Opiniones Govana

Facebook
Gus Perez
+5
Poco se puede decir, que no se allá dicho ya, si todavía no los conoces...simplemente visítalos y prepárate a disfrutar
Facebook
Anthony Obedoza
+5
Good food and even better service. Thank you Sonia and Ruben!
Facebook
Jose Manuel Favieres Jover
+5
De lo mejorcito de la provincia, excelente cocina y servicio. Y sin duda el mejor arroz que puedas comer en Alicante
Facebook
Sandra Burguet
+5
Encantada con la comida y el servicio! Familiar y agradable. Repetiremos!
Facebook
Aurora Torres Mora
+5
Servicio , amabilidad y un arroz espectacular.
Facebook
Javier Cabezuelos Diaz
+5
Magnífica comida ayer con compañeros y amigos. Felicitaciones por su arroz amb atún y Seba...
Facebook
Alexis Segura Acosta
+5
Taxis Alicante Alexis ofrece un descuento del 10 % a los amigos de Govana. Tfno 686489988.
Facebook
Oscar Marchal Botella
+5
El número 1 en Alicante de arroces. Gran carta en pescados, carnes y arroces, local familiar, en dónde priva la calidad junto al prodúcto, con un precio muy respetable. Imprescindible si pisas" Alicante...
Facebook
Rafael Ciria
+5
La mejor paella que he comido..calidad y buen servicio,todo unos profesionales del gremio.
Facebook
Andrea Perini
+5
Il miglio risotto di Spagna che abbia mai mangiato. Ottimo servizio e cordialità
Facebook
Lucía Leal
+5
Estupendo restaurante de cocina española. El arroz con pata exquisito!!! Lo recomiendo!!!
Facebook
Carlos Gutierrez
+5
El mejor arroz de la comunidad valenciana.
Facebook
Carol EA
+5
En pocos sitios se come tan bien y el trato inmejorable.A pesar de que nos pilla un poco lejos, vamos siempre que podemos!
5
Edu A.
+5
Its one of the place that make awesome paellas. Not very famous. The place has a very nice and relax atmosphere. Paella are so good. All food is very good. Friendly and professional staff work here. I have been many times here and you never get disappointed.
5
Alexander Vas
+5
En primer lugar quiero agradecerles la paciencia ya que teníamos reserva a las 14:00 y llegamos casi una hora más tarde por un retraso que tuvimos ajeno a nuestra voluntad. Elegí el restaurante por buenas valoraciones de los comensales y fue un acierto total. Restaurante muy acogedor, parece que te invitan a comer a su propia casa. Están siempre atentos y agradables. Y la joya absoluta fueron los atroces, pedimos arroz costra y el de pata, de los mejores que he comido, un espectáculo para el paladar. Si quieres comer un buen arroz, ven a este restaurante sin dudarlo.
4
Sandra Gutierrez
+4
Un recorrido por la suculenta cocina mediterránea donde predominan los arroces 🥘 Es la segunda vez que venimos, y como entrantes recomiendo la croqueta de gamba, el pan con tomate y alioli y los calamares 🦑 (la cantidad ha sido reducida en este plato) Está vez probamos el arroz del señoret y el arroz negro , el cual para nuestra sorpresa , tenía muchísimo más sabor que el del señoret. Todo un acierto 🙌🏼🥘 La torrija la pedimos de postre 🍨 y la verdad que muy normalita. Buen trato y buen servicio. Un sitio para repetir ✨
4
Jose garcia
+4
El arroz con bogavante estaba muy bueno y de muy buena calidad. Lo demás un poco escasos los platos para el precio que tienen. Demasiado caro en comparación de otros locales en el mis.o nivel. Los camareros demasiado pastas y poco agradables salvo la chica que estuvo siempre atenta.
5
Juan Ignacio Redigonda
+5
Excelente atención, comida casera y muy rica ! El arroz de pata muy sabroso y el postre tarta de turrón, todo un descubrimiento. Para volver.
