Opiniones Lo De Ani Restaurante

4
Joaquin Toribio
+4
Buena comida. Pega!!! No hay carta y por tanto desconoces los precios hasta que te traen la cuenta. Deberían corregir ese error. Recomiendo
5
Albertito Jaén
+5
Si sabes a lo que vas esta estupendo. Como ejemplo pongo el SanJacobo de rape. Un manjar de 20 euros. Barato. Pero si vas a friturear barato mejor vete a otro sitio. Calidad bastante buena. Atencion buena. Yo como recomendacion te hacen pasar por una puerta de garaje. Preferiria pasar por una cocina muy acondicionada donde vieras el producto que entrar por la mencionada puerta.
4
Fernando Blanco Amar
+4
El lugar es muy pintoresco y agradable. Comimos en un patio que sería el antiguo garaje de la vivienda. Todos los que estábamos allí, de una forma u otra eran conocidos, así que después de tantos años, supimos que habíamos elegido bien el sitio. Estupendas 9 croquetas caseras de rape. Sabrosos buñuelos de bacalao, como los hacia mi madre. Una abundante ración de gallo plateado rebozado, que nos pareció poco hecho por dentro, pero el conjunto estaba tan bueno que al comerlo no nos importó. Tardaron las exquisotas almejas en llegar y de hecho nos anularon un SanJacobo que tardaba tambien. 2 x 3 cervezas + 2 Cafés con tarta de chocolate y galletas👉 87€ Carlota, la hija de la dueña, no podía ser más agradable. El sitio engancha, por todo el conjunto aquí descrito.
4
Javier Vargas Machuca
+4
Cocina y trato excelente. Casero y entre amigos
4
C.J
+4
Sitio diferente por la ubicación y "decoración". Buen ambiente. Servicio correcto. Calidad en el género y todo lo que pedimos muy bueno. La carta cambia prácticamente a diario excepto algunas cosas. No doy cinco estrellas por no ver los precios de lo que pedimos y por ser un poco más caro de lo normal. Aún así repetimos seguro.
5
Alvaro Benasayag de Madariaga
+5
La comida muy muy buena. Al servicio muy agradable aunque le falte un poco de agilidad. Hay ruido muy molesto, la gente hablando muy alto, casi no se puede hablar
5
Aitor Aguado Velazquez
+5
Fuimos a "Lo de Ani" con unos amigo que ya habian estado un par de veces antes y nos habian hablado muy bien. He de decir que el local es pequeño y estoy casi seguro de que no se admiten reservas. Nosotros fuimos a buena hora (sobre las 13:45) y habia una mesa de 4 libre. Pedimos: - 4 raciones de pan, 3.20€ - 5 cervezas, 8€ - 1 refresco, 1.60€ - 1 boquerones al limon, 11€ - 1 de flamenquines caseros (venian 4 unidades medianas), 20€ - 1 calamar grande a la plancha, 24€ - 1 salmonetes, 15€ - 1 patés, 9€ Total 91.80€ La calidad de la comida, exquisita. La preparacion del calamar buena pero demasiado sabor al limon, aun asi, fresco y rico. Los flamenquines muy ricos, aunque quizas un poco caros. Los salmonetes y los boquerones muy buenos, viendo el resto de precios, los boquerones me parecieron baratos. La atencion fué estupenda. La percepcion de caro o barato es siempre subjetiva a cada uno y al valor que se le dé a la calidad y preparacion del producto. A nosotros no nos parecio excesivamente caro y creo que volveremos a probar más platos en este peculiar local :)
5
Tekila Manu
+5
Un sitio peculiar. Buen ambiente. Lo mejor es la atención por parte de los empleados y la comida. Excelente. Muy buena calidad. La presentación aceptable y de precio mas que razonable si tenemos en cuenta lo que te ofrecen. Un lugar para repetir seguro
5
Álvaro M. Barea Ripoll
+5
Sencillamente magnífico. Comida casera preparada con cariño y dedicación al detalle. El servicio cercanísimo y muy amable. La ubicación más céntrica no puede ser. La comida espectacular. Hemos pedido unos San Jacobos de rape que quitaban el sentido; el calamar una delicia y los postres igual. ¡Para repetir muchas veces más!
5
Juan Carlos Martín Fernández
+5
Una cocina magnífica. Sensacional el calamar (pedirlo sin limón en la salsa) el cabrito y el choco en salsa. Bacalao en tomate más que correcto. El flamenquin de rape, en mi opinión, está preparación no aporta nada a ese noble pescado que solo necesita respeto a su calidad. Para mi este restaurante está entre los tres primeros de Algeciras. Ani guisa con fundamento.
4
lorenzo Revuelta Camargo
+4
Comida casera, muy bien hecha, calamar plancha, cachopo de rape, croquetas caseras, costillas en salsa. Todo excelente
5
rocio Ragel
+5
El mejor sitio de la zona sin duda. Calidad extrema, trato excelente y ambiente inmejorable. Son expertos en pescados. Sin duda, un sitio que visitar.
5
Juan Blanco
+5
Se come estupendamente!.
Clicca per espandere