Estupendo el jamón el pulpo y su excelente carne y su merluza y su excelente tiramisú y un servio esmerado y su bodega de ensueño.
Benedicta Rodriguez Jimenez
+5
Un sitio por descubrir, además de su excelente comida , el sitio es inmejorable y la atención que hemos tenido de 10
Con una decoración exquisita, una carne difícil de mejorar, un servicio genial,todo de primera calidad y unos postres espectaculares.
Excelente en todos los sentidos.trato ,atención, y una carne extupenda.
Matias Ezequiel Arias Bustos
+5
Brutal, nos sentimos como en casa!!!!
Para mi es el mejor restaurante italiano de Madrid.
La comida es un verdadero lujo, los vinos excelentes, gran ambiente, estoy deseando repetir!
Enhorabuena al equipo por un servicio impecable!
Jose Mari Reyero Fernandez
+5
Excelente comida, en carnes es de lo mejor por no decir el mejor que hay en estos momentos en Madrid y el servicio muy atento, amable y correcto.
El mejor italiano de La Moraleja y uno de los mejores de Madrid, sin duda alguna.
Bego Sánchez Hernández
+5
Ambiente muy agradable, comida y vinos excelentes. Me encantaría volver a repetir la experiencia.
Todo estaba buenísimo y muy bien presentado. Nos pilla cerca de casa y nunca habíamos estado nos gustó. La pizza muy rica y también para llevar.
El mejor Restaurante que he probado de carne en todo Madrid... y mejor que la carne ha sido el servicio!! Atentos, amables y te hacen sentir como en familia. Totalmente recomendable.
Fuí a comer hace poco y probé la trufa negra... esta de vicio!!! Repetiré seguro.
Muy bueno como siempre!!!
María José Reillo Alvarez
+5
No entiendo como pueden hacerse comentarios tan elogiosos inducen a error
Mi esposa y yo llegamos ahí de casualidad. El menú nos pareció atractivo y después de conversar un rato con Don Sergio, decidimos probar suerte. Y qué suerte! Seguimos varias de sus recomendaciones y lo menos que podemos decir es que fue un almuerzo fabuloso. Lo recordaremos y recomendaremos a todo el que quiera oírnos.
Local perfectamente decorado y con espacio entre las mesas que es de agradecer, un servicio muy agradable y la comida bastante rica, me quede con ganas de probar mas cosas y volveré.
La Plaza de la Moraleja se ha convertido en un referente gastronómico de la capital y A’Kangas by Urrechu sin duda, es uno de los restaurantes que suma cinco estrellas en todo para mantener este alto nivel de restauración en la zona. Por su decoración tanto en terraza como en el interