Opiniones Restaurante Templo

Facebook
Michael Anderquim
+5
Magnific Meatrestaurant & Excellent Service from the Staff! ”A must Go” when visiting Alicante! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ See my personal review with pictures on my personal Facebookside: Michael Anderquim
Facebook
María Malleca
+5
Las "Alcachofas estrelladas" están riquísimas! Todo muy bueno, en breve probaremos más platos.
Facebook
Annette Gaustad
+5
Highly recommended. Very devoted staff, excellent English-speaking, very good cuisine. We come back.
Facebook
Lola Andrés Pascual
+5
Cada vez que vamos, nos gusta más. De entrada, cecina, alcachofas estrelladas, tabla de quesos y un pan buenísimo. La carne, excelente y las patatas fritas, verdaderas, nada de congeladas.Todo esto acompañado de una atención amable y muy profesional. ¡Para repetir!
Facebook
Ana López Martínez
+5
Impresionante toda la carne y el servicio insuperable. Enhorabuena!!
Facebook
Erika Bascuñana
+5
Sin duda, el mejor restaurante para disfrutar de mi debilidad, la carne! Increíble sabor del chuletón de 62 días de maduración, nunca había probado nada igual. La atención del personal, además de experta, un 10 en trato y recomendaciones. Para volver a corto plazo, por supuesto. Nadie debería perderse una experiencia así.
Facebook
Lucas Serrano
+5
Un auténtico placer para los sentidos de los amantes de la carne. La carne de Kobe fue una delicia y el chuletón no se quedó atrás. Todo ello bien acompañado de un Habla del Silencio de Extremadura. Felicidades a todos los del restaurante!
Facebook
Jesus Enrique Lozano Guerra
+5
Comida y servicio epectacular
Facebook
Jero Gonza
+5
Las carnes son una pasada!!, Enhorabuena :)
4
Juan Castelló
+4
4,5 estrellas. Hay que decir que su carne madurada tiene un sabor muy fuerte (no solo a carne sino a las especias con las que maduran la carne) que puede no gustar a todo el mundo. A mi me gustó (pedimos de 60 días de maduración y nos dieron uno de 92) pero repito, es un sabor muy peculiar. Como entrantes la cecina de 10 y de postre la tarta de queso muy buena también. La bodega algo cara a mi parecer y la carne de Angus me decepcionó un poco, de ahí que en mi opinión se quede a un paso de la excelencia.
5
David Alguacil
+5
Espectacular! De principio a fin.. servicio atento y cuidado, todo lo que hemos probado buenísimo! Se nota cuando alguien trabaja el producto con mimo, para repetir! GRACIAS
5
Sergio Torregrosa
+5
Si quieres comer buena carne en Alicante centro, este es tu sitio. Te presentan la pieza antes de hacerla y la cortan delante de ti para que compruebes que el punto es de tu agrado. El chuletón que pedimos tenia muchísimo sabor, repetiré seguro. Tarta de queso TOP.
5
Sylvia Krebs
+5
La comida exquisita, la atención de 10. Pedimos 3 entrantes y un chuletón de vaca frisona, estaba para chuparse los dedos. De postre pedimos una tarta de queso que estaba espectacular y una torrija que estaba también buenísima. Sin duda repetiremos.
5
Vicente Gómez
+5
Cómo amantes de la carne mi pareja y yo, teníamos que probar este restaurante. Y la verdad es que la experiencia fue espectacular. Unos aperitos buensimos. El chuletón de Rubia gallega muy jugoso y con un punto perfecto. El trato del personal muy amable y cercano. Y por último una relación calidad precio muy acertada. Volveremos seguro.
5
Fernando Martínez
+5
Nada más llegar y oler el panorama sabes que estás entrando en un buen sitio de carnes. Y si aún no lo notas verás la nevera de carnes de la entrada que ya no deja lugar a dudas. Ubicado en el centro de Alicante entre una calle de un sentido y otra peatonal. El aparcamiento no es sencillo, pero como cualquier sitio del centro. El local por dentro es más bien pequeño pero consta de una terraza con bastantes mesas en la parte exterior que en épocas estivales dan juego. Fuimos a cenar. Pedimos la carne con mayor grado de maduración, un buen vino tinto y varios entrantes. El resultado no podía ser mejor. La carne estaba perfectamente hecha y sabrosa. Para los amantes de la maduración no es el tipo de carne más potente, pero se nota que cuidan mucho el sabor. Posiblemente el mejor restaurante de carnes de Alicante ciudad. Para provincia tengo otras preferencias.
5
Joaquín González Fernández
+5
Como siempre espectacular. Atención, calidad y cuidado del producto. El chuletón Dexter fuera de carta estaba impresionante. Bien asesorados por Ángel y su equipo.
5
Joshua Sevilla
+5
Fuimos para celebrar nuestro aniversario de boda y buscábamos algo diferente y no defraudó. Una experiencia gastronómica exquisita. Desde la calidad y sabor de la comida, hasta la atención recibida por parte del personal. Mencionar sobre todo la atención de Johnny, que siendo nuestra primera vez acertó con todas las recomendaciones y nos hizo sentir super agusto. Lo único que me fue un poco incómodo en tema de espacio para ver hacerse el tartar y cortar la carne, ya que tuvieron que hacerlo detrás mía y tuve que estar girado todo el rato para verlo, pero es un mal menor. Pero en términos generales lo disfrutamos muchísimo y volveremos algún día. La carne se sirve con una ración de patatas (buenísimas, podría haber cenado solo eso) y una pequeña ensalada. Recomendar sobre todo el steak tartar (te lo preparan en la mesa) y la cheesecake que está para morirse.
5
Lorenzo Estufa
+5
Chuletón de mini60 días de maduración 1.115kg a 68€ / kg , muy poco hecho y salió tierno, a mi pareja le encantó yo también aunque prefiero con más sabor, la próxima pruebo Rubia gallega. El steack tartar perfecto el vino muy adecuado y el precio en adecuación con el sitio el servicio y la calidad , volveremos.
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Para mí uno de los mejores lugares donde trabajan la Maduración de la Carne, donde tienen muchas opciones adaptadas a tus gustos y bolsillo. Además la forma de prepararlo en mesa es para mí algo más a destacar, y el trato en sala ha sido excepcional.
Clicca per espandere