5
Leo Dibarboure
+5
El lugar es auténtico, con mucha tradición. El arroz estaba realmente delicioso, nos trataron de lujo. Todo casero, todo rico muy muy rico. Es un gusto ir a lugares tan auténticos, más en estos tiempos, es algo muy difícil de encontrar. Repetiremos cuando volvamos a Alicante. Muy recomendable
5
Eva BD
+5
Cinco estrellas. Comida muy sabrosa. Arroz increíble. El arroz al forn era espectacular. Los postres caseros y deliciosos. Un trato excelente, muy majos. Salimos encantados.
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Aqui te brindan la máxima expresión en la calidad de producto y esa zona a veces olvidada que es saber mantener ¡Tradición en lo básico! Buen producto y respeto por lo que siempre se hizo bien. Es esa arrocería en Alicante que ha sabido adaptarse a los tiempos, respetando esa cocina que sus clientes llevan décadas gozando y no entran en ese sector de ¡Platos complicados o más adaptados a esta época! Por decirlo de una forma sencilla, y otra para aquellos que buscan esos platos mucho más trabajados, emplatados y sabores mas arriesgados. "Tenemos en cocina a uno de los mejores maestros arroceros del mundo" y quizás me quede corto al decirlo y, por otro lado, su hijo que siguiendo la estela del gran maestro, va adaptando Govana a otros matices y registros. Sea como sea, el reconocimiento que tienen de Big Gourmand no es más que algo que dice ¡Restaurante que ofrece Calidad y Precio! Pero la esencia de Govana va mucho más allá de un reconocimiento "Los premios van y bienen" pero la esencia de un restaurante está en tu Identidad y Tu Historia a través del tiempo. Y Govana va sobrado de esto Y no te puedes perder su arroz con Patas de Ternera, nadie en absolutamente todo el mundo es capaz de acercarse ni a años luz de como el Maestro lo hace. Este es ese restaurante Familiar que muchos soñarian, dejar tu legado a personas que aman lo que hacen. Eso muchos lo han logrado y otros solo pueden soñarlo. Recomendado al 100%
5
Moony
+5
Hicimos reserva, el restaurante tiene un estilo rústico tipo mesó pero todo cuidado e impecable. La comida excelente, entrantes muy a elegir muy ricos y luego pedimos un arroz de chipirones con verdura que estaba muy rico. Los postres caseros y nada empalagosos yo que no soy golosa, me llevé una grata sorpresa. También tienen una buena carta de vinos. Por parte del personal la atención fue muy buena y cuidada. Lo recomiendo al 100% y espero repetir en cuanto vuelva por Alicante.
5
Pedro Marinas
+5
Muy recomendable, fuera del circuito turístico de la ciudad. El arroz con cebolla y atún fresco excelente.
5
Francisco Navarro
+5
Lo mejor el arroz con bogavante y las alcachofas con gambas al ajillo, riquísimos. Lo peor los bocaditos de merluza que me parece poco para el precio que tiene y el coulant de turrón sin más.
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Aqui te brindan la máxima expresión en la calidad de producto y esa zona a veces olvidada que es saber mantener ¡Tradición en lo básico! Buen producto y respeto por lo que siempre se hizo bien. Es esa arrocería en Alicante que ha sabido adaptarse a los tiempos, respetando esa cocina que sus clientes llevan décadas gozando y no entran en ese sector de ¡Platos complicados o más adaptados a esta época! Por decirlo de una forma sencilla, y otra para aquellos que buscan esos platos mucho más trabajados, emplatados y sabores mas arriesgados. "Tenemos en cocina a uno de los mejores maestros arroceros del mundo" y quizás me quede corto al decirlo y, por otro lado, su hijo que siguiendo la estela del gran maestro, va adaptando Govana a otros matices y registros. Sea como sea, el reconocimiento que tienen de Big Gourmand no es más que algo que dice ¡Restaurante que ofrece Calidad y Precio! Pero la esencia de Govana va mucho más allá de un reconocimiento "Los premios van y bienen" pero la esencia de un restaurante está en tu Identidad y Tu Historia a través del tiempo. Y Govana va sobrado de esto Y no te puedes perder su arroz con Patas de Ternera, nadie en absolutamente todo el mundo es capaz de acercarse ni a años luz de como el Maestro lo hace. Este es ese restaurante Familiar que muchos soñarian, dejar tu legado a personas que aman lo que hacen. Eso muchos lo han logrado y otros solo pueden soñarlo. Recomendado al 100%
5
Adrian Ortuño Navarro
+5
Magnifico lugar para disfrutar de una cocina típica alicantina. Todo riquísimo y los arroces inmejorables. Precio justo en relación a la calidad y cantidad.
