Opiniones Sergio Megias Gastrobar

5
Arancha Rueda Gómez
+5
Ya habíamos estado en este restaurante hace varios años pero volvimos el otro día y nos sorprendió mucho la gran variedad de platos que tiene y todo tan sabroso. El servicio también genial, rápido y los camarer@s atentos. A nosotros nos encantó la tortillita de camarones con atún rojo y guacamole y la vieira rebozada con gazpachuelo; ambos eran sugerencias y no estaban en carta. De precio muy bien también y todo riquísimo! Volveremos seguro
5
Xavier Prats Alaball
+5
Sin duda las mejores tapas de Alhaurín de la Torre y probablemente de las mejores de Málaga. Todo lo que hemos comido era delicioso y muy bien presentado. El local esta muy bien y el servicio genial, atentos, explicativos y muy amables.
5
Lourdes González
+5
Ofrece gran variedad de sabores, texturas, contrastes... Una experiencia increíble. Repetiremos sin dudarlo. Nos sorprendió muchísimo todo lo que pedimos pero resaltaría la torta de Inés rosales y los bombones de chocolate negro y naranja.
5
Inmaculada Cruzado Lanzat
+5
Nos ha encantado...el sitio con su decoración y buen gusto, la amabilidad de sus empleados y por supuesto, la comida con ese toque de modernidad con productos de cercanía...repetiremos, seguro
5
Cristóbal F.
+5
Sitio obligatorio en Alhaurin de la torre. Importante dejarse aconsejar, aunque todo está espectacular, te pidas lo que te pidas. Vinos 🔝
5
gabi1989999
+5
Sin duda alguna, no he podido irme sin dejar mi huella en este sitio, jamás pensé que la comida pudiera sorprenderme con tantos sabores , texturas y colores distintos. La comida no es solo hacerla y listo, es darle un toque y os aseguro que aquí le dan varios toques entre ellos: la atención, el esmero y el cariño! Se nota que es calidad! Y ya que estoy, porque no hablar de esa extensa carta de vinos, tienen vinos para todo tipo de ocasión. Y esos postres, más buenos imposible! Mis más enhorabuena al lugar, por su encanto. Al personal que hacen que te sientas como en tu casa. A los cocineros por el esmero y la dedicación. Y en especial al chef, al que tuve gusto en conocer, por su devoción, dedicación y creación de cada plato y ojo! amenaza con nuevos platos, texturas y sabores! Se nota que su trabajo y su establecimiento lo son todo para el y eso queridos amigos se traslada directamente a nosotros. Gracias por todo de ❤ Enhorabuena EQUIPAZO! Un abrazo
5
maria1876
+5
Estuvimos ayer comiendo para la celebración de mi cumpleaños. Pasamos un rato muy agradable tanto por el ambiente tranquilo como por la amabilidad y atención de los camareros. A destacar el chico que nos atendió que fue un auténtico encanto pendiente de mis intolerancias alimentarias y dándome opciones de modificar los platos además de darnos sugerencias con mucho acierto con respecto a cantidad y a postres. Gracias a él probamos una milhoja con helado de pionono deliciosa. A destacar también el mimo, la calidad y la presentación de cada plato. Mis felicitaciones al chef y muchísimas gracias por hacer de este día un placer de degustación. Les deseo lo mejor como negocio y espero poder volver pronto. PD: Pedimos 2 platos y 2 postres y acabamos bien con un precio más que justo.
5
mari santos gomez
+5
Estuvimos cenando anoche gracias a un premio que nos dieron. El trato fue espectacular, tanto de los camareros que nos atendieron como del mismo chef y propietario del restaurante. La comida espectacular. ¡Volveremos seguro! Han ganado dos nuevos clientes. Por cierto... Los postres espectaculares explosión de sabores. Y los platos muy bien presentados. Enhorabuena al chef que se nota que ama su trabajo.
5
Vic
+5
Disfrutamos mucho con esta comida, siendo nuestros platos favoritos: 🌮 Pan bao de 🦀 cangrejo 🍖 Costilla a baja temperatura 🍰 Milhojas de chocolate cubano con crema inglesa Destacar la buena atención que recibimos por parte de Belén, así como su asesoramiento y recomendaciones. Cobran el 🍴 cubierto (1€/persona) Volveremos a seguir probando más platos 😋
5
Jaime Suarez Sanchez
+5
La comida buenísima,la presentación muy original, el servicio muy atento, la costilla muy tierna, el flamenquin de rabo de toro buenísimo, la tarta de queso payoyo muy original y espectacular. Los precios, que decir, si hay buen producto, buen servicio y un buen local con buen ambiente, entonces es como la tarjeta Mastercard, no tiene precio, hay cosas que el dinero no puede comprar. MUY RECOMENDABLE.
Clicca per espandere