Este sitio es todo un descubrimiento.
Fuimos con idea de probar la famosa llandeta, pero no pudo ser. La próxima vez reservaremos con más antelación y la encargaremos.
Nada más llegar nos sirvieron un plato con almendras.
Pedimos un calamar a la plancha y de principal un arroz a banda. Nos sirvieron
Fuimos por una recomendación y no decepciona. El arroz muy sabroso
Genuino y sin dobleces. No esperes manteles finos ni servicio delicado solo recetas tradicionales, auténticas y bien elaboradas de cocina Campellera donde el pescado y el arroz dominan la carta. Buena materia prima que te deja un regustillo entrañable a antaño.
Reunión de amigos y que mejor sitio para quedar bien. Quedamos todos absolutamente encantados. Muy recomendable la llandeta, riquísima.
El hígado de rape lo tienen que probar, que plato tan rico.
Relación calidad precio muy satisfactoria.
Muchas gracias por todo.
Restaurante en la carretera que atraviesa El Campello, especializado en arroces y guisos con producto del mar.
Buena calidad y atención correcta del personal
Precio elevado, acorde a lo que pidas.
No obstante, no tienen carta y al pagar no detallan la cuenta, lo cual no es nada correcto
El único problema que cuando pides la cuenta no te dan el desglose de lo que has tomado. Por lo demás calidad precio genial
Un lugar de los de toda la vida .
Con un trato muy familiar.
Arroces muy sabrosos y un hígado de rape a la plancha espectacular. Sin duda para repetir.
Calidad estupenda, acompañado de un servicio muy cercano. El caldero hay que probarlo y los entrantes muy alicantinos. No dudes en acercarte y probar alguno de sus arroces
Muy bueno. He probado además comida q no suelo ver en otros sitios
Estuvimos muy a gusto!. Disfrutamos de la comida, la atención recibida y en fin que volveremos sin duda!!!!
Muy recomendable. Arroces auténticos de Alicante, y producto de calidad. El alioli es casero. Trato amable y precio razonable.
La Llandeta espectacular. Se agradece que el propio camarero (no se si seria el dueño), nos dijera que no pidiesemos demasiados entrantes porque la llandeta era grande, y eso es de agradecer. Otros no dirian nada y pensarian "cuanto más pidan mejor".
Excelentes arroces pero sobre todo la Llandeta, un guiso de pescadores sencillo con patatas y pescado, salsa de almendras, casero, popular e insuperable. Un homenaje de sabiduría popular al patrimonio gastronómico de la humanidad
An error has occurred! Please try again in a few minutes