La comida genial. Una pena el servicio, entre plato y plato más de 15 minutos. Hemos estado 3 horas en el restaurante. No estaban pendientes de cuando se acababa el vino, y como lo tienen aparte para que no se caliente, había que pedir que te sirvieran en la copa. Se terminó el agua y el pan y lo tuvimos que pedir hasta en 3 ocasiones porque se les olvidaba y no es porque estuviese lleno el restaurante, estaba a un tercio.
Juan Antonio Torres Clar
+5
Experiencia cinco estrellas, como no podía ser de otra manera.
Normalmente el trabajo bien hecho aporta una serie de resultados acorde con el nivel de exigencia e implicación. La experiencia de hoy, porque no se puede llamar de otra manera, es un vivo ejemplo de esta reflexión.
El local, muy acogedor, con una distribución de las mesas muy adecuada, para poder conseguir un clima de intimidad que exige la categoría de este restaurante y poder asegurar la normativa anti-covid.
Gastronómicamente nos encontramos ante un menú degustación muy equilibrado, con unos platos muy elaborados y con la cantidad suficiente, aunque entiendo que alguien pueda pensar que son escasos, para hacerte una idea de lo que se ha querido conseguir con cada uno de ellos.
El servicio destaca por su eficiencia y cercanía. Quiero dar las gracias a EMI, que ha sido la chica que ha tenido "que aguantarnos", por hacernos sentir como en casa, que es la mejor sensación que puedes sentir cuando estás fuera de élla, y a Maca, la artífice de que la orquesta no haya desafinado en ningún momento, por su cercanía y por haber tenido el detalle de venir a hablar un ratito con nosotros, detalle que quiero resaltar, sobre todo en unos momentos en que algunos chefs
se encuentran un poco endiosados y lejos de los clientes, y está claro que este no es el caso... GRACIAS en mayúsculas, porque se lo merece.
Todo un espectaculo de sabores.
Personal muy atento.
Un detalle del local, en los baños hay compreses, tampones, cremas… un gran detalle para las mujeres.
Macarena de Castro combina magistralmente el cuidado y la selección del producto en las mejores condiciones, la cultura gastronómica mallorquina ,la cocina internacional y una cuidada presentación de los platos. La atención y el servicio en sala es simplemente magistral, hacen que el cliente se sienta cómodo desde que entra hasta que termina la comida con una amabilidad natural y espontánea de su personal que hace que la experiencia sea muy grata. Enhorabuena.
Macarena de Castro muestra un talento excepcional al elegir y tratar los ingredientes en condiciones óptimas, fusionando la cultura culinaria de Mallorca con influencias internacionales y presentando los platos de manera impecable. El servicio en el comedor es verdaderamente sobresaliente, logrando que el cliente se sienta a gusto desde el momento en que entra hasta que finaliza la comida, gracias a la amabilidad genuina y espontánea de su equipo. Felicitaciones por esta maravillosa experiencia gastronómica.
Luces y sombras
Fuimos por segunda vez a este restaurante con 1 estrella Michelin, la primera hace algunos años que nos dejó un gran recuerdo, la segunda ayer.
Resumiendo, de los 10 platos hay 3 sublimes, que por supuesto va con los gustos de cada uno, para mí sublimes la sopa de calabaza, la caballa con flores de calabacín y la raya es buenísima.., otros que están buenos pero que no destacan, como la berenjena asada (a pesar de que a la mesa de al lado les pareció excelente), el tomate con el helado de aceitunas, que creo mata al increíble sabor de esos tomates, o los mejillones con fondo de sobrasada, correctos pero...
Un grandísimo fallo de la persona que presenta los platos que no nos dijo que había que quitar la hierba artemisa del bocado de langosta con conejo...nos pidió perdón varias veces cuando le comentamos que cómo era posible que pusieran esa hierba con un sabor tan agrio...., Pero ningún detalle, repetir el plato hubiera sido lo correcto..., Pero la verdad que comernos la Artemisa fue la anécdota de la noche y nos echamos unas risas...
Y un plato fallido, la patata de Sa Pobla con sobrasada tenía texturas espectaculares pero estaba saladísima...
Concluyendo, merece la pena, los platos buenos son espectaculares, pero fallos hubo, y cuando estás en un estrellado Michelín esperas la perfección.
Por último, los vinos, tomamos un vino local de Binisalem recomendado por el somelier que nos gustó mucho, pero de los 3 que nos recomendó, ninguno bajaba de los 70 euros..., Siempre digo lo mismo, cuando estás pagando 150 euros por persona no escatimas en los vinos, pero me encantan los someliers que tienen en la carta vinos de 25 euros que están buenísimos...
En definitiva, luces destacadas, pero alguna sombra...pero merece la pena
Fuimos al Bistro, que está en la planta baja. Era pleno diciembre y había muy poco ambiente, lo normal en esa zona.
Excelente restaurante muy buena carta. El trato muy amable, y profesional.
No soy ningún experto, pero el steak tartar es el mejor que he probado nunca.
Como siempre un restaurante que destaca tanto por su cocina como por su ambiente. Sitio relajado en donde puedes ir a cenar o comer y tener un buena experiencia, la carta está muy bien trabajada y los platos son excelentes con productos de primera calidad y de kilómetro zero, de cultivación propia. Apoyando el comercio local y de la isla sin duda vale la pena probarlo.
Cierto es que no es apto para todos los bolsillos, pero puntualmente vale la pena.
Excelente el servicio, la atención que recibimos, la comida espectacular, con el vino nos dejamos recomendar por el somellier, y la verdad lo volvería a hacer,acertó, unos caldos exquisitos.
Platos impresionantes preparados con mucho cariño con productos de kilómetro cero, y un servicio excepcional
Menú degustación excelente. Hemos disfrutado de comer y beber. Muy bien atendidos y abundante en cantidad y calidad.
Lo recomiendo.
Gracias
Cena estupenda, precio caro pero mereció la pena
Un placer compartir con Macarena de Castro y su equipo este proyecto llamado #AlfaChefs que une el mundo gastronómico con el mundo del motor.
Teníamos grandes expectativas pero las han superado con creces. Productos locales, recetas mallorquinas reinventadas con un gusto exquisito. Menù degustaciòn de cantidad muy abundante y calidad impresionante. La carta de vinos es excepcional. Repetiremos sin duda.
Imprescindible si estáis en Mallorca parar en el Jardín .
Comida excepcional nos dejamos aconsejar por Dani tanto en comida como en vino y fue una cena de 10 .
El trato y la atención son inmejorable nos hicieron sentir como en casa
Solo dar las Gracias por una experiencia culinaria inolvidable.
Maravilloso. Menú de 11 pasos, perfectamente equilibrado. Se nota el mimo al producto. El servicio en sala es amable, fluido y elegante. La cocina a la vista es un extra más.
Restaurante con estrella Michelín. Calidad de producto muy buena. Hay elaboración trabajada sin alterar mucho la materia prima.
Menú degustación mensual diferente con 10 platos. Precio acorde al servicio
Menú sorprendente acompañado de un trato excelente.
Una visita obligada si se quiere disfrutar de un menú típicamente mallorquín con un toque sutil de modernidad.
Para repetir sin dudarlo.
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