5
Daniel Bordean
+5
La comida riquisima . Los arroces en su punto . Los precios son convenientes respecto a calidad precio . Comimos y bebimos una botella de vino entre 4 personas por unos 135€ . Lo único que faltaba era invitarnos a unos chupitos para borrdarlo. El servicio de los camareros rápido y muy bien . Gracias!!!
4
Jesus Lopez
+4
Es la primera vez que lo visitamos y quería comentar algunos detalles. Está claro que lo mejor fue el arroz al horno con pollo, morcilla, chorizo, garbanzos, que sin duda recomiendo. Como entrante pedí jamón de bellota y me dijeron que no tenían....Nos ponen pan tostado con ali-oli y tomate que no pedimos y luego lo cobran (cuidado con esto, pero parece habitual por otro comentario que he leído por aquí ). Lo que más me chocó es que las croquetas "caseras"(como pone en la carta) de jamón son industriales....no es posible esto en un sitio recomendado Michelin. Luces y sombras. No esperen un servicio muy simpático. Los postres fueron un tocino de cielo muy pequeño con helado de limón ( no del todo acertado sabor ) y una crema catalana solo correcta. Esperaba más, aunque desde luego su punto fuerte es el arroz.
5
Luis Blanco Sánchez
+5
Buen arroz y buen servicio, sin duda un clásico en Alicante para disfrutar de la buena mesa
5
David Mas Diaz-Santos
+5
Magnifica calidad de los productos, excelentes arroces y el mejor sabor alicantino a un precio razonable. El pasado 24 de junio, coincidiendo con la fecha de las fiestas de san juan pude estar por primera vez en este local al que tenía ganas por las numerosas referencias positivas durante los años. El local estaba repleto y tardaron un poco en atendernos pero creedme que mereció la pena: comimos de categoría, éramos 4 comensales,os dejo las fotos de algunos platos que degustamos y.....encarecidamente os recomiendo la visita, no os defraudará. El principal fueron dos arroces de pata y del senyoret para dos.
4
Almudena López Martínez
+4
Al entrar hacía mucho calor, luego se empezó a estar mejor. Los platos que pedimos estaban buenísimos, tanto las almejas a la marinera como el arroz señoret , para terminar pedimos una milhojas que estaba riquísima. Recomiendo pedirla.
4
Claudia
+4
Restaurante tradicional de dos plantas. No tiene terraza. Nos pusieron un entrante de pan tostado con tomate y alioli. El tomate estaba buenisimo. Nos pedimos de entrada unas croquetas de txipiron que estaban muy buenas. De plato principal pedimos arroz al horno. Es de los pocos sitios que lo hacen sin ser preciso encargarlo y estaba buenisimo.
5
Aarón Sempere
+5
Trato muy correcto con personal amable. Conocen perfectamente el producto que venden y como prepararlo. La mano de la cocina es el 90% del sitio. La relación calidad/precio es buena. Por supuesto no puedes dejar de probar los arroces (hoy hemos probado el negro y el de pata) pero las carnes son también estupendas. Hemos probado el entrecot y el solomillo y han sido de 10. Muy recomendable.
Clicca per espandere