Producto muy bueno. Pedimos el menú especial. El calamar, el embutido, la croqueta y la ensalada muy buenos. Luego elegimos arroz de rape que tenía bastante pescado aunque le subiría un punto de potencia pero en general muy bien. El entrecot también lo pedimos y bueno. Recomiendo los pescados. Postr
Los pescados fritos están bien hechos, pero sobre todo el arroz con gallina del mar (un pez que vive entre las rocas, muy tierno su carne). Nunca había comido “una paella” con pez, muy bien la verdad, solo que hay que tener cuidado con las espinas del pez.
Restaurante de tapas , platos y mas para compartir o no, servicio bueno, decoracion del restaurante bonita y de precio medio por persona 25 euros.
Lo.mejor el saquito manzanares y el pastel de turron ( el mejor del mundo) solo estos dos platos son de 10
No está en un barrio bonito, pero que calidad de materia prima y que buenísima técnica de cocina. Cocina de mercado sin florituras pero exquisita. Comimos un arroz de secreto y es increible que viniera algo meloso por la capa de grasa y muy suelto a la vez, con un punto de cocción exacto. Jamón ibér
La comida estaba buena. Tardaron bastante con el arroz (por lo que escuchamos se equivocaron y sirvieron el nuestro a otra mesa). Lo pedimos junto con otros platos a compartir (ensaladilla, cochifrito, pulpo). El servicio correcto.
Fui porque quería probar el arroz con foie, setas y pato pero resulta que ese día no lo tenian en carta, por lo que acabé pidiendo el arroz con garbanzos y pata de vaca y fue todo un acierto. Meloso y con un sabor exquisito. Las croquetas muy melosas tambien(la foto no hace justicia), el otro plato
Es un magnífico sitio y acogedor, emblemático en Alicante y con solera de 42 años. Se sirven muy buenos arroces, tiene muchos platos adaptados para celiacos una carta muy amplia para todos los públicos, desde niños a Senior. Acceso en silla de ruedas y aseo. Tiene dos salones y una magnífica Barra p
Uno de los restaurantes de culto de Alicante no se encuentra en el centro de la ciudad ni en una zona turística, sino en un barrio que destaca por la tradición y el buen comer de sus gentes desde hace décadas.
El Racó del Pla conserva la esencia de antaño, siendo historia viva de Alicante como se p
Sesos rebozados exquisitos al igual que los arroces de pata de ternera o de secreto ibérico, croquetas y torreznos buenos,postres correctos y el pulpo un poco justo de textura.... el servicio agradable, precios más que correctos. .... Para repetir.....y cómo siempre en la mejor compañía...
parte II.
En el Restaurante Racó del Pla Alicante, esa comida Pura, con toda la esencia de la zona, y dentro de ese rollo "tradicional" han logrado darle esa vuelta de rosca donde sin perder esa esencia, logran esa cocina creativa y de autor en cada plato, yo creo que todo aquel que quiere innovador constante
An error has occurred! Please try again in a few minutes