Opiniones Nomada

5
Fernando R.
+5
Es un restaurante con cocina creativa a un precio razonable con raciones generosas. Suelo ir a comer cuando estoy por la zona por motivos de trabajo. La distribucion del espacio es peculiar porque además de las mesas tradicionales se puede comer alrededor de la barra ya que en el centro están los cocineros preparando todos los platos lo que resulta curioso. El menú ofrece platos que se salen de lo habitual con una elaboración cuidada. El trato es amable aunque en momentos puntuales del servicio de comidas se pueden ralentizar así que mejor no ir con demasiada prisa. Lugar recomendable 100%.
4
Jorge Abad
+4
Comida muy buena. Amplia carta de vinos. Servicio bueno pero algo lento cuando se llena. El menú a medio día está bastante bien. 7 u 8 primero y los 6 o 7 segundos a elegir. Con sugerencias del día. 4 postres. Además puedes elegir algunos platos de la carta. El taco de pibil estaba muy bueno
4
Demelsa Payán
+4
Carta perfecta ya que no hay muchos platos, ideal para tomar una decisión. Calidad buena. Presentación buena. El sitio es muy bonito. Cocinan delante de ti, ves mucha sincro entre cocineras, aunque algunas muy muy serias. Nuestra elección perfecta pero con 3 platos a compartir mas que suficientes, las torrijas de postre de 10. Personal bien aunque las bebidas tardaron mucho por que se olvidaron. Después de visitar La Salita, esto es otro concepto y gusta, felicito a Begoña.
5
Ramon M. Izquierdo
+5
Sobresaliente menú mediodía por 14,50 euros bebida aparte (2,5 euros refresco) con variedad de platos creativos para elegir. En fin de semana el precio del menú es de 19 euros. De la mano de la chef Begoña (ganadora Top Chef) llega la versión low-cost de su restaurante “La salita” en Valencia. Platos y postres deliciosos, raciones cumplidas. Se nota su creatividad en la elaboración. Salón amplio y bien decorado, atención rápida y amable. Conviene reservar con antelación. Muy recomendado.
4
Raul Sánchez-Serrano Heras
+4
Nos ha gustado mucho la verdad. Cena de San Valentín con menú degustación. No es la Salita pero el trato de personal, la rapidez del servicio, los vinos y la calidad de las elaboraciones creo que va acorde con el precio. Lo dicho, hemos salido contentos, no sé los menús diarios o de fin de semana como serán, pero repetiremos.
4
Lorena
+4
Hemos estado comiendo de menú entre semana, 14'50€ entrante,principal y postre. La elección ha sido difícil porque tiene muchos platos que apetecen probar,menos mal que pidiendo que nos recomendasen,lo han hecho tan bien y lo descrito todo tan bien detallado,que nos ha ayudado bastante a decidirnos. Hemos probado de entrantes el burrito de carne de vaca y frijoles y el otro ,pollo indones,que llevaba arroz en una base un poquito picante y por encima salsita con cacahuetes delicioso. De plato principal,carrillada de queso azul,la carne estaba muy rica,sí que es verdad que sabía bastante fuerte la salsa de queso(para los amantes del queso está genial), paellita de arroz de pescado muy sabrosa, y noddles salteados con verduras y costilla adobada,la costilla estaba muy tierna y el adobo era entre tipo ketchup y barbacoa,pero me ha gustado mucho. De postre brownie,estaba esponjoso y el sabor espectacular,y la tarta riff,no ha sido muy exitosa, porque era como una montaña de galleta entre medias helado como de café y mantequilla. Sin duda volveremos porque nos han quedado muchas cosas por probar.
5
Adriana S.
+5
Genial el concepto del restaurante. Fuimos por reserva con El Tenedor. El menú es genial, aunque era todo tan interesante que hubiera preferido un menú degustación (aunque aumentase el importe un poco) para probar más cosas en lugar de un menú tradicional de entrante, plato y postre.
4
Sofi
+4
Muy buen sitio para comer, sin largas esperas entre platos y con un ambiente y decoración muy agradables. La comida, con originales combinaciones de sabores y de buena calidad, y con estilos culinarios de diferentes procedencias. Muy bueno. Lo mejor: la pasta trufada. No me ha gustado tanto la paellita de marisco, que solo sabía a pimiento. Para mejorar: la pesada e incómoda puerta giratoria del local, complicada para carros, y también la higiene de las mesas negras, pues se van quedando restos de comida entre las baldositas y el hierro de la estructura, y eso es muy antihigiénico si no se limpia con frecuencia. Le habría puesto 5 estrellas si no fuese por esto último y por no tener aseos dentro del local.
5
Wizard
+5
Hemos comido muy bien, no tiene nada que ver con la salita ya que tienes menú de entrante, principal y postre por 19.50€, los platos tienen muy buena combinación de sabores muy definidos y con gran calidad.
4
Jose Antonio
+4
Bastante bueno, destaca sobre todo el buen servicio y dedicación del personal con los clientes, fui con mi hija pequeña y no nos sentimos incómodos en ningún momento, la comida muy recomendable y el ambiente y decoración muy agradable. Fuimos por recomendación de unos amigos y no nos defraudó, os dejo unas fotos de los platos.
5
Jonás Talavera
+5
Cocina del mundo por Begoña Rodrigo, en esta última ocasión probamos el bacalao en tempura, ensaladilla y saam de panceta iberica y mejillones. No dejes pasar la oportunidad de probar el sandwich de pastrami o el chili crab.
5
PaulaC
+5
Restaurante diferente a los que puedes encontrar en Bonaire. Mayor calidad. Tienen un menú entre semana de 14,50 que tiene gran variedad de platos para elegir. Compartimos todos los que pedimos y la verdad que estaban todos muy buenos. De primeros resaltar una especie de croqueta con carne desmechada y una coca de embutido y huevo muy buena. De segundo recomendaría el pollo hindú con salsa de cacahuetes. De postre la torrija y la crema de queso con frutos rojos también muy recomendable. No volvería a pedir una especie de bocadillo de plátano, que pese a que no estaba mal, resulta demasiado empalagoso. Volvería a repetir el restaurante, además fueron los/las camareros/as fueron muy amables.
5
Diego Pérez
+5
Platos elaborados a precios estándar. Siempre con un toque de distinción. Recomendable reservar la barra alta para apreciar a los cocineros elaborar los platos.
4
Nuria Durá
+4
Bonito local , con platos internacionales y curiosos . El nigiri de endivia y salmón me encantó.Un acierto sentarse en la barra y ver cómo los cocineros lo preparan todo delante d ti. Precio asequible.
5
dara buj
+5
Es un recorrido a través del paladar por las calles de las ciudades de este mundo. Begoña Rodrigo es experta en conseguir la unidad en las salsas, aliños, el uso de las especias y crear contrastes con diferentes texturas ya sea por cocción o en crudo. El local es muy agradable, te hace olvidar el lugar en el que se encuentra (un centro comercial). No pudimos salir más satisfechos y no sólo en calidad sino también en precio. Volveremos hasta probarlo todo y después, repetiremos. Gracias Begoña! #LetsGuide
4
Andres Rodriguez
+4
La cocina de Begoña Rodrigo en formato informal. El sandwich de pastrami es espectacular. El menú de medio día tiene una relación calidad precio imbatible con raciones generosas. A mi me gusta mucho.
Clicca per espandere