Sluurpy > Restaurantes en Alcorcón > Pasión X La Carne - Casa Santa Cruz

Pasión X La Carne - Casa Santa Cruz - Alcorcón - Álbum de fotos

Todos los años celebramos el comité general y es un lugar exquisito. Su ambiente unido a la profesionalidad de su equipo, lo convierte en un local excelente para la organización de cualquier evento. Una vez mas felicidades al su jefa de sala y a todo el equipo, sois un referente de profesionalidad y
Somos clientes habituales de Casa Santa Cruz, de cuando estaban en los castillos. Hoy hemos venido a comer el menú del día. El sitio y la comida perfecto. El detalle del sorbete todo un acierto. La única pega ha sido el servicio de una de las camareras (Cristina), cuando estás de cara al público tus
El arroz con cigalas y carabinieri, espectacular. Comimos de lujo y no tengo más que buenas palabras para la atención del personal, siempre atentos a nuestra presencia y orientándonos en todo. A mi amiga le encantó la trenza de postre que nos recomendaásteis.
Es un restaurante ideal para comer en familia, la comida es buenísima, el único pero es que el servicio, quizás la última vez por exceso de gente, es un poco lento. Aún así merece la pena. Antes iba con bastante frecuencia al ubicado en el parque de los Castillos, desde el cambio de restaurante e
El sitio es muy bonito y tranquilo,se come bien aunque mejoraría algunas cosas cómo el arroz con bogavante ya que estaba un poquito picante y el chuletón tuvimos que pedir que nos lo cambiarán porque estaba muy hecho,y el cambio lo han hecho con rapidez y mucha amabilidad.
Buen Restaurante, la comida espectacular, el trato recibido es muy bueno,con amabilidad y atención. 100% recomendable.
E ido de comida de empresa y todo muy bueno y la atención 👌 👍 de lujo
A mi este lugar me gustó mucho, sobre todo la carne y el postre, la atención fue muy amable siempre y nos atendieron rápido a pesar que era un día festivo. La carne estaba muy buen, las gambas a la plancha, crocretas de bacalao y el postre milhojas.. repetiré!!
Comí menú de 22€: muy buenas las verdinas con almejas. La picaña se había acabado y la sustituyeron por entrecot, bien. Fruta de temporada tenían solo melón y opté por tarta de Santiago. Las otras dos comensales eligieron crujiente de morcilla y risotto de setas. Probé ambos y me parecieron muy buen
Estaba todo muy bueno..calidad y cantidad ademas de la amabilidad de su gente..es un menú especial pero merece la pena..
Buen local, moderno y funcional. La calidad de la comida y su elaboración muy buena. El servicio correcto, muy amables, pero un poco desbordado pues el paso ha sido un poco lento.
Buena cocina. Para mi lo mejor es el lomo de bellota embuchado. La ensaladilla con atún ahumado está bien, pero ni acabo de ver muy bien porque juntarlos. Quizá soy muy tradicional, pero prefiero la ensaladilla por un lado y el atún por otro. El steak tartare está bien pero no sorprende. El local es
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere