Una experiencia estupenda, la comida es una delicia, la pastela de pichón y almendras, espectacular, la presentación de los platos muy refinada. El servicio es muy profesional y atento. El ambiente relajado y acogedor. La relación calidad precio, óptima.
Cenamos en el restaurante y la experiencia estupenda. Pedimos ensaladilla rusa y croquetas de entrantes y estaban espectaculares. Tomamos un steak tartar que nos elaboró Eduardo en la mesa. He de decir que de los mejores que he probado nunca! El restaurante precioso y el servicio súper amable y profesional. Nunca defraudan!
Restaurante precioso y con una decoración muy cuidada.
Ofrece una carta muy amplia y variada, todo riquísimo (especial mención a la pastela y el cous cous).
El ambiente es genial, con música ambiente y nada ruidoso aunque esté lleno de comensales.
Camareros muy atentos!
Volveremos, sin duda.
Trato genial y platos de gran calidad, el ambiente muy agradable es un sitio Top
Fuimos recomendados y la verdad es que fue una gran recomendación. Un restaurante con ambiente rollo “ marbellí “. Súper elegante. La comida..todo una DELICIA 🤤🤤🤤 La comanda de la comida la coge el mismo cocinero. Te dan una rápida de bienvenida. El pulpo se derretía en la boca, la hamburguesa de lujo, el lomo black angus de muerte. Bueno y los postres merecen una especial mención. Son todos caseros y unas cantidades muy contundentes. Éramos 4 podíamos una cada y otro al centro porque no había uno que no nos llamara la atención.
Volveremos 100%
Restaurante estupendo para reuniones de amigos, o familiar o de trabajo, con un aparcamiento cercano y una atención de sus empleados muy acorde al sitio. La carta es muy amplia y con muy buena presentación. Calidad precio muy buena. Muy recomendable
El lugar es precioso, tiene muy buen ambiente, no es ruidoso y la temperatura perfecta.
La comida muy buena pero para mi gusto el pulpo estaba muy salado y se podía apreciar tanto su sabor.
El Tartar de salmon excelente.
La suprema de Lubina muy buena pero no se distinguían los sabores que decía el plato tener.
Por otro lado el tiramisu no parecería que hubieran utilizado mascarpone.
El mousse de chocolate espectacular.
Pero en líneas generales muy bueno. Volvería a probar otros platos que parecían deliciosos.
La atención muy correcta.
El mejor restaurante de la comarca del Guadalhorce. Eduardo lo hace genial, tiene grandes profesionales como Pablo. Siempre repetimos.
Antonio de la Coba Muñoz
+5
Sencillamente espectacular. Cocina tradicional elaborada con muy buen gusto y con cositas modernas. Platos de siempre, platos de ahora, salones espectaculares, servicio casero y profesional. Sabores muy conseguidos, costillares asados en su punto perfecto, pescados tratados con cariño, y de fondo, al jefe de sala, haciendo un steak tartar como mandan los cánones.
Antonio Miguel Ruiz Manzanares
+5
El trato del personal, así como de Eduardo, el propietario, es magnífico, equiparable a la calidad de la comida. Un establecimiento acogedor de ambiente muy agradable donde la calidad-precio está muy ajustada. Un placer ir, como siempre.
Un restaurante muy bien decorado, la comida elaborada, bien presentada y todo muy bueno. El servicio agradable, atento y amable. Un lujo en todos los sentidos. Sin duda repetiremos, fue una noche increíble. Enhorabuena.
Hicimos noche en Alhaurin porque salíamos de viaje temprano y descubrimos este sitio.
Estaba todo buenísimo y el personal muy atento. El precio no es bajo pero la comida es de calidad.
La lubina y el pastel de berenjenas muy recomendables.
Muy bien de precio y calidad. El servicio muy atento. Lástima que después de gastarnos 400€ no tuvieron el detalle de invitarnos ni a un chupito. Es un detalle que al restaurante no le cuesta nada y al final acaba manchando la velada.
Un restaurante muy acogedor con una bonita decoración y la presentación de las mesas y menaje muy elegante. La comida exquisita y muy bien presentados, el servicio muy profesional y amable.
Ha sido una gran experiencia gastronómica y seguro que repetiré
Recomiendo a todos visitar este restaurante
Decoración muy agradable, atmósfera acogedora y refinada. Se nota que el local está hecho con gusto y criterio. Excelente la amortiguación acústica.
Los platos, sin embargo, los he encontrado desiguales: el carpaccio de pez mantequilla: preciosa presentación, delicado y delicioso. Las croquetas de chipirones: presentación ramplona, masa muy seca y basta con mucha tinta y poco chipirón, acompañadas de una mayonesa de sabor industrial que no aporta nada. Empanadilla de rabo de toro: bien frita, pero sin gracia ninguna, como la harías tú en casa, igualmente acompañada de mayonesa industrial (esta de color parduzco) con una absurda frambuesa en lo alto.
Ceviche de corvina: absolutamente insípido, aunque el pescado está bien marinado, pero se echa en falta toda la potencia del cilantro y la lima. Decepcionante.
Es probable que, al ser una carta tan larga y variada, sea difícil mantener uniformidad en la calidad, elaboración y presentación de los diferentes platos. Y es probable que yo no haya sabido elegir los mejores de la carta. Una lástima.
Muy muy satisfechos con el trato y la carta, todo exquisito, especialmente la pasteles, el timbal de fua y los postres espectaculares. Para la calidad de la comida, atención y el lugar el precio es muy razonable. Volveremos más veces
Todo un espectáculo, la comida riquísima, los postres buenísimos y la presentación de los platos impresionante. Nos ha encantado todo. El servicio y la atención chapó!. Las camareras que nos atendieron súper simpáticas y atentas en todo momento. Fue una recomendación y fue todo un acierto. Volveremos seguro.
Una maravilla de Restaurante en el centro de Alhaurín de la Torre. Totalmente recomendable.
Comida mediterránea con toques latinos, gran variedad y calidad con precios acordes a ésta.
Buena atención por parte del personal, con recomendaciones muy acertadas. Por mi parte, aconsejo el Tataki de presa ibérica con vinagreta de pistachos, buenísimo.
Que se puede decir del Cienfuegos. Todo un referente en Malaga. Cocina 10, presentacion, atención, amabilidad, un restaurante especial y ahora con una terraza especial; que pena que por distancias solo voy un par de veces al año, pero amenazamos con volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes