Hacia ya algunos años que no venía, y me ha sorprendido muy gratamente, local muy acogedor y con una preciosa decoración,platos elaborados y en su punto, pizzas espectaculares, cantidades abundantes, una atención exquisita, por parte de las camareras. Y encima el parking está justo debajo. Volveremos seguro! Y pronto! Jajaja 😃 seremos unos mafiosos!😂
La comida estaba muy buena, pedimos un provolone fundido y una pasta rellena de foie, cebolla carameliza y bacon con salsa de crema de leche, tomate, pollo, gambas, estaba bastante buena y el rissoto gorgonzola muy bueno también, pedimos eso para 2 personas y no pudimos terminarnos el último plato porque no podíamos más, la verdad es que los platos son grandes, he ido a otros sitios y te ponen 4 trozos de pasta pero no es el caso y l@s camarer@s muy atent@s y simpátic@s, repetiremos 👌😊
Ha sido la primera vez y la experiencia ha sido inmejorable tanto por el buen servicio , comida y ambiente.Recomendable 💯 x 💯
Carolina Escarate Exposito
+5
Fui con mi padre para celebrar su santo, san anton que así se llama y nos llevamos una grata sorpresa tras el espléndido servicio recibido, aun teniendo muchas mesas el servicio fue rápido y eficiente y la comida fue una exquisitez. Nosotros comimos un risotto tartufata, una ensalada cesar romana, unos daditos de solomillo, una pizza cuatro quesos, un provolone, unos fusilone don cuccio y una calzone. Toda la comida perfecta aunque nos pasamos, mucha comida para dos personas. Aun asi nos pusieron la calzone para llevar que fuee lo unico que no nos comimos. Servicio de gama alta y atencion inmejorable, sin duda volveremos, porque donde se esta a gusto se vuelve.
Francisco Nuñez Sanchez
+5
Fui a cenar con mi pareja y pasamos una velada fabulosa, la comida no pudo ser mejor y la atención inmejorable. Sin dudo volveremos, este establecimiento merece la pena.
Me ha costado varias visitas aprender a pedir, ya que las raciones son generosas y siempre nos sobraba.
Las sardinas marinadas son un espectáculo....y siempre recomiendo salirse de las pastas y pizzas y probar un buen rissoto , yo recomiendo en de nduja y burrata.
Comimos ayer día 8 de enero, la primera vez que mi pareja y yo íbamos, aunque el resto del grupo si lo habían probado con buenas referencias. El provolone con pisto pistacho es una locura lo bueno que está y lo más rico el risotto con provolone y pera confitada. El trato de Irene Jaime muy bueno y cercano. Volveré sin duda
Comida muy buena,platos grandes y excelente trato por parte de Irene.
Un restaurante normal de la cadena, son un poco caros. Estábamos de vacaciones y el camarero muy atento y simpático nos recomendó sitios donde ir. Atención muy buena
Hemos cenado unas pizzas y todo buenisimo, muy buen ambiente, parking barato en la plazoleta, personal muy atento con nosotros, para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes