He estado allí por primera vez y a recomendación de mi marido él cual ya conocía el restaurante y a Paco.
Decir que ha sido una experiencia realmente sorprendente, hemos dejado a Paco que nos sorprendiera con sus recomendaciones y me quedo corta para describir la explosión de sabores y la calidad de la comida. He disfrutado mucho de la experiencia gastronómica, de la tranquilidad del ambiente, de la atención en todo momento de Alba y Paco y sin duda será parada obligatoria cada vez que pasemos por allí.
Sitio familiar , de altísima calidad en cocina , en el servicio, en el cuidado de los detalles, el ambiente es fabuloso.
Recomiendo probar el pulpo al horno que lo hacen espectacular.
Los menús diarios son espectaculares y la carta una orgia gastronómica. De allí se sale con una sonrisa y bien comido.
Excelente y discreto restaurante. No llama la atención, pero todos los productos son de altísima calidad. Paco, el gerente, es un excelente anfitrión. Muy recomendable.
Muy buen producto y muy buen tratamiento = excelentes platos.
Muy buena presentación y sabores puros.
Mejillones ,sardinas , boquerones y alcaciles con foie... Y Para terminar un delicioso atún rojo con alga wacame y distintas elaboraciones a base de salsa de soja..
Añade un trato cercano , profesional y respetuoso y tienes un local perfecto ( con pinta de bar de pueblo).
Los precios acordes a la calidad del producto , no son baratos.
Un sitio estupendo para comer muy bien
Una cocina que te descubre un auténtico maridaje de sabores, sabiendo tratar un género de primera. Una presentación impecable y un servicio eficaz con un trato familiar. Muy recomendable. Repetiremos para seguir conociendo su extensa carta
Buen sitio para degustar grandes platos, todo muy bueno, desde la ensalada con una lechuga viva hasta el postre con un helado de juanola que no te dejará indiferencia. Servicio espectacular con solera de saber hacer bien las cosas. Sin duda una gran opción en Alhama para degustar infinidad de platos diferentes.
Fuimos a comer, el menú tiene un coste de 14,50, no esta mal aunque algo superior a otros restaurantes de la zona.
La calidad del producto es buena.
El servicio, al ser pocos (o eso parecía), no demasiado rápido.
El camarero muy agradable, hacía bromas.
Elena Rodríguez Lamaignère
+5
La comida estaba increíble. La tarta de queso es sin duda la mejor que he probado. Tanto el cocinero como la camarera nos dieron un trato inmejorable. Volveremos a ir sin dudarlo.
Fuimos por casualidad y la verdad es que fue un acierto. La atencion de Paco, el propietario, excepcional y profesional,. Nos recomendó en todo momento y los platos que degustamos esquisitos y muy bien elaborados. Muy recomendable y seguro que repetiremos. Maravilloso el helado de Juanola😉
Degustación de platos del lobo... "espectacular"
•pulpo al horno
•sardina baja en sal con teja crujiente de jamón dulce
•bacalao con cebolla caramelizada
•cazuela de cigalas
•milhoja de queso de cabra y foia con compota de manzanas
•caldero
Rematado con unos Helados de:
•queso idiazabal
•galleta
•juanola
•chocolate negro
An error has occurred! Please try again in a few minutes