Cheva Brown (Knightbros)
+4
El local y la ubicación es ideal, más si aprovechas los días de sol en la terraza. En comida destacaría la vaca rubia gallega, la ensaladilla con trufa y el revuelto de boletus. Quizás el cerdo baja la calidad de la mesa en cuanto a sabor. El personal fue muy amable y atento pero se demoraron mucho en servir algunos de los platos.
Todo muy rico y muy amables, Amanda, Juan Ramón y todos, a la cocinera un 10, volveremos en verano, el sitio es precioso. Gracias
No es la primera ve que vamos a la venta Valdivia y sorpresa en mayúsculas por el cambio a restaurante Valdivia.
El cambio brutal en todos los aspectos, restaurante en una zona espectacular, el comedor al aire libre con la vegetación propia de la zona es encantador, el agua cayendo y el sonido que la caracteriza te da una paz que ayuda a disfrutar de la comida en un ambiente fabuloso.
La carta es amplia, con entrantes riquísimos y sobre todo las carnes exquisitas,
te explican el tipo de carne que tienen con una sabiduría en las palabras que ya te imaginas la calidad del producto.
Los postres caseros y presentación de 10.
Los camareros atentos en todo momento y con una profesionalidad propia del restaurante.
Sin duda si antes nos gustaba….ahora con el cambio ha sido brutal.
Os felicito por todo
Sin duda volveremos
Mucha suerte 🍀
An error has occurred! Please try again in a few minutes