Opiniones La Taberna Salamanca

4
Jose M. Fernandez
+4
Desde que reservas hasta que te has ido, el trato es de nivel. Esa mezcla de profesionalidad y cercanía que te hace sentirte a gusto pero bien atendido y por alguien que sabe lo que hace. La carne muy bien servida y elaborada, sabor excelente. La tortilla al punto que se quiera (como si fuera una carne) muy rica. Yo lo recomiendo y por supuesto que repetiré. Un saludo
5
Margarethe Wien
+5
Sehr nettes kleines Lokal mit ganz tollem Essen! Die Artischocke auf lauwarmem Zwiebelconfit mit Foie Gras war wie aus einem preisgekrönten Haubenlokal. Das gegrillte Iberico-Schwein war genau auf den gewünschten Punkt gegrillt mit sehr guten Beilagen. Auch ohne Spanischkenntnisse konnte ich mich mit der Kellnerin und dem Chef mit Händen und Füßen verständigen. Hilfreich ist die Speisekarte mit Bildern. Sehr empfehlenswert! (Traducido por Google) Un pequeño restaurante muy bonito con comida estupenda! La alcachofa sobre cebolla tibia confitada con foie gras parecía sacada de un restaurante premiado. El cerdo ibérico a la parrilla se asó exactamente al punto deseado con muy buenas guarniciones. Incluso sin saber español, podía comunicarme con la camarera y el jefe con las manos y los pies. El menú con imágenes es útil. ¡Muy recomendable!
5
Alberto R.S
+5
Sitio que sorprende decoración muy bonita. Marinera abundante y muy rica, las croquetas caseras buenísimas y la carne espectacular chuletón de 10!! Es un local muy familiar y una atención muy buena, desde luego de los mejores sitios de Alicante para comer una buena carne.
5
Tania M
+5
Ayer por la noche fuimos a celebrar nuestro aniversario y no pudimos salir más ENCANTADOS! Nos gustó mucho la tranquilidad y el buen ambiente del sitio pero sobre todo lo bien atendidos que estuvimos en todo momento. La comida tiene una calidad espectacular y la torrija es una auténtica pasada. Volveremos sin duda!
5
Cartagenero
+5
Todo de primera calidad, buena carta de vinos. Estaba todo riquísimo,repetiremos seguro. Resaltar el trato recibido por parte de los dueños que fueron muy amables y serviciales. Si venís por la zona visita obligada Nosotros volveremos pronto
5
Marián Lozano
+5
He viajado con mi madre por un día a Alicante. Buscaba un lugar con buena cocina y acogedor y hemos acertado de pleno viniendo a comer a este lugar. Los huevos rotos espectaculares, un pulpo en su punto, la alcachofa súper rica… todo. Pero lo mejor es el trato de las personas que nos han atendido. El cocinero salió expresamente a preguntar si ponía el siguiente plato o no porque quizás sería mucha cantidad. Le hicimos caso… y pedimos el postre. El coulant con helado de turrón, increíble. Tanto nos gustó que volvimos por la noche. Además el lugar es muy agradable y se estaba muy fresquito. Al ser pequeño un trato más personal y cuidadoso. Muchas gracias a los dos por hacer que nuestra experiencia en Alicante sea así de buena en cuanto a la cocina. Es curioso elegir un lugar con tradición salmantina, pero merece muchísimo la pena. Muy recomendable.
5
Jordina Delpueyo Aceña
+5
Sitio con encanto especial. No solo la comida es un 10. Los dueños son de lo mas agradable, y el sitio te da paz. Una carne espectacular, unos guisantes que son caviar. Estoy segura que volveré a la ciudad por ustedes chicos. Un placer Helena, un gran gusto.
5
Wizard
+5
Encantador lugar con 7 mesas, atendido por el dueño y cocinero y una camarera encantadora y maravillosa. Perfecto para degustar una muy buena carne y muy bien tratada.
5
Alberto Lorenzo Carrilero
+5
Atención al cliente extraordinaria. La comida exquisita, la guarnicion y el emplatado muy buenos tambien. El Ambiente, ESPECTACULAR, con una musica de fondo rollo Ochentera muy lograda y agradable. El local muy acogedor, unas 7 mesas Aprox., lo que facilitata una gran atencion al cliente. Calidad precio muy equilibrada, por no decir perfecta. Quiero destacar, algo que nos encanto, por encima de todo, y es la "sinceridad". Llegamos y habia tres mesas ocupadas, y nos dijeron que debiamos esperar 20 minutos aprox., pensamos que era por tema de reservas, pero no, enseguida la chica nos explico que era porque se acababan de sentar tres mesas a la vez y no queria saturar la cocina, con el fin de garantizar el servicio correcto a sus comensales y a nosotros mismos, lo que insisto nos parecio fabuloso, pues es mejor esperar un poco para empezar, que empezar y tener que esperar entre plato y plato. UN SITIO DE PARADA OBLIGATORIA CADA VEZ QUE SE VISITE ALICANTE.
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Lo mejor del restaurante las carnes que trae directamente de Salamanca, el ibérico de la máxima calidad, Este lugar es simpático, desenfrenado, música muy chula que el mismo Chef y dueño recopila cada día para ponerla, la cuida tanto como sus platos y productos. Sencillez en su puro estado, pero aquí ningún producto llega de casualidad, todo tiene un porque.
Clicca per espandere