#}
Sluurpy > Restaurantes en Alicante > Govana

Govana - Alicante - Álbum de fotos

En primer lugar quiero agradecerles la paciencia ya que teníamos reserva a las 14:00 y llegamos casi una hora más tarde por un retraso que tuvimos ajeno a nuestra voluntad. Elegí el restaurante por buenas valoraciones de los comensales y fue un acierto total. Restaurante muy acogedor, parece que te
Un recorrido por la suculenta cocina mediterránea donde predominan los arroces 🥘 Es la segunda vez que venimos, y como entrantes recomiendo la croqueta de gamba, el pan con tomate y alioli y los calamares 🦑 (la cantidad ha sido reducida en este plato) Está vez probamos el arroz del señoret y el ar
El arroz con bogavante estaba muy bueno y de muy buena calidad. Lo demás un poco escasos los platos para el precio que tienen. Demasiado caro en comparación de otros locales en el mis.o nivel. Los camareros demasiado pastas y poco agradables salvo la chica que estuvo siempre atenta.
Excelente atención, comida casera y muy rica ! El arroz de pata muy sabroso y el postre tarta de turrón, todo un descubrimiento. Para volver.
El lugar es auténtico, con mucha tradición. El arroz estaba realmente delicioso, nos trataron de lujo. Todo casero, todo rico muy muy rico. Es un gusto ir a lugares tan auténticos, más en estos tiempos, es algo muy difícil de encontrar. Repetiremos cuando volvamos a Alicante. Muy recomendable
Cinco estrellas. Comida muy sabrosa. Arroz increíble. El arroz al forn era espectacular. Los postres caseros y deliciosos. Un trato excelente, muy majos. Salimos encantados.
Aqui te brindan la máxima expresión en la calidad de producto y esa zona a veces olvidada que es saber mantener ¡Tradición en lo básico! Buen producto y respeto por lo que siempre se hizo bien. Es esa arrocería en Alicante que ha sabido adaptarse a los tiempos, respetando esa cocina que sus clientes
Hicimos reserva, el restaurante tiene un estilo rústico tipo mesó pero todo cuidado e impecable. La comida excelente, entrantes muy a elegir muy ricos y luego pedimos un arroz de chipirones con verdura que estaba muy rico. Los postres caseros y nada empalagosos yo que no soy golosa, me llevé una gra
Muy recomendable, fuera del circuito turístico de la ciudad. El arroz con cebolla y atún fresco excelente.
Lo mejor el arroz con bogavante y las alcachofas con gambas al ajillo, riquísimos. Lo peor los bocaditos de merluza que me parece poco para el precio que tiene y el coulant de turrón sin más.
Aqui te brindan la máxima expresión en la calidad de producto y esa zona a veces olvidada que es saber mantener ¡Tradición en lo básico! Buen producto y respeto por lo que siempre se hizo bien. Es esa arrocería en Alicante que ha sabido adaptarse a los tiempos, respetando esa cocina que sus clientes
Magnifico lugar para disfrutar de una cocina típica alicantina. Todo riquísimo y los arroces inmejorables. Precio justo en relación a la calidad y cantidad.
La comida riquisima . Los arroces en su punto . Los precios son convenientes respecto a calidad precio . Comimos y bebimos una botella de vino entre 4 personas por unos 135€ . Lo único que faltaba era invitarnos a unos chupitos para borrdarlo. El servicio de los camareros rápido y muy bien . Gracias
Es la primera vez que lo visitamos y quería comentar algunos detalles. Está claro que lo mejor fue el arroz al horno con pollo, morcilla, chorizo, garbanzos, que sin duda recomiendo. Como entrante pedí jamón de bellota y me dijeron que no tenían....Nos ponen pan tostado con ali-oli y tomate que no p
Buen arroz y buen servicio, sin duda un clásico en Alicante para disfrutar de la buena mesa
Magnifica calidad de los productos, excelentes arroces y el mejor sabor alicantino a un precio razonable. El pasado 24 de junio, coincidiendo con la fecha de las fiestas de san juan pude estar por primera vez en este local al que tenía ganas por las numerosas referencias positivas durante los años.
Al entrar hacía mucho calor, luego se empezó a estar mejor. Los platos que pedimos estaban buenísimos, tanto las almejas a la marinera como el arroz señoret , para terminar pedimos una milhojas que estaba riquísima. Recomiendo pedirla.
Restaurante tradicional de dos plantas. No tiene terraza. Nos pusieron un entrante de pan tostado con tomate y alioli. El tomate estaba buenisimo. Nos pedimos de entrada unas croquetas de txipiron que estaban muy buenas. De plato principal pedimos arroz al horno. Es de los pocos sitios que lo hacen
Trato muy correcto con personal amable. Conocen perfectamente el producto que venden y como prepararlo. La mano de la cocina es el 90% del sitio. La relación calidad/precio es buena. Por supuesto no puedes dejar de probar los arroces (hoy hemos probado el negro y el de pata) pero las carnes son tamb
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere