Opiniones Mesón Los Conejos

5
Jose Guerra
+5
Hoy comimos en este sitio y puedo decir que volveremos. Tanto la comida como el trato recibido fueron excelentes. Sitio digno de ser recomendado.
5
Aurora Herrera
+5
La comida es casera y está buena. Nos pedimos una sopa de picadillo y un pollo al ajillo. De postre yo me pedí una mousse de limón y mi acompañante unas natillas. A mi me gustó todo y por 10€ está genial el menú. Para beber tienes agua o vino con o sin gaseosa. El vino está bueno también.
5
Javier Salas Herreros
+5
Soy muy fan de los restaurantes rurales, y este no te decepcionará. A destacar las croquetas de la abuela (bendita mujer, Dios me la conserve 🤣) Las carnes, cualquiera es excepcional, y el jamón ibérico… para llevarse la pata entera!
4
Luis Carrascosa Jurado
+4
Buen lugar para comer en aldea del Fresno, tienen una carta bastante amplia con algunas sugerencias del día,fuera de carta. La atención es correcta, son amables y simpáticos. La comida está buena y en la cocina sacan las cosas en su punto. Una buena opción si estás por la zona.
5
Daniel Francés
+5
Una muy grata experiencia. Vivimos cerca y después de querer ir desde hace tiempo elegimos un domingo cualquiera. Tras llamar sobre las 16 h Alberto, nos ofreció una mesita para dos en el cálido rincón. La calidad ha sido espectacular, pero mantuvo un empate por el trato recibido. Destaco los pimientos con ventresca y un diez para la cazuela con setas de temporada con almejas. Para el postre 🍰 me decanté por la mousse de limón. (todo casero y de un alto nivel gastronómico) a partir de 50€ por pareja. Te cobran el pan y te lo ponen sin avisar. (es un detalle nimio) Repetiremos sin duda alguna.
5
Laura Montero
+5
Buen sitio para comer un celiaco. Rápida y buena atención. Comida casera muy buena. Buen precio. Cantidad adecuada.
5
Miyuki Saito
+5
Madre mía!! Que rico todo!! El entrante de pimientos con ventresca increíbles!!. Tanto el conejo como el entrecot estaban fenomenales. El servicio es muy detallista y muy atentos.
4
Juanma Hernanz
+4
Me ha gustado mucho la comida, el solomillo era fantástico y estaba perfecto a la plancha. Y las patatas gajo muy ricas. Una recomendación: no se puede sacar en un plato de barro que está frió, aunque sea sacado de la brasa y servido, porque cuando ya vas por la mitad la carne se enfría rápido. El plato también hay que calentarlo.
4
Julio Martinez
+4
Buen sitio en la calle de Madrid. Está ambientado bonito y el trato del personal es estupendo. Menú del día a 9 euros a elegir entre 3 primeros y 3 segundos, con bebida y con postre incluido.
5
Virginia Fraile
+5
Comida casera, riquísima, destacar las judías con liebre y revuelto de la casa para compartir, la mousse de limón como postre espectacular y especial mención a Alba (una de las camareras) que nos ha atendido de sobresaliente además de compartir celiaquia y hacer más fácil mi primera experiencia en este restaurante. Cien por cien recomendable. Volveré.
5
César Pérez Fernández
+5
Estuve hoy con dos niños pequeños. Había unas camareras muy amables y con paciencia con los más pequeños. Por mi lado comí caracoles y judías con liebre. Un sitio peculiar y de buena mesa de caza. Volveremos. Gracias.
Clicca per espandere