Opiniones La Taberna Del Gourmet

5
G G
+5
Essen und Service ist absolute Spitzenklasse. wir waren 1 Wochen in Alicante und waren 3 mal dort essen. Der grosse Vorteil dieses Restaurants ist, dass sie schon sehr früh auf haben. Sonst haben nur schlechte Touristen-Restaurants schon so früh auf. Alle authentischen spanischen Restaurants machen frühestens um 19.30 auf. Da wir Kinder haben können wir nicht so spät Essen gehen. wir haben fast die ganze Karte probiert und alles ist super. (Traducido por Google) La comida y el servicio son absolutamente de primera clase. Estuvimos en Alicante una semana y comimos allí 3 veces. La gran ventaja de este restaurante es que abren muy temprano. De lo contrario, sólo los malos restaurantes turísticos abren tan temprano. Todos los auténticos restaurantes españoles abren como muy pronto a las 19:30 horas. Como tenemos niños no podemos salir a comer tan tarde. Probamos casi todo el menú y todo genial.
4
Ana Villalba
+4
Fui en San Valentín, escogimos el menú degustación y la comida es de calidad pero quizás le falta un poco de creatividad en algunos platos. Otros sin embargo sí que eran obras de arte. El trato recibido fue excelente y salimos satisfechos.
4
Sebastian Ruhe
+4
Der Service war sehr nett und konnte auch Englisch. Karte gab es auch auf Englisch. Die Weinkarte ist sehr gut. Das Essen war OK. Ich hab ehrlich gesagt mehr erwartet. Gerade für die Preise. Die montaditos waren sehr gut. Sonst hatte ich noch die Red prawns und das Seebarsch Cerviche. Die Red prawns waren on point, aber relativ teuer (5€ das Stück). Das Cerviche hatte zuviel Zitrone in sich und war relativ langweilig. Preis Leistung fand ich bei beidem nicht gut. Croquetas gibt es fast überall in ähnlicher Qualität. (Traducido por Google) El servicio fue muy agradable y también hablaba inglés. El mapa también estaba disponible en inglés. La carta de vinos es muy buena. La comida estaba bien. Para ser honesto, esperaba más. Especialmente por los precios. Los montaditos estaban muy buenos. De lo contrario, tuve las gambas rojas y el ceviche de lubina. Las gambas rojas estaban en su punto, pero relativamente caras (5 € cada una). El ceviche tenía demasiado limón y era relativamente suave. Tampoco encontré buena relación calidad-precio. Croquetas de calidad similar se pueden encontrar en casi todas partes.
5
Keyla Yagual suco
+5
Todo perfecto. Recomendado 100% La comida, el vino el trato por parte de los camareros super bien Jimy y Pablo estupendos. Celebramos el cumpleaños de una amiga y tuvieron el detalle de dejarnos llevar la tarta. Todo perfecto repetiremos seguro.
5
Josejusto girbes cabrera
+5
La comida estaba muy buena, tuvimos un arroz negro con verduras y estaba de lujo, estamos muy felices por el servicio que tuvimos, el jamón también muy bueno y las alcachofas con vieiras ni te cuento.
5
Carolina Mo
+5
Un restaurante de 10 , comí el día de Nochevieja un menú de tapeo con nueve entrantes a cual más bueno, destacar la ensalada de tomate y burrata, espectacular el sabor , los postres buenísimos, la torrija original y la tarta de queso con sabor a philadelphia, el servicio genial … y al ser Nochevieja un ambiente muy divertido! Sin duda volveré
5
Desi SG
+5
Es el lugar al que hay que ir a comer o cenar en Alicante. Hay un menú de tapas y otro de degustación que son muy completos, pero al ir a cenar preferimos elegir platos sueltos. Destacaría de lo que pedimos el steak tartar (muy rico y un poco picante), la ensaladilla, croquetas de jamón, el huevo a 65° (espectacular) y media ración de torrija (para comerse una entera cada uno, riquísima). Nos comentó el camarero que todo lo hacen ellos, hasta el pan, así que todo está rico y fresco. Nos atendió Fran, majisimo y muy atento. Nos recomendó muy bien. Un 10 de camarero. La cocina abre de 13 horas hasta las 12 de la noche, aunque conviene reservar siempre porque siempre hay mucha gente.
