de corvina con vinagreta de tomate y guindilla dulce sobre verduritas asadas
Croaker loin with tomate vinaigrette and sweet pepper on roasted vegetables
24.5 €
Calamarcitos de bahía a la plancha con salsa de tinta y romesco con alcachofitas confitadas
Grilled bay squids with ink sauce and romesco with candied artichokes
19 €
Dorada a la sal con salsa tártara
Lorca gilthead maded covered with salt on the owen with tartara sauce
19 €
Salmonetes sobre parmetier de calabaza asada, habitas salteadas, judías de mar y alioli de oliva negra
Red mullet on grilled pumpkin parmetier, sautéed baby beans, sea beans and black olive ali oli
20.5 €
CARNES/MEATS
Magret de pato marinado con miso y naranja acompañado de tirabeques y tubérculos
Duck breast marinated with miso and orange accompanied by snow peas and tubers
20 €
Solomillo de ternera con salsa de pimienta
Beef fillet with peppers sauce
24.5 €
Paletilla de cordero lechal confitada con puré de apio-nabo y setas
Shoulder of suckling lamb with puree of celearic and mushrooms
24.5 €
Carrillera ibérica con glaseado de violeta con cremoso de boniato asado
Iberian cheek with violet glaze and creamy roasted sweet potato
18 €
Hamburguesa de ternera gallega con crema de trufa, queso brie, rúcula y tomate confitado
Galician beef burguer with truffle cream, brie cheese, rocket and tomato confit
15 €
POSTRES/DESSERTS
Tarta de manzana a la antigua
Homemade Apple Pie
6 €
Pirámide de mousse de chocolate negro
Pyramid of black chocolte mousse
6 €
Tiramisú con salsa de fruto rojos
Tiramisú with red fruit sauce
6 €
Tarta de queso y mandarina
Cheesecake and tangerine
6 €
Panna cotta de capuchino
Panna cotta cappuchino
6 €
Tarta de turrón de Xixona con helado
Xixona turron cake with ice cream
6 €