Opiniones La Cucaracha

Facebook
Irene CM
+5
Hemos ido a cenar y nos ha gustado mucho. Tienen mucha variedad de platos y la atención ha sido buenísima. Me he sentido como en casa. Lo recomiendo al 100%.
Facebook
Salome Santacruz Rojo
+5
Que bien comimos ayer. La comida es de diez y el trato a los clientes, lo supera. Hasta la música que se escucha, es de buen gusto. Muy pronto tendremos nuestras camiseta � Volveremos pronto.
Facebook
Sta Leonor
+5
Excelentísimo, me atrevería a decir yo. Y para llegar a los 70 caracteres, añado todo esto.
Facebook
Yoli Sue
+5
Una cocina elaborada, sabrosa, con gusto y adornada con una música impecable. Nos trataron como en casa y así nos sentimos.
Facebook
Jorge Gutierrez
+5
Todo buenísimo ,5 estrellas para su personal!!! La comida estaba de encanto. Felicidades por el sitio.
Facebook
Dulce Aquino
+5
Éste lugar es simplemente ¡Magnífico! lo hemos encontrado y ha sido una gran casualidad. Cocina de autor, ingredientes de primera y mucho sabor lo describen perfecto.El trato cercano y amable...Y a mi gusto una GRAN ensaladilla � Para repetir siempre �
Facebook
Winona Waters Chambers
+5
Sitio con mucha identidad musical y culinaria, tradicional y creativa. 100% recomendable. Muy buen ambiente y excelente trato.
Facebook
Diego Gto
+5
La musica, el ambiente, la comida, que sorpresa de sitio. Que dure mucho. Volveré.
Facebook
Elena Gonzalez
+5
Me gusto muchísimo la comida espectacular y la atención y recomendaciones que nos dieron, lo mejor. Importante! Dejad hueco para el postre.
Facebook
Tone Petronelle Sørlie
+5
Estamos enamoradas de este lugar. 🤩 La comida, la música, el servicio, los vinos, los precios, los decoraciones, y sobre todo los dueños. Una experiencia fantástica. Volveremos lo más pronto que podemos. Gracias. 🙏🏼
Facebook
Mariola Mena
+5
Local muuuy majuelo ambientado con la buena música salida de sus vinilos y donde sirven una comida exquisitísima cocinada por un chef de luxe y servida por una camarera de 10. ¡Hay que ir sí o sí!
4
Daniel Torrejon
+4
Muy buen sitio para tapear y probar nuevos platos. Las croquetas estaban muy cremosas y las sardinas marinadas con ajo blanco muy interesantes, sin tener un sabor muy fuerte a ajo. El brownie de buey creo que esta vez salió un poco quemado pero es otro plato imperdible. La tarta de queso está deliciosa, con toques a limón y jengibre que casan estupendamente.
4
JKendo
+4
Toda la comida muy rica y original, las raciones están bien de proporción, el problema son los precios que son un poco elevados. Aconsejo el secreto que está muy bueno. Dos personas casi 80€
5
indhara roman
+5
Reservamos para comer y todo genial, tenemos alergias y salió el cocinero expresamente para orientarnos e informarnos, la comida muy buena y calidad precio bien.
5
Verónica Castillo
+5
Un cena encantadora, local pequeñito y acogedor con muy buen ambiente. La comida increíble, buena calidad y sabores deliciosos. Era nuestra primera visita y quedamos encantados
4
Paola Samamé
+4
Cada que vuelvo a alicante voy por allí, me gusta mucho,a demás los chicos ,desde el cocinero, super amables,recomendado, variedad,sabor ,buen precio, el lugar me gusta aunque queda pequeño ya el espacio ,pero se disfruta en general
4
Celia Rodríguez
+4
El local es muy bonito, muy bien decorado Los camareros fueron súper amables y nos explicaron todo el menú. Fuimos a la hora de comer un lunes, el local estaba muy tranquilo elegimos comida de menú con los tres entrantes tosta,pescadito frito y ensalada alicantina y de segundo codillo al horno y pollo asado con patatas y pimientos la verdad que todo muy rico. La bebida no está incluida en el precio del menú que son unos 11 euros. Yo me quedé muy llena comimos muy bien. Lo recomiendo.
5
cesar._ bejarano
+5
El concepto Muy interesante y se nota que hay trabajo detrás de cada plato! (Al menos de los que yo probé) volveré a probar alguna otras cositas más! Lo que probé fue Albóndigas Patatas bravas Croquetas rabo toro Croquetas sobrasada Postre de carne de buey Tarta de queso con limón Para 2 personas qdamos muy bien
5
Moisés Jaurrieta Vargas
+5
Para ser completamente honesto, nada negativo que decir sobre este restaurante, su comida o su servicio. Pasamos al lado del local por pura casualidad a las 23:05 y aún cerrando la cocina a las 23:00 decidieron atendernos igualmente. El en local había ya bastante gente acabando de cenar. María, la camarera un encanto. Simpática y atenta. La cocinera top también. La decoración y la música del local nos encantó. Por lo que es de la comida, que viene a ser lo más importante, todo estuvo buenísimo. La única pega sería quizá las torrijas ya que el pan quedó demasiado seco. Volveremos sin lugar a dudas. Un local 100% recomendable
4
David Lorrio
+4
Comida 5 estrellas. Impresionante. Todos y cada uno de los platos que probamos nos enamoraron. Finura, emplazado, sabor y originalidad. Postres de locura. Camareras agradables. Cómo digo, 5 estrellas. Los peros no tienen que ver con la calidad de la comida. Sitio incómodo, nos pusieron al lado de la puerta y pasamos frío. Mucho tiempo entre platos. Cantidad escasa. Precio: 30€ por cabeza, no está mal, aunque algunos nos quedamos con hambre.Mucho ruido, sitio pequeño. No les quedaban torrijas, (eso me dolió especialmente). Lo dicho, comida espectacular, pero fallan en los detalles. Dicen que entre semana con el menú a 12 €, mucho más satisfactorio. Repetiremos entre semana pues.