5
Anton Phillips
+5
A traditional restaurant with a very contempary feel ... part of the kitchen is open plan and viewable as you enter.. one chef preparing whole Jamon for service. ... excellent range of tapas and main course items ... also a selection of recommendations and "Tapas Taster Menu" - service was professional, prompt and welcoming ... really enjoyed the experience and will return Un restaurante tradicional con un ambiente muy contemporáneo... parte de la cocina es de planta abierta y se puede ver al entrar... un chef prepara jamón entero para el servicio. ... excelente variedad de tapas y platos principales ... también una selección de recomendaciones y "Menú de degustación de tapas" - el servicio fue profesional, rápido y acogedor ... realmente disfruté la experiencia y volveré
5
Pedro DLL (Piter)
+5
Sin duda uno de los mejores restaurantes de Alicante. No solo por la forma de trabajar el excelente producto que compran, sino también por el exquisito trato de un equipo muy profesional en sala Repetimos en cada viaje y eso que tenemos que hacer 450km para ir allí y 40km para llegar hasta la taberna. En la evolución de la carta es una pena que haya desaparecido algún plato como un arroz que preparaban para un solo comensal con secreto y tapado con hoja de espinaca que era una maravilla Las coquinas y el tartar de atún de los mejores que he probado si no el mejor Muchas gracias
5
Jose
+5
Vinimos por recomendación de un amigo y que acierto. Nos han tratado genial y hemos comido de lujo, siento la foto del arroz, pero no pude esperar a saborearlo. Carpaccio de bacalao, ese ni salió en la foto, presentación distinta a lo habitual, y como no cabía esperar, pa comérselo. El helado de limón con AOVE muy rico también. Este restaurante pasa a ser parada obligada en Alicante.
5
Ana Isabel Rangel
+5
Excelente sitio. Para repetir y muy recomendable. Fuimos dos veces, servicio muy amable y ambiente muy lindo. Productos muy buenos y frescos. Sugiero pedir ostras y erizos, que estan a excelente precio ademas. Estuvimos en barra que creo que hay mejor ambiente que en el salon.
5
Verónica Asensio
+5
Un lugar para repetir, servicio rápido, amable, comida genial. Elegimos el menú tapeo para dos personas y no te quedas con hambre 🤤
5
Pedro Alderete
+5
Un lugar extraordinario!! Grata sorpresa. Todo exquisito, pero el sepionet a la plancha, espectacular. Volveremos
4
Odette Loredo Rodriguez
+4
La comida ea buena, algunos platos excepcionales y los camareros agradables.
5
Sol AguaPez
+5
Pedimos menú 35 euros por persona.. todo delicioso y raciones generosas. Bebida y postre no incluido. Pedimos la torrija servida en vaca por su originalidad pero en mi opinión el caramelizado le da un sabor a crema catalana que le sobra y le falta canela. Total cuenta con bebidas ( cervezas, vino blanco y cafés)y postre 50 euros por persona.
5
Vag Costa
+5
Sitio brutal , el servicio desde el momento que entras en local , equipo en general muy amable y acogedor. Ya la comida tiene otro nivel , sabor y calidad del producto increíble nos encantó todo , me quedé con ganas de probar la torrija que tenía una pinta que flipas . 10/10
5
JAVIER ENGEL
+5
Estuvimos un miércoles y lo primero que tengo que recomendar es reservar previamente. Lugar acogedor con personal muy agradable. Buena relación calidad-precio. Sin duda para repetir
5
SJ
+5
Comida: buena calidad y cantidad. Los mejillones al vino blanco estaban deliciosos. Te ponen un aperitivo acompañando al pan que ya que lo cobran, pues se agradece el detalle. El steak tartar no nos gustó, pero supongo que es gusto personal. Servicio: nos atendieron muy bien, rápido y educados. Precio: es un poco elevado, pero comprensible por la zona en la que está y la calidad de los productos. Conclusión: es un restaurante con buenos productos y excelente servicio. Tengo pendiente probar los menús que ofrecen para poder opinar más a fondo.
5
Lorena Cabezos
+5
Llegamos sin reserva y tarde y el encargado fue súper amable y nos buscó un sitio. Nos dijo que era un poco pequeño pero estaba bien y además le agradecimos la atención y rapidez. La atención de personal a resaltar. Pedimos ostras Gillardeu número 2 y estaban espectaculares... vienen con una vinagreta que estaba muy buena pero no para las ostras porque le quitaría el sabor. Los boquerones fritos y tanto el sabor como el frito estaba perfecto. La ensaladilla rusa, sabrosa y buenos ingredientes. Las flores de alcachofa... muy bien hechas y sin nada de hebras ni hojas duras. Los huevos rotos con atún... un espectáculo. El atún perfectamente hecho, el huevo igual de bueno y la mezcla de todo un acierto. Lo único negativo fue el precio de la bebida... una jarra de medio de Mahou 6,8€, la caña 3,10€ y la copa 4,10€... es un precio excesivo y lo es objetivamente.
Clicca per espandere