Opiniones Bocca Loca

5
Maria Amparo Garcia
+5
Fuimos por recomendación de una compañera de trabajo y quedamos encantados tanto mi chico como yo. Los platos son originales, el postre súper rico y las pizzas son una auténtica maravilla, súper sabrosas y se nota que los ingredientes son de calidad. Muy recomendable!!!
4
Silvia Porras
+4
Pese a haber tenido un pequeño percance con los postres, ha sido una buena experiencia. La calidad de la comida es alta, un sabor riquísimo y todo cocinado al punto. El precio es un poco elevado pero adecuado a la calidad. El trato al cliente es rápido y agradable. El café muy rico. Recomiendo la parpadelle, gracias!
5
Ginés Baño Monerris
+5
Nos ha encantado. El trato muy bueno y la calidad de los platos increíble! Repetiremos!
5
Antonio Millán
+5
Sin duda una pizzería que merece la pena visitar y probar no solo por sus pizzas, sino también por sus espectaculares y deliciosos postres. Entrantes muy ricos y bien servidos, especialmente los Arancini. Las pizzas más que ricas, la masa está increíble, finita y jugosa, recomiendo dejar hueco para un buen tiramisú o panacota casera, no os arrepentiréis. El servicio también es buenísimo, así como el interior del local, ambiente acogedor y muy bonito. Sin duda un lugar donde el que prueba, repite. Además el precio es muy acorde a lo que sirven y absolutamente nada caro.100% recomendable
5
Tam Martinez
+5
Estuve la noche pasada cenando alli y cenamos de lujo, una atención estupenda por parte de su personal, les recomiendo las vieiras al pesto y su pizza vegetariana todo delicioso. Volveremos sin Duda muy pronto!!!!
4
ALEJANDRO SOLER GARCIA
+4
Comimos de menú precio calidad bien....local bien y buen servicio....
5
Maite De Eusebio
+5
Simplemente espectacular. Comida muy buena y muy bien presentada. Volveremos seguro pronto.
5
Rosa M Muñoz
+5
Servicio rápido y amables. La decoración del local es muy original. Pedimos menú, la pizza buenísima y la pasta también. Muy recomendable
5
Roberto Mantas Nakhai
+5
Todo muy rico, me encantó la hamburguesa de Cabra, y a mi mujer la pizza carbonara.
5
Cristian Martinez Gonzalez
+5
Un escándalo de pizza!¡!¡¡ queso brie,sobrasada y huevos de codorniz ¡¡!¡! Y la chica muy muy amable y atenta ( Alicia ). Volveremos
4
Rubenet
+4
Las pizzas que probamos estaban muy buenas, con una masa diferente a todas las que he probado y unas patatas a la carbonara muy buenas. Lo unico malo que veo es que por dos pizzas, dos cervezas, un agua y la pequeña tomara una pizza de jamon york y una bola de helado nos cobraran 59€, me parece un bastante elevado, no dejan de ser pizzas y patatas. Con respecto a la comida lo dicho, esta muy buena, almenos lo quenprobamos nosotros
5
Daniel Mas
+5
Pizzas espectaculares, diferentes, con una de las mejores masas que he probado. Probamos 3 pizzas; una con base de espárragos , otra con base de azafrán y gambón y otra de pato y foie. (No sabría con cual quedarme). Se pueden recoger para comer en casa. En la terraza fenomenal y con todas las medidas se seguridad cumplidas, con las mesas bastante separadas. Zona muy tranquila y con mucho aparcamiento.
5
Julio Estebanez
+5
Las mejores pizzas de Alicante!!! Pizzas originales, totalmente diferentes a lo que encuentras en otras. Nos hemos hecho clientes habituales por la calidad y la atención. La carbonara loca posiblemente sea la mejor pizza que hemos probado. Sin duda 100% recomendable.
5
Nuria Airun
+5
El lugar es acogedor y el servicio muy amable y atento. La comida deliciosa. Pedimos como entrantes el provolone con jamón ibérico y los crujientes de langostino y 2 pizzas para compartir entre 4 personas y no pudimos terminarlas. Las cantidades estan muy bien y la calidad/precio muy buena. Sin duda un lugar muy recomendable al que volveremos.
5
Carlos Est
+5
Muy buen sitio. Nos ha gustado mucho a mi familia y a mi el pan de ajo y las pizzas, carbonara loca y gatronomica. Iba con miedo por el precio y tampoco me ha parecido tan caro. Me parecido entre comillas normal
5
José Soler
+5
Tienen las tres cosas que hacen bueno a un restaurante 1º. Buen servicio, 2º Buen producto y 3º. Buena técnica culinaria. Con estas tres cosas bastaría, pero además hay que resaltar la imaginación que le han puesto a la carta, dándole un toque especial a platos clásicos como los "arancini" con trufa, o los ravioli, con buey y salsa al vino tinto. La pizza gastronómica debería llamarse pizza espectacular. Hemos quedado muy satisfechos, sin duda volveremos. Great place ! With the three things needed to build a good restaurant, one, great service, two, fresh products, and three, good cuisine. With those three things would be enough, but also they put a lot of imagination into the menu, giving an special touch to classic recipes.
5
Daniel Timenes
+5
Lo recomiendo a todos! Tenían hamburguesa vegana y me ayudaron crear mi propia pizza allí sin problema! Llevaba queso vegano de mi casa y lo podían poner en la pizza allí. Salió genial. Un sitio muy acogedor y las que trabajaban allí eran muy amables. Toda la comida estaba muy rica y con muy buena calidad 😊
Clicca per espandere