4
David Lorrio
+4
Comida 5 estrellas. Impresionante. Todos y cada uno de los platos que probamos nos enamoraron. Finura, emplazado, sabor y originalidad. Postres de locura. Camareras agradables. Cómo digo, 5 estrellas. Los peros no tienen que ver con la calidad de la comida. Sitio incómodo, nos pusieron al lado de la puerta y pasamos frío. Mucho tiempo entre platos. Cantidad escasa. Precio: 30€ por cabeza, no está mal, aunque algunos nos quedamos con hambre.Mucho ruido, sitio pequeño. No les quedaban torrijas, (eso me dolió especialmente). Lo dicho, comida espectacular, pero fallan en los detalles. Dicen que entre semana con el menú a 12 €, mucho más satisfactorio. Repetiremos entre semana pues.
5
Katie Bernardy
+5
Por lo general evito cucarachas pero este restaurante no tiene nada que ver con el asco. Era la primera vez que estaba y wow wow wow no tengo palabras para describir la comida ni la experiencia. Todos los platos estaban delicioso, fresco, y con una pinta que da envidia a Michelangelo. No puedo recomendar este restaurante suficiente.... corre, no anda
5
Olga M Martin
+5
Un lugar que siempre pasaba y me llamaba la atención y hoy entré y gratamente me sorprendió. Elegimos el menú del día y he de decir que nos encantó… sus tres entrante y elegí la olleta de plato principal y… buenísimo todo. Y he de remarcar el gran trato del camarero… sin duda lo recomiendo y volveré de nuevo
5
Juan Miguel Paños Palacios
+5
Cena espectacular, repetimos después de venir ayer. El dueño muy atento, carta de vinos amplia y recomendación espectacular. Sin duda repetiremos en próximas visitas.
5
Marina Román
+5
He ido ya 2 veces en 2 semanas. Me encanta. Aunque lo que más me gustó fue lo que tenían fuera de carta. Me encantaron los cangrejos y el ceviche pero la segunda vez que fui ya no tenían. Son muy amables y eso también ayuda a querer volver. No es barato, pero creo que es un precio justo lo que pagas. Mucho producto fresco del mercado. Ah y las alcachofas también están muy ricas
5
Toni Salas
+5
Un sitio diferente, con un menú de diario, alternativo, muy rico, cocinado con cariño y con cantidades razonables. Muy recomendable. La atención, muy agradable, el propio cocinero te saluda y recomienda cada plato. Nos encantó.
5
Juan Martin R. Riccio
+5
Realmente un lugar excelente…. Desde la atención hasta el chef que se acerca a las mesas a explicar lo que hace y porque. Las alcachofas de temporada súper recomendables. La foto quedó después del primer bocado.
5
Noemí Quinto-Tomasetti
+5
Como siempre un placer cenar cocina de mercado, siempre alguna sorpresa con cosas de temporada, hoy las alcachofas rellenas, la ensalada de bonito, gambosi y entrecot exquisito y sus postres caseros a cual mejor pero sin duda nuestro favorito el sablé de higos con helado y para los amantes del vino como nosotros una carta excelente que nunca defrauda. Y por supuesto el servicio una maravilla y la música no puede acompañar mejor. Uno de nuestros sitios preferidos. Gracias siempre por tan buen hacer. Un abrazo, Noemí
5
Luis Javier Gadea Blanco
+5
El sitio no es muy grande por lo que es conveniente reservar, el personal es muy amable y la comida está buena.
5
Vicente Matás Nicolás
+5
Lo primero que me llamó agradablemente la atención fue la decoración del local con un sabor "retro" y con una buena música de ambiente. La carta está escrita en la pared. En la puerta del establecimiento indican que es "cocina de mercado" y por lo tanto con productos de temporada. La intolerancia al gluten por parte de mi esposa fue resuelta perfectamente (cosa que hay resaltar) por el chef. Nos sugirió varios platos de los que elegimos el arroz negro con chipirones y ajos tiernos. Mientras nos lo preparaba (20 minutos) tomamos unas patatas bravas con dos salsas y dos alcachofas fritas rellenas con huevo y huevas de arenque. A pesar de estar el local lleno, los tiempos de espera fueron mínimos no solo en mi caso sino que también en las otras mesas de mi alrededor. De postre mi esposa tomó un coulant sin gluten y yo un sablé de pera con helado. El servicio estuvo bien (gracias Cintia) y no tuvimos que espera nada en ningún momento. La relación calidad/precio fue buena. Hacía muchos años que no volvía por Alicante pero mereció la pena. Volveremos.
Clicca per espandere