Sluurpy > Restaurantes en Alcázar de San Juan > Il Forno De Mati

Il Forno De Mati - Alcázar de San Juan - Álbum de fotos

Un auténtico descubrimiento! Calidad, atención, organización. Que buen trabajo hacen en esta pizzeria! Me habían hablado de otras en Alcazar, pero sin duda está es la mejor. Gran variedad de pizzas, además de poder elaborar la tuya propia. Una masa buenísima con horno de leña. Sin duda volveremos! "
Me ha sorprendido muy gratamente esta pizzería alcazareña. Le he dado 5 puntos porque globalmente creo que se lo merece, por si organización, la calidad de sus pizzas, la atención... La pizzas están muy buenas desde mi punto de vista, muy bien de precio y mucha variedad. La mayoría 12 euros y alguna
El sitio no está mal, para hacer pedido se hace a través de una pantalla y te deja seleccionar para que hora lo quieres. Tiene mucha variedad en pizzas aunque quizás le bajaría 2€ a las pizzas, productos frescos, pizzas con masa fina y crujiente, adjunto fotos de dos pizzas que pedimos.
Las pizzas están exquisitas. Muy buena relación calidad precio y trato muy amable. Totalmente recomendable.
El sitio es impresionante, las pizzas calidad precio de verdad os lo digo que son tremendas, están MUY pero que muy ricas y mira que yo soy exigente con la calidad de las pizzas, pedí una carbonara y estaba deliciosa, pero lo mejor es el precio, 12€ ! Para mi un preciazo teniendo en cuenta que de ta
Muy recomendable!!!! Cada una tiene su propia caracterización. Relación calidad precio estupenda
Había recojido varias veces pedidos siempre en el local, antes de la ampliación, pedidos por la app, pero quería ir a comer en el nuevo local y me ha encantado. Las pizzas como siempre.... muy muy ricas.... tardan poco tiempo el servir el pedido, teniendo en cuenta que las hacen en el momento, gran
Pizzas muy buenas, servicio rápido para haber ido en hora punta... repetiremos!
Como se nota cuando todo es artesano, natural y fresco, las mejores pizzas, cada vez que puedo me paso por alli
De las mejores pizzas que he probado, masa fina(no demasiado) con su punto justo de crujiente, ingredientes de primera calidad. El chef tiene sus estudios en Italia, especialista en su oficio. Lugar muy bonito, el techo estiló industrial con ambiente familiar y cercano. Muchas gracias por vuestro se
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere