Pintxo Kalea menù, Alicante
Pintxo Kalea Alicante - Menu
Entrantes
Ensaladilla noruega, aguacate marinado con lima y eneldo, alcaparras
4.7 €
Bacalao rebozado estilo “madrid”, ali oli gratinado, pimiento de piquillo
2.8 €
Tosta con solomillo de cerdo a la leña, cebolla caramelizada, mermelada de higos
3.1 €
Descanso del peregrino (solomillo de ternera a la leña, queso gorgonzola y pan de semillas)
9.5 €
Kokotxas de skrei rebozadas, vinagreta de ají
5 €
Croquetas de cabrales caramelizadas (3 uds.)
5 €
Croquetas de cocido (3 uds.)
6 €
Txistorras a la leña, morcilla de burgos, pimientos de guernika
11.5 €
“minicojonudos”
11.5 €
Vieiras asadas, escalivada y polvo de txistorras
14 €
Nuestra tortilla Vasca
12.5 €
Revuelto de gamba roja
14.5 €
Sepia, habitas tiernas, jamón ibérico
12.5 €
Un paseo por el norte, en 3 quesos (idiazabal, cabrales, tetilla)
12.5 €
Tomate de temporada con encurtidos
9 €
Ensalada de endivias, aguacate, selección de ahumados, vinagre de sidra
12 €
Ensalada de queso de cabra gratinado, manzana verde, nueces
12 €
Ensalada de mango, foie, mi-cuit, mermelada de higos, sorbete de mandarina
12 €
Ensalada de ventresca de atún, queso manchego, pimientos del piquillo
11 €
Mollejitas de cordero, trigueros, setas
14 €
Taquitos de solomillo de cerdo, patatitas a la sartén, pimientos del piquillo y cebollita confitada
15.5 €
Hierro y leña
Huevos con pisto y txistorras
10.5 €
Mejillones a la brasa picantes
11.5 €
Txipirones a la bilbaína
11.5 €
Setas a la leña, foie fresco
12.5 €
Taquitos de ternera, ajetes, patata y pimientos de padrón
11.5 €
Del mar
Bacalao al pil pil de hinojo
18.5 €
Bacalao a la brasa, pimientos asados, patata y ali oli gratinado
18.5 €
Bacalao a la brasa con jamón ibérico y ajos tiernos
18.5 €
Bacalao asado, tomatitos, albahaca y cebolla confitada
18.5 €
Merluza de pincho, crema de carabineros
18.5 €
Selección de carnes
Ternasco nacional, (cordero de 10-13 k g) cortadas en chuletas
16.5 €
Solomillo de vaca nacional, crema de idiazabal
28 €
Solomillo de ternera nacional a la leña, trinchado con ajetes
28 €
Solomillo de vaca asturiana, foie a la brasa, setas y demi glace de su propio jugo
29.5 €
Txuletón de vaca, maduración de 45 días
56 €
Txuletón de vaca, alta maduración
70 €
T-bone de ternera asturiana, crema de idiazabal
49 €
Degustación a la piedra lomo bajo de vaca gallega, alta maduración. (400 gs)
35 €
Asado a la leña gourmet: chorizo criollo, morcilla de burgos, txistorra, solomillo de ternera, entrecot de vaca, ternasco y solomillo de cerdo
42 €
Menú sidrería - 74€
Ensalada de ventresca
Nuestra tortilla vasca
Txuletón de vaca madurada 45 días
Cuajada artesana o arroz con leche
Botella de vino o sidra natural
Café
Un dulce final
Helado de turrón…turrón turrón (by guillermo severa)
6 €
Arroz con leche tostado, helado de vainilla
5.5 €
Cuajada artesana, miel, nueces
5.5 €
Crema quemada de choco, helado de menta y chocolate
6.5 €
Flan de naranja, caramelo de moscatel de alejandría (antigua receta tradicional vasca)
6 €
Pantxineta de manzana, helado de chocolate
6.5 €
Tarta de queso mascarpone, mango, miel
6 €
“Ahívalaostia”
7 €