Opiniones La Nonna Fina

5
ZPatri
+5
Nos encantó el sitio, comida riquísima, La pasta rellena… el provolone sin duda, y el tiramisú. El personal muy atento y muy agradable. Sitio totalmente recomendable!
5
Raul Sanchez Alonso
+5
Una pasta rellena increible!!!! Productos estupendos y trato excepcional. Si quereis una pasta rica receta ca, es el sitio.
5
Rafael Potrero Varo
+5
Si te gusta la buena pasta este es tu restaurante, espectacular la pasta toda natural y que decir del relleno...nos encantó y ya que decir del cocinero y a la vez gerente...un genio. Sin duda repetiremos
5
Rocío Lorenzo
+5
Cenar aquí es ir a la casa de Marcelo, ir a visitar a ese viejo amigo que ha creado un espacio muy agradable, donde se cuidan los detalles, en el que te explica cada plato y te transmite el mimo y la pasión con que los ha elaborado. Nos ha gustado todo muchísimo, desde el Provolone de entrante, súper rico con la mermelada de tomate, hasta los dos tipos de Tiramisú que están tremendos! Pero sin duda hay que destacar la pasta rellena: impresionante! Es casera y de gran calidad, no es fácil encontrar algo así en otros restaurantes italianos y no hemos sido capaces de decidir si nos gustaba más el Pansotti de carne o el Sorrentino de salmón, ambos espectaculares. Un restaurante muy recomendable para darte un regalo al paladar y también a la buena conversación. Volveremos seguro!!
5
Pixelmaker
+5
Fuimos a cenar la familia al completo (mi mujer y mis dos hijos) y fue una experiencia increíble. Al ser una noche de finales de agosto sólo estábamos nosotros y nos atendió directamente el chef, nos explicó los platos, nos recomendó que pedir y todo fue genial. La comida excelente, todo casero y con unos sabores que no olvidas. Sin duda repetiremos, muy, muu recomendable.
5
Sergio Moreno Lopez
+5
Acabamos de cenar mi mujer y yo aquí. Marcelo es encantador y polifacético. Nos recibió, nos sirvió, nos recomendó que cenar y nos lo cocinó. En todo momento un ambiente familiar y con comida realmente casera. Tengo muy claro que vamos a volver por lo menos a comer un risotto que habrá que pero por encargo, para que lo sepáis quienes me leéis que aquí todo es casero y como todo lo bueno requiere de su tiempo de cocción. Y además Marcelo es un gran conversador con quien pasamos un buen rato. Muchas gracias por todo y hasta la próxima. Por cierto Marcelo contacta pronto con Leo que quiero tomarme un postre con ambos😉
5
E.A Mateo
+5
Espectacular!!!! La pasta rellena es otro mundo, buenísimo, el relleno es de verdad, se saborea y se aprecia cada ingrediente, pasta 100% elaborada, de ahí el excelente resultado y que decir del Tiramisú.....uffff, brutal!!! El trato del dueño-cocinero Marcelo de 10, explicando y aconsejando en todo momento. Sin duda el mejor sitio donde he degustado la pasta. Todo un descubrimiento.
5
Andrea Guillen
+5
El menú de Marcelo es una maravilla. Nos trató como si nos hubiese invitado personalmente a su casa a comer. Es bueno tener en cuenta que los platos no son contundentes pero el precio es acorde a la alta calidad, todo productos frescos y recetas minuciosas. Pd: Recomendadísimos los tiramisús.
5
Susana Garachana
+5
Comida espectacular!. La pasta buenísima, con relleno donde ves todos los componentes. Los gnocchis, q a mí no me gustaban, aquí están riquísimos. El provolone lo recomiendo, no lo he probado tan rico en ningún sitio. Y el tiramisú ..., es un postre q a mí me encanta y los he probado muy buenos, pero este está a otro nivel!. El trato muy agradable!. Volveremos seguro!.
5
Mónica López Santos
+5
Estupenda pasta rellena, tanto la masa como el relleno es casero, nada de puré dentro, se ven los trozos de los ingredientes perfectamente. Y ya del tiramisú ni hablamos... Por lo que nos dijo el dueño (y cocinero) llevan poco tiempo abierto y suelen tener 3 o 4 mesas ocupadas así que se come muy tranquilo. Además si charlas un poco con él, te contagia su pasión por la cocina. Aunque no vivo cerca volveré, porque merece la pena moverse cuando sabes que vas a salir satisfecho.
Clicca per espandere