Opiniones Mesón A'lareira

5
David D. Díaz Leonardo
+5
Espectacular. Exquisito. Gran precio. Raciones enormes.... y una calidad extraordinaria!! Con sinceridad. Nos tuvimos que llevar comida para casa. Éramos 8. Pedimos: Un caldo gallego para cada uno 2 Mariscadas para 4 1 Parrillada para 2 1 de Chopitos 1 de Sepia... Y sobró comida. Mucha de la carne. Postres y albariño para mojarnos todo. 30 € x cabeza. Sin comentarios!!!... bueno. Sin más comentarios ;) No te lo pierdas. Eso si: Reserva. Aunque, si vas de cañas, solo con las tapas, te vas comido... bien comido!!
4
Santiago Gomez Ruiz
+4
Un gallego de los de mantel de papel con lo que eso implica, comida super casera, con pulpo brutal, lacón impresionante, queso gallego de gran calidad, zamburiñas, marisqueo... Todo de muy buena calidad y hecho en casa, salvo los postres que no tienen gran variedad de cosas caseras... Precios muy razonables y servicio rápido y adecuado. Para repetir
4
Almudena Paredes
+4
Solemos ir tanto a comer como solo a tomar unas cañas. Las tapas abundantes y variadas. Suele haber mucha gente y hay que tener un poco de paciencia pero merece la pena. Tienen dos turnos de comidas y se puede reservar. De los pocos sitios que hacen al pulpo a feira bien, si lo sirvieran con palillos en vez de tenedores ya casi lo bordarían. También puedes pedir para llevar. Seguiremos yendo.
4
ESMERALDA CASTELLANOS
+4
Nos gusta mucho ir, pero esta vez el pulpo no nos gustó. Nos lo pusieron con pimentón picante, les dijimos que habíamos pedido pimentón dulce, se llevaron el plato, lavaron el pulpo y nos lo pusieron con pimentón dulce. El pulpo estaba aguado.
5
Santiago Prieto
+5
Conozco este lugar desde hace mucho mucho tiempo, y nunca decepciona. si quieres comer bien a base delicias gallegas en gran cantidad y a buen precio.
5
Mara “Tilicum”
+5
Se come muy bien los desayunos espectaculares y con cantidad el servicio rápido el precio justo para la calidad que comes lo recomiendo.
5
Oscar López
+5
Sitio donde triunfas desde el primer momento. Puedes reservar y hay 2 turnos de comida (para la cena creo que también hay turnos). De esta manera pueden comer más personas y no ocuparlas con cafés eternos. Buena medida. La comida muy buena calidad, y bien de cantidad. Los calamares no nos gustaron del todo. Tarta de queso espectacular. El servicio inmejorable. Sirven rápido y los camareros unos profesionales que se detecta en múltiples situaciones. En muchos restaurantes con más camareros atienden peor. Y nos atendieron 3 además del metro. Todos muy simpáticos.
4
Titto
+4
Estuvimos cenando y no se si será porque había mucha gente, lo que comimos no estaba como debería. El pulpo tenía que estar un poco más hecho. La parrillada de marisco no estuvo mal del todo aunque las navajas sabían a amoniaco puro y las tuvieron que reemplazar por otras.. La sepia bien. Bastante buena. La atención por parte del personal un 10. Buen ambiente para comer o cenar. Recomiendo.
5
AntoPan
+5
Este sitio nunca falla. He venido muchas veces y siempre merece la pena. Producto de calidad y abundante con un precio muy competitivo. Mariscada, pulpo, carne, cualquier plato me parece un acierto. Si te pasas pidiendo… te lo ponen para llevar! Ahora ya por fin se puede reservar y es mucho más cómodo. Repetiré todas las veces que pueda. Buen servicio.
5
L. C. A.
+5
Buen restaurante gallego en Alcorcón. Calidad/precio muy bien. Ambas parrilladas vienen bien de cantidad. Todo muy rico, lo único flojo son los postres en general…el flan es el único q merece la pena. Buen servicio y atención.
5
David Arribas Garcia
+5
Todo muy bueno, calidad precio excelente, pedimos pulpo con cachelos y parrillada para dos, muy rico bastante cantidad.
4
Diana Rosa Dager Carballosa
+4
Un lugar para repetir. Es el típico restaurante de barrio donde te dan unas ricas raciones con cada bebida. Siempre esta concurrido, por la buena relación calidad precio y debido a la gran rotación de clientes puede ser algo caótico para quien no esta acostumbrado.
5
Esmeralda Castro Méndez
+5
Buena atención, productos de buena calidad. Muy recomendable el pulpo y las zamburiñas. Aconsejo reservar. Precio razonable
5
Sandra Cano
+5
Sitio tradicional que requiere reserva. Fuimos un domingo, tienen dos turnos a las 13:15 y a las 15:30. La verdad que estaba lleno incluso para tomar el aperitivo. El trato fue inmejorable. La comida también estaba muy buena. - Caldo gallego: muy rico. Viene bastante cantidad - Pulpo a feira: estaba súper tierno y la patata también en su punto - Pimientos de padrón: muy bien fritos y de saber muy buenos pero ninguno picó (creo que la temporada para que piquen es a final de verano) - Solomillo: probablemente de los mejores que haya probado. Se deshacía en la boca. Viene acompañado de patatas. - Parrillada de marisco: venían gambas, de gran calidad, langostinos, navajas, berberechos, cigalas y carabineros. Le doy un 10. - Postres: probamos tarta De Santiago, tarta de queso al horno, arroz con leche y tarta de queso con arándanos. Imprescindible pedir la tarta de queso al horno. Un gran acierto
5
Gloria Gallego
+5
Parrillada de marisco exquisita. La ensaladilla rusa muy rica. Los camareros muy atentos y rápidos.
4
JORGE S.H
+4
Raciones riquisimas , calidad de 10 y buen ambiente
5
Raúl C.
+5
Hemos ido a comer en familia por una recomendación de un amigo. No somos de mucho marisco, pero aún así fuimos. Comimos unos entrantes y de 2 una buena carne, y quedamos más que impresionados, ya que la carne estaba riquísima y perfecta hecha . Luego tomamos unos postres y café, y nos pusieron unos chupitos. Volveremos a repetir
Clicca per espandere