Es un local muy conocido para nosotros, ya que antiguamente pedíamos mucho a casa.
El otro día fuimos por primera vez al local y bien.
Son muy simpáticos pero a veces demasiado.
La comida muy rica y de precio está bien.
Si te gusta la pizza estilo Italiana es buena opción.
Comida italiana casera. Me ha sorprendido. Está todo rico. Pasta casera, salsas ricas y pizza artesana. Los postres también caseros.
Antonio Prada González
+5
Excelente sitio para comer como en Italia. El servicio genial. Gracias
Ya había visitado con anterioridad la Trattoria di Sandro, pero después de esta visita confirmo que es de los mejores restaurantes italianos de Madrid.
Buen trato, exquisita comida y de muchisima variedad.
Consta de una senda cantidad de pizzas tradicionales y caseras, además de pasta de diferentes tipos a la que puedes añadir una salsa al gusto (espectacular los Ravioli de carne con salsa Romagnona), y finalizar con postres caseros como Coulant o Panaccota.
Recomendaciones adaptadas a tu gusto personal y un ambiente acogedor redondean una maravillosa experiencia culinaria.
Buen sitio para comer pasta fresca italiana, con buena atención y precios relativamente decentes.
A destacar que las bebidas son de botellin grande 330/350ml
El local es pequeño y cuando estuvimos nosotros, bastante ruidoso (como todo, dependerá de la gente claro)
La atención de las camareras, maravilloso, muy simpáticas y rápidas.
En cuanto a la comida, se notaba la pasta fresca y tenía muy buen sabor. Falló que las gambas de la pasta venían mal peladas y cada 2*3 te encontraba cáscaras que molestaban en la boca... Aparte de eso, buen sabor.
El tiramisu no me sorprendió, buen sabor pero soy más de un mascarpone denso, potente y no tan ligero como el de este.
Precios bebidas 3€ aprox y platos de la imagen 11€ aprox... Tiramisu 5€
De las mejores pastas que hemos comido! Hemos pedido pasta fresca y madre mía que buena! Y la salsa de berenjena…. La he disfrutado….buenísima!
.
La pizza tb muy rica muy buena masa.
Muy buen trato y servicio.
Repetimos seguro, recomiendo al 100%
Roberto Fresnillo de Diego
+5
En primer lugar la atención es una maravilla, son simpáticos y atentos.
Pedimos de entrante el provolone con el pan de pizza con ajo y súper rico.
Luego probamos un plato de pasta negra con pescado (salmón y merluza creo) y una maravilla la cantidad es perfecta y la calidad genial muy buen sabor y una cosa que sorprende es que la pasta es casera, punto muy a su favor.
Luego fue una pizza con los bordes rellenos de queso, muy rica igual no es la mejor masa, será que me gusta más la napolitana contemporánea, pero aún así riquísima.
Nosotros fuimos a cenar a la terraza, un sitio agradable; los camareros rápidos y muy simpáticos.
Pedimos una pizza Prosciutto (11,20€), nos dejaron añadirle bacon, Spaghetti Romagnola (9,20€) y unos Linguine Puttanesca (9,20€).
Recomendamos en especial la salsa Romagnola que estaba deliciosa y la pizza también muy rica.
Al cenar en terraza tiene un suplemento de 20cent el plato.
Muy buen trato por el personal.
Pizzas de estilo tradicional muy bien hechas.
La carta es muy variada y los postres caseros
Muy rica la pasta. Buen trato. Si queréis pasta sin gluten suelen tardar unos 40 min, por lo que os aconsejo decírselo a la camarera nada más entrar para que lo pueda ir diciendo en cocina. Repetiré!
An error has occurred! Please try again in a few minutes