Can Duran, restaurante de Cocina catalana. He visitado este Restaurante un par de veces en fin de semana y suele estar muy concurrido así que mejor reservar mesa con antelación.
No hay menú durante el fin de semana pero sí una reducida Carta de 17 platos de primeros y 14 segundos.
En general los precios son moderados y la calidad es buena.
Primero pedimos escalibada y callos con chorizo y los callos estaban bien pero la escalibada la han presentado en forma de pastel cuadrado con una muy fina capa superior de pimiento rojo y todo lo demás mayoritariamente era berenjena y en la parte inferior la cebolla. En definitiva, apenas llevaba pimiento rojo y sí mucha berenjena en comparación del pimiento cuando debería estar como mucho al 50/50.
Los pies de cerdo con chanfaina muy ricos y el entrecot acompañado de abundantes y ricas patatas fritas era grandecito pero muy delgado, estaba entre bistec y entrecot. Lo prefiero más gordito aunque sea más pequeño para que quede más tierno por dentro.
El servicio es muy correcto.
En general hemos comido muy bien pero le faltaba pimiento a la escalibada.
Hacia muchos años que no ibamos a este restaurant y volvio a dejarnos con la grata sensación de buena comida casera, servicio impecable yprecio correctisimo!
Hemos desayunado en este restaurante y de verdad estaba todo muy rico. La tortilla de patata está espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes