Opiniones Taberna La Vendimia

4
Ignacio Sanchez
+4
Excelente sitio para compartir una buena experiencia gastronómica,perfecta relación calidad precio y una carta variada y equilibrada
5
JUAN VELÁZQUEZ
+5
Muy buena la comida, variedad de platos para elegir. El servicio excelente, siempre atentos a lo que faltaba.
5
Lucía
+5
Maravilloso. Atención exquisita, comida de primera calidad, producto fresco y muy bien cocinado. Pedimos unas entradas que nos sugirieron y un arroz con secreto y verduras que estaba buenísimo y todo a un precio extraordinario. Sin duda un lugar para volver y para recomendar. Muchas gracias a todo el equipo.
5
Mar Rodríguez
+5
Lo conocí a través de las redes buscando un sitio para comer cerca del Hospital General de Alicante; por cambiar un poco los menús diarios típicos o bocadillos durante la estancia de un familiar en el Hospital. No solo me gusto, sino que repetí a la semana siguiente de mi primera visita. Comida excelente, tanto de carta como menú. La atención espectacular y recordando las caras de sus clientes. Recomendable 100%
5
Patricia Pérez
+5
Servicio, amabilidad y calidad excepcionales. Fuimos un viernes noche y quedamos tan encantados que al día siguiente repetimos. Cuando volvamos a Alicante repetiremos seguro.
5
Lilian________Toledo Lilian_________Toledo (Lilian___________Toledo)
+5
Que decir , hacía tiempo que no iba a ver a mi gran amigo Fernando … y que decir productazo de primera , con productor de temporada , salazones , marisco y esos arroces que te llevan al mismo cielo azul .. Fernando magnífico anfitrión … sugerencia de el : ◼️ Croqueta de carrillada con queso Idiazabal ◼️ Jamón ibérico con Tirabeques ……………………………………………………………… ◼️Arroz Secreto Ibérico , Verdura y Setas ……………………………………………………………… Para ya pecar del todo 😋😋😋 ◼️ Tarta de queso Idiazabal al horno …………………………………………………………….. BEBIDA PARA LA COMIDA Opte por un ◼️Espumoso : CORPITAT LLOPART Panoramic Imperial Brut Larga crianza ( muy singular que iba ideal Para entratante y arroz … 🍇 Xare-lò , Macabeo , Parellada Una auténtica obra de arte echa en vinos …………………………………………………………… Para el postre Fernando nos puso un vino Dulce de la zona de Lanzarote delicioso ………………………………………………………….. Muchas gracias a todo el equipo y en Especial a Fernando un auténtico ANFITRION ….
5
Saskia Rouse
+5
Sabrosísima comida hecha con ingredientes de calidad y mucho cariño. Yo me declaro fan incondicional del jamón con tirabeques, es el plato que me hace volver cada vez que estoy por Alicante. Arroces muy muy ricos tambien!
5
Fernando Fernández de Lózar
+5
Hemos comido muy bien, empezamos con unas ensaladillas y patatas bravas, luego croquetas de carrillada, de gambas y de jamón, buenísimas, doraditas por fuera y cremosas por dentro, de lujo. Después tomates en ensalada con ahumados, muy ricos aunque aquí el único pero, por poner algún reparo, que eran unas raciones un poco escasas, y mejillones al vapor. Luego dos arroces para compartir de ibéricos y a banda, muy ricos los dos. Y los postres riquísimos, tarta de queso de Idiazabal, pan de Calatrava, tarta de turrón y torrija con helado casero de avellana, a cada cual más rico, aunque la torrija estaba espectacular. Volveremos.
5
patricia albero martinez
+5
Hoy hemos ido por primera vez mi marido y yo a comer y nos ha encantado. Yo iba algo preocupada ya que era mi primera salida a comer fuera desde que me dieron el diagnóstico de celiaquía hace cosa de mes y medio. Había estado leyendo en internet y tenía muy buenos comentarios y al final me he animado. Todo el personal ha sido muy atento y muy amable, te dicen las opciones que tienes sin gluten, tienen pan sin gluten, varios postres también,estaba todo buenísimo. Esperamos volver pronto.
5
FBBG FBBG
+5
Local bien ubicado, hay mucho aparcamiento, pero no es fácil aparcar, por su proximidad con el hospital. El restaurante es muy agradable, buen trato de los camareros, buena presentación y elaboración de los platos. Volveremos a probar más cositas.
5
yolanda molero monzo
+5
Espectacular, es lo unico que puedo decir! Hemos ido 3 veces y con cada plato que descubres es un manjar. Yo lo descubri porque me lo recomendaron y yo, lo recomiendo al 100% Hoy el plato estrella: esparrago blanco sobre papada, increible!
5
Jose Ferrandez
+5
Entrantes buenos, plato principal top (arroz meloso de rabo de toro) sorprendentemente delicioso, postres buenos, carta de vinos muy buena, servicio de camareros top. En definitiva un sitio para repetir con asiduidad.
5
Carlos Hernández
+5
Un lugar agradable con muy buen trato. La comida muy elaborada y con productos de primera calidad.
5
Amparo Ortiz Martí
+5
Todo fetén!!! Servicio espectacular, la comida es una pasada! Todo riquísimo y de buenísima calidad! Y un ambiente tranquilo! Sin duda repetiremos! 😍
5
ALEJANDRO MARTÍ
+5
Muy buena calidad en los productos y un trato muy amigable. La marinera de salmón está muy buena, aunque como bien murciano, echo de menos la anchoa. 😉
5
Concha Gonzalez
+5
Cocina impresionante. Degusté algunas tapas que vienen con la caña y eran de chef!!
5
Veronica Cepeda
+5
Una taberna encantadora, con mucha variedad de vinos y sus fabulosos entratentes y carnes a la brasa. Además el personal encantador y bien organizado. Tenemos que nombrar a Judith que fue encantadora de principio a final, atendiendonos de una forma muy personalizada! Un placer en definitiva!!
5
Jose Muñoz
+5
El restaurante es de 10, el servicio impresionante y los platos aún más. El chuletón de Buey auténtico al perfecto punto solicitado. Equipazo al completo, tanto camareros como en cocina y en especial el chef Juan. Recomendable al 120% tanto en calidad como en precio. Postres caseros especiales. Volveremos sin ninguna duda, ya estamos deseándolo.
5
Isabel Andrés
+5
He ido muchas veces a la taberna y siempre he comido muy bien. Hacia tiempo que un plato no me sorprendía tanto, como el que voy a destacar y escribir reseña. "*flor de salmón"* , que al menos yo no había probado. Parece insifignicativo destacar el plato donde han emplatado el salmón y sus ingredientes, pero va acorde con lo que la persona que lo ha creado quiere transmitir. Los ingredientes son salmón marinado, gelatina de vermú y crema de queso es una fusión de sabores, que recomiendo probar. En resumen, espectacular. Muchas gracias por la creatividad y él haber conseguido que disfrutase del plato.