Opiniones Metepatas

5
Mila LC
+5
Fuimos 4 personas y pedimos 4 platos distintos para probar un poco de todo. La comida estaba muy buena, el pulpo muy suave, la verdad quedé sorprendida, mi amiga siempre va y desde ahora yo también repetiré. La atención es muy agradable, l@s camarer@s siempre están al pendiente de todo y son muy alegres. Lo recomiendo 1000%
5
Nerea Alba
+5
Comida muy rica y la atención buenísima. El arroz con pulpo y zamburiñas toda una delicia. Repetiremos sin duda
5
David Sanda Fernandez
+5
Buen lugar para tomar algo, comer o cenar. La comida es muy rica y calidad precio es razonable. Fuimos el lunes por la tarde y nos atendió un chico de lo más agradable y simpático. No recuerdo su nombre, era un chico negro con perilla y bigote. Felicitenle de nuestra parte. Tienen una joya.
5
Patricia Ss
+5
Terraza enorme. Hay que reservar para comer. Tienen dos turnos, de 13 a 15 y de 15 a 18. Relación calidad precio muy adecuada. Raciones generosas. El arroz y las carnes son para al menos dos personas. El pan es gallego y está muy rico (quizás le daría un punto de calor antes de servir). El pulpo a feria es imprescindible. Las zamburiñas estaban espectaculares (8 unidades 18 €). La mejor tortilla de Betanzos que he probado. Los postres riquísimos, filloas, tarta de queso etc. Los camareros muy simpáticos y profesionales. Atentos. Tienen menú de niños, cosa que es de agradecer.
5
Pedro Javier sanchez gonzalez
+5
Camareros muy amables y atentos a todo comida muy rica el pulpo fantástico, zamburiñas genial La salsa de los mejillones marinera muy aguada a mi m gusta con picada de cebolla pimientos y más reducida ( mi gusto personal)
5
Miguel Ángel Morente Romero
+5
Restaurante de comida gallega con muy buena materia prima. Pedimos un pulpo a la gallega, unas zamburiñas y unos mejillones de entrantes y como platos principales un arroz meloso de pulpo y un chuletón de vaca gallega en su punto. La comida fue excelente. Rematamos con unos postres caseros. Muy recomendable
5
Un biólogo en el aula
+5
Delicioso lugar para disfrutar la gastronomía Gallega. Excelente atención y la comida espectacular. Recomendado
4
Raquel TR
+4
Un restaurante muy agradable y con buenos platos gallegos en su carta. No es un restaurante barato pero sus platos son realmente muy buenos. El pulpo está muy bueno, con una textura excelente y muy tierno, y las patatas con las que viene la ración doble están también muy sabrosas. Las zamburiñas son súper recomendables están preparadas con excelente sabor. El pan es auténtico pan gallego es decir excelente. La carne estaba también increíble , de muy buena calidad, muy bien logrado el punto de la carne y con un excelente sabor a barbacoa. Lamentablemente la carta de pescados es bastante corta y al menos el día que yo fui únicamente tenían dos tipos de pescado de los cuales uno es para dos persona por lo que únicamente había una sola opción, ofrecen bacalao pero no tenían bacalao, no obstante el sabor de la merluza que era prácticamente el único pescado que había también estaba muy bueno. Los postres no me encantaron, la tarta de queso sin más, la panchineta tiene un aspecto increíble pero en realidad debería ser de crema o al menos de nata natural pero es de nata vegetal por lo que pierde muchísimo y las filloas de crema y dulce de leche si que están realmente buenas de los postres que pudimos degustar sin duda el mejor de todos pero debería poner filloa en lugar de filloas porque viene solo una. La atención del persona también está muy bien son agradables y serviciales. Sin duda es un lugar al que volveremos porque se me quedaron muchos platos pendientes de degustar, especialmente los arroces y es un lugar muy recomendable sobre todo para comer en la terraza aunque tiene un recargo en el precio.
5
Juanjo Roa Edp
+5
Lo más cerca de estar en Galicia! Comida increíble, servicio excelente, y un ambiente muy bueno. Volveremos seguro!!
4
Silvia
+4
Cocina gallega de calidad con especilidad en pulpo a feria, tortilla de betanzos y croquetas (que se pueden pedir de dos sabores en la misma ración) de suave masa. Estupenda y animada terraza.
5
Alberto Piris Serrano
+5
Experiencia gastronómica excepcional: ambiente elegante, personal atento y platos deliciosos que fusionan lo clásico con lo innovador. Calidad excepcional. Ideal para ir con la familia o amigos. Repetiré
5
Luisa M.
+5
De casualidad encontré este sitio, no había leído reseñas, y la experiencia fue increíble. Comí un menú generoso y de una gran calidad. Intuyo que los arroces deben de estar riquísimos, en mi menú incluían un arroz de verduras y frutos del mar de chuparte los dedos. Cantidad muy muy generosa. El personal exquisito. Repetiré sin duda
4
estefania sebastian jimeno
+4
He ido varias veces a este restaurante, al local antiguo y al nuevo, el cual me parece algo más pequeño pero puede ser mi percepción; decorado está bien decorado y estuvimos cómodos esta última vez dentro pero prefiero la terraza. El personal es muy atento y amable, súper simpáticos y cercanos, quizá a un nivel que podría llegar a incomodar pero entiendo que modularán según el cliente al que atiendan. La comida...puff es complicado... Los platos que he podido comer de carta son increíbles, nivelazo, por eso me cuesta tanto decir que él menú del día me decepcionó tanto, creo que la próxima vez me pido un plato para mí en vez de pedir menú... Éramos 4 personas, 3 pidieron arroz con calamares (olía a comedor de cole pero a ellos les gustó) y yo judías verdes (las típicas de menú hechas a primera hora de la mañana que casi parecen puré) De segundos, fritura de pescado ellos y yo tiras de ternera rebozadas, su fritura pasable pero las tiras de ternera...quien inventó ese plato, en especial los condimentos a utilizar...creo que quería vengarse de alguien...un sabor tirando a dulce que solo recordarlo se me revuelve el estómago. De postre todos pudin que en vez de pan lo hacen con croissant y está bastante bueno. Recomiendo este lugar 100% para comidas y cenas en los que se vaya a pedir a la carta porque de verdad que ahí no hay fallo, pero le quitó una estrella por el menú del día que no está a la altura ni de lejos.
5
María Eugenia Rodríguez Sánchez
+5
Fuimos con el menú de san Valentín de 55€ y fue un auténtico acierto! El pulpo está perfecto, junto con las zamburiñas. Las croquetas tenían un sabor muy rico, aunque ligeramente grasientas. Aún así, los 3 platos muy recomendables. De segundo nos pedimos cachopo, y la pinta se corresponde con el sabor que tenía. Muy sabroso, aunque a veces el empanado algo grueso. Los postres muy buenos. Junto con la atención por parte de la camarera que fue muy agradable Muy Recomendable para acudir en pareja, amigos o familia. Volveremos!
5
Sito Master Chef 8
+5
Uno de los mejores arroces que he probado en mi vida. Todo buenísimo y de muy buena calidad. El servicio, de 10. Y el ambiente, de lo más acogedor. Recomiendo 100x100
Clicca per espandere