Restaurante Maestral menù, Alicante
Restaurante Maestral Alicante - Menu
Compartir
Gamba roja
Quisquilla
Anchoa de bota XXL
Jamón Ibérico 100% bellota
Selección de Quesos
Recorrido por nuestros saladeros (degustación salazones)
Ensaladilla de salmón Maestral
Tomates pata negra, brizna de salazones, mollitas y nuestro A O.V.E.
Foie gras mi cuit hecho en casa con brioche hojaldrado y confitura de brevas
Croquetas de jamón artesanas
Del Momento
Gazpacho de sandía y tomate con salpicón de mariscos
Puerros confitados con vinagreta de trufa de verano
Espárragos blancos al natural con muselina de naranja
Ensalada de quisquillas y pescado de lonja a modo de ceviche
Láminas de atún con ponzu y caviar de beluga “Black Pearl”
Tártar de cherna*, hoja de shizo con aliño de lima y trigo suflado
Coca de berenjena a la brasa con pericana
Tagliatelle de calamares en su tinta con buñuelo de huevo frito
Arroces
Arroz a banda
Arroz del senyoret
Arroz negro de lonja
Arroz de magro y verduras
Arroz de atún, gambas y garbanzos
Arroz rape y gambas
Arroz magro y verduras
Arroz de lagarto ibérico y nabos
Carnes
Cochinillo asado, escabeche de zanahorias y ensalada de escarola
Paletilla de lechazo al horno deshuesada con patatas panaderas
Chuletón de vaca madurado, patatas y pimientos
Solomillo de vaca a la brasa, crema de calabaza al aroma de naranja y encurtidos
Presa ibérica a la parrilla con ensalada de melón y chimichurri alicantino
Pescados
Lubina o el pescado del día a la sal – mínimo 2 p.
Negre a la parrilla con cítricos y salsa Mery
Rodaballo con meunier marinero
Pescado de lonja a la brasa (S/M)
Postres
Sopa fría de fresas, bizcocho de pistachos y helado de vinagre balsámico
Tarta de ruibarbo, crema de rosas y sorbete de fresas
Torrija caramelizada con sopa fría de chocolate blanco y yogur
Tortino de chocolate caliente con helado de avellana garrapiñada
Salpicón de frutos rojos con granizado de te rojo y el jugo del arroz con leche
Perlas de sandia con paloma alicantina