Opiniones Ingazu

5
Mar Izquierdo
+5
Excelente comida, servicio, rapidez y ambiente. Es la segunda vez que comemos allí la familia y cada vez salimos más satisfechos. Totalmente recomendable Antonio en sala y Carmen en cocina enhorabuena. Da gusto tratar con gente tan profesional que a la vez te hace sentir en casa.
4
Clúver
+4
Fuimos recomendados por unos amigos para celebrar los cumpleaños de varios miembros de la familia y salimos encantados. El servicio es muy bueno aunque el local esté lleno, muy majos los camareros y atentos. La comida riquísima, desde la primera croqueta hasta la última cucharada de arroz con leche. La fabada plato estrella de la comida, tuvimos hasta que pedir más para repetir aún sabiendo que luego venían los segundos. Otro alimento a destacar, las patatas, se notan caseras y de muy buena calidad, con un gran gran sabor. El cachopo jugoso y el pescado muy sabroso también. El solomillo algo pequeño pero perfecto con los demás entrantes, no nos quedamos con hambre. Y los postres muy buena forma de terminar todo. Repetiríamos seguro, ha sido un viaje a Asturias de 10
5
Noelia Ramírez García
+5
Fuimos hoy a comer allí, la verdad nunca habíamos ido y teníamos muchas ganas. Nosotros pedimos las patatas al cabrales, las croquetas de jamón y el cachopo Ingazu. Estaba todo riquísimo y la atención de 10!!! Sin duda volveremos para probar más cosas de la carta!
5
Alejandro Davila
+5
Muy buenos los cachopos, nosotros pillamos dos triples para cuatro con un pequeño entrante y nos quedamos muy bien incluso sobró un poco. La opcion del triple te permite probar tres diferentes por 30 euros. La tarta de queso un poco pequeña.
5
Tamara Lanzarote
+5
Restaurante asturiano que tenía muchísimas ganas de probar y no me ha defraudado. Espectacular tanto el trato como la comida. Hemos pedido el cachopo Ingazu que estaba buenísimo y que viene con una cantidad generosa en el relleno y los huevos rotos.
5
Maite galan
+5
Todo perfecto,comida rica, personal estupendo,no dejaron tomar el postre en la terraza y el café , eso hizo q la sobremesa se alargara más ... volveremos sin duda!
5
Victor Alonso Ortega
+5
Buen asturiano situado en el corazon de alcorcon. Muy buen servicio y atencion por parte de todo el equipo. El pulpo a la brasa ren su punto. Los cachopos,con bastante variedad (jamon,cecina,bacon, etc...)y muy buen sabor. Muy buen lugar para comer en relacion calidad/precio
5
JAMV 1971
+5
Llevo mucho tiempo pasando por allí y siempre lleno. Normal, con la calidad y atención del personal. La fabada de 10, los cachopines los mejores que he probado en mucho tiempo y las croquetas de Cabrales, suaves y espectaculares. Si vas por Alcorcón no te lo pierdas. El personal de 10!
4
Luis Gonzalez
+4
Fuimos a comer unos compañeros del trabajo entre semana y la verdad es que comimos muy bien por muy buen precio. Pedimos para compartir chorizo, unas ensaladas y unos cachopos. Tenían buen tamaño los cachopos así que es buena idea para compartir y de sabor estaban muy ricos. Pedimos el clásico porque a mi me parece el más rico, pero tienen muchas variedades. Es verdad que tardaron un poco en servir los cachopos, porque tardará en prepararse, pero habiendo pedido unos entrantes antes, no se nota tanto la espera. Sin duda es buena opción para comer si estás por la zona.
5
angel espinosa
+5
Experiencia SOBRESALIENTE, un auténtico placer, fuimos a comer y desde el minuto uno la atención por parte del camarero fue excelente, la comida muy bien cocinada, con ingredientes de muy buena calidad, la atención muy rápida y eficiente, todos los cubiertos muy limpios (en algunos lugares las copas suelen tener algunas gotas del lavado). Muy fácil acceso, perfecto para ir a comer en familia, nosotros somos de comer bastante cantidad y salimos muy satisfechos. Recomiendo este restaurante 100%, gran precio dada la calidad y cantidad de comida. Buena carta de vinos.
4
Nacho Sandoval
+4
Buena comida asturiana que nunca falla. trato muy cercano y agradable con precios muy ajustados, para las cantidades que sirven. Fabada, Cachopo, Quesos asturianos y Bacalao de autor El Barquero, son de obligada degustación. Muchos años de experiencia en cocina asturiana.
4
Elena Ruiz
+4
Sitio excelente para comer cachopo y comida tipica Asturiana.Los cachopos y escalopines son de 10, todo buenisimo. Los postres caseros mejor ni pedirlos. Los crepes son congelados y la tarta de queso chorreaba agua, cortada y sabia a tortilla. La contesa estaba buena. Los camareros muy atentos. Recomiendo ir a por un cachopo y postres congelados
5
Marian Cózar
+5
Estuvimos comiendo un sábado un grupo de 13 personas. Nos decidimos por pedir varios platos para compartir como entrantes. Las croquetas (pedimos jamón y cabrales) estaban espectaculares. Los chopitos y el chorizo a la sidra muy buenos. También pedimos patatas con cabrales. Como principal se pidieron cachopos y escalopines. Muy ricos todos. Y raciones enormes. La sidra nos encantó. La única pega fueron los postres. La tarta de queso estaba acuosa y sin apenas sabor a queso, y los frixuelos algo fríos y con poco sabor. Pero, salvo esto, la experiencia fue muy buena y deseando volver. El trato de los camareros fue muy bueno. Y aunque estaba lleno, todo fue muy bien y nos sirvieron muy rápido.
5
Diego Sabbadini
+5
Hemos ido unos compañeros de trabajo a comer el menú del día. La atención recibida es para destacar, los platos con raciones generosas y la comida con muy buen sabor. Yo al ver los callos asturianos no me he podido resistir y he cambiado el menú del día por éstos. A destacar la sidra que te la sirven con escanciador profesional. Tendré que volver a probar otros platos ya que los callos eran sublimes.
5
Noelia Maroto
+5
Comida riquísima, muy bien ubicado en pleno centro de Alcorcón y con mucha clientela, señal de que se come bien. Lugar muy recomendable
5
Mila Aliagas
+5
Fabada y cachopo un espectáculo. El de lacon estaba especialmente bueno. Pedimos un variado de postres, la leche frita y el arroz con leche buenísimos. Los camareros rápidos y amables. Volveremos sin duda.
5
Xarly
+5
Se ha convertido en mi restaurante de comida tradicional española preferido, especializado en comida asturiana. Alucinantes las croquetas de jamón iberico(las de cabrales muy ricas tb), espectacular el cachopo de jamón ibérico con queso de Vidiago (para dos mínimo), destacar también las patatas con cabrales, la salsa muy rica y las patatas estilo alargadas como las haría tu abuela. En el postre, la tarta de queso pasó sin pena ni sin gloria(parece un flan de queso), las natillas correctas y el pudin muy muy bueno. El pan que te encuentras nada más llegar es crujiente y estilo casero, lo disfrutarás si eres fan. El personal muy simpático y profesional. Comimos 5 personas por 120€, con bebidas y postres(3), teniendo en cuenta la calidad es espectacular, volveremos!!
5
Chevi Chevita “Chevi”
+5
Buenísimo, súper contundente los platos, muy serviciales, atentos, simpaticos. El restaurante muy acogedor. Para ir de cañas también. Orgullosa se ser alcorconera y tener este restaurante en mi pueblo mi pareja quedó encantado que no había ido nunca. Cachopo Ingazu (el que pedimos de todos los que tienen) espectacular al igual que las fabes con almejas. Recomendable 100%
5
Valentina de Paz C
+5
Gran restaurante, menú, comandas y en general de 🍴, buena comida bien condimentada. Servicio rápido, camareras y dueño, profesionales, atentos, eficientes. Todo muy limpio. En pleno centro de Alcorcón. Sólo que hay poco aparcamiento. Pero merece la pena.
Clicca per espandere