Opiniones Restaurante Zhu

4
Rober
+4
Buen ambiente, buena decoración, personal amable, carta amplia y variada pero relación calidad/cantidad/precio algo justa. Igual hay que darle otra oportunidad...
5
Stefania Polizia
+5
Tuvimos una comida familiar, donde todos pedimos el menú degustación, que incluye 4 entrantes a compartir, un plato principal a elegir, una bebida y postre. Nos invitaron, pero creo que cuesta sobre los 23€ sin café, calidad muy alta, raciones más que suficientes, el local es precioso y el servicio es excelente, son todos amables, educados y atentos. También se puede comer a la carta y tienen opciones vegetarianas. Seguro que volveremos para probar más platos, recomendado al 100%.
5
Brooders Food
+5
Unos años después de anunciar su cierre, Xiamin Shan Xu volvió a dar vida al conocido Restaurante Zhu. Un entorno sofisticado y totalmente renovado, una cocina de calidad y carácter, y, un equipo amable y profesional lo han conseguido posicionar como todo un referente de la comida asiática en la provincia. No nos defraudó y cumplió con todas nuestras expectativas. +info INSTAGRAM: @broodersfood
4
Belu
+4
Un restaurante que te deja un buen sabor de boca, nunca mejor dicho. Muy elegante, cuidando cada detalle en cada plato y en su sabor. Sus precios son elevados pero acorde con el producto. El pato pekin lo recomiendo bastante, tener ojo en el precio de la carta, es por persona. Camareros muy majos, atentos y rápidos. Es de agradecer. Volvería a ir! 😊✅
5
Ivan Porral Llopis
+5
Encantado como siempre. Hoy fuí a comer con mi hija, a la que le encanta la comida japonesa, y fué un gusto ver sus caras de reacción al probar los platos servidos, ni punto de comparación con la que venden congelada. Pedimos un plato de maki variado y riquísimo. Después apareció el camarero para cortar y servirnos el pato laqueado junto con la sopa. Toda una experiencia que ella no había tenido. Después nos sirvieron el otro plato de pato y un hervidor de bambú con arroz en hoja de loto. Ahí ya tenía a mi chiquilla sorprendida, y llena porque me confesó estar llena pero comiendo por gula de lo bueno que ha estado todo. De postre; helado frito flambeado, más de lo mismo en cuanto a espectáculo y preparado por la dueña. Conclusión: La comida es espectacular. El servicio atento y amable. La decoración acorde, y la limpieza mejor en comparación a otros sitios similares. El precio acorde a lo que pides, pero la cantidad es muy aceptable. El ambiente era muy bueno, hasta que entraró el típico grupo que le pesa más la cartera que la educación y se volvió ese murmullo que molesta y te hace levantar la voz para que te escuche tu acompañante. Repetiré la experiencia sin dudarlo.
5
Francisco Pérez
+5
Espectacular. La atención por parte de la jefa y todo el personal de 10 en todo momento. La comida buenísima; algo más caro que un japonés normal pero es que este no es normal… este está tremendo. Os dejo fotos de todo lo que probamos. El pato tremendo; el rodaballo; las gyozas; el pez mantequilla; el arroz; los tallarines… todo muy rico, no se le puede poner ni un pero. 100% recomendable y volveré cuando vuelva a Alicante.
5
Jose Luis Martin
+5
Fuimos a cenar y tienen terraza con alfombra y unas cuantas mesas. Tienen cosas muy buenas e iremos otra vez porqué nos faltó cosas por probar. Los rollitos de pato recomendaríamos los tallarines zhu que son de arroz también buenísimos. He leído reseñas que es caro, no es verdad. Las raciones son abundantes y la calidad es muy buena y estás en el centro. Lo que pasa que hay gente que quiere pagar 5€ por todo. Dividir la cuenta entre dos 21€ por todo lo que pedimos. 他们有一个好漂亮的颤餐厅 😊
5
Lidwine Mari
+5
Riquísimo todo!! Estaba delicioso, muy amables y muy bonito el restaurante. Las gyozas, la pasta de arroz de cangrejo fue lo que más nos gustó y también pedimos Maki verde con langostino y aguacate, shao-Mai, sopa udon. Volveremos!
4
Juan Stanick
+4
Hemos probado el menú degustación y está bastante bien. El sushi 🍣 bastante bueno, escaso pero bueno. Los entrantes y el arroz junto con los tallarines, todo muy bueno. El postre lo mejor! Tarta de zanahoria!
5
Patricia Martínez
+5
Muy buena comida y atención, nos ha gustado mucho, hemos comido menú para probarlo y sin duda volveremos a probar la carta
4
Andrés M. B.
+4
Es la primera vez que vamos y quedamos encantados. Trato cordial, tienen mucha paciencia al atender personas que no entienden mucho del tema, el lugar es muy bonito y el ambiente súper tranquilo. Volveremos y lo recomendaremos.
4
Jesus A.
+4
Recomendable hacer reserva previa. Nos presentamos sin reserva un viernes noche y nos tocó cenar en la barra que, en cualquier caso, resultó muy agradable y cómodo. El local tiene una decoración en madera y colores oscuros que lo hace muy elegante y acogedor. La atención fue rápida y muy agradable. La comida exquisita. El precio muy correcto. Volveré para probar nuevos platos.
4
Los Comensales
+4
Zhu y su estupendo pato pekines La mayor parte de los restaurantes de Alicante centro cierra los domingos a mediodía por lo que conseguir una mesa si no lo has planificado a veces no es tarea sencilla. El vino a la cabeza el restaurante Zhu inmediatamente decidimos que nos apetecía mucho comer nos su famoso pato pekinés. Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir ***Pagamos*** 💶 El coste de esta comida fue de 34€ por persona todo incluido y de 24€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…). ***Comimos*** 🍴 Tras hacer la elección de comida y bebida lo primero que nos trajeron fueron unos rollos vietnamitas (5,80€), que pasaron por la mesa sin pena ni gloria. 🍴 A continuación vino un wok de verduras (6,55€) y la señora que nos tomó nota ya nos había avisado que era únicamente verduras lo que nos pareció estupendo. La verdad es que nos gustó bastante, muy suave y delicado. 🍴 Que nos trajeron fueron unos tallarines (7,95€), clásicos y correctos aunque para mi gusto nos faltaba un poco de salsa. 🍴 Y por último el plato estrella razón por la que fuimos a comer allí este domingo: Pato pekinés (2×13,95€). Hay que decir que su servicio es especial y yo no lo he visto servir así en España aunque sí que lo he visto hacer en Londres. En primer lugar sacan medio pato perfectamente tostado y con un cuchillo un camarero va quitando la piel con meticulosidad oriental. Una vez limpio el pato te preparan cuatro rollitos con salsa de ciruelas, puerro y la piel del pato. Un bocado exquisito. Para acompañar este rollito unos pequeños cuencos de consomé de pato que se supone que está hecho con los huesos del mismo, muy rico de sabor y absolutamente desgrasado. Una vez que han quitado la piel al pato se lo llevan a cocina, le sacan la carne y yo creo que le dan una vuelta por el wok; posteriormente es servido en mesa. 🍰 Con esa comida nosotros quedamos estupendamente y no quisimos postre, hay que tener en cuenta que la carne de pato es una carne que llena. ***Bebimos*** 🍷 Para beber tomamos una botella de agua (1,65€) y botella de Sommos crianza (13,95€) de Somontano, que acompaño muy bien los platos que pedimos, principalmente el de pato. ***Apuntes*** 🗨 Espectacular el pato, sigue siendo un top ventas, como el rodaballo. 🗨 Local muy agradable. 🗨 Buen servicio. Si te gusta esta reseña, puedes encontrar muchas más en loscomensales.es
5
Stephen García
+5
El menú degustacion es estupendo, cada entrante nos pareció regalo para el paladar. Son 4 entrantes presentados de formas variadas con emplatados cuidados y visualmente impactantes. Además la vajilla es de lo más sofisticada concordando con la estética del local. Los platos principales (pedimos el Tataki de atún y el solomillo)
Clicca per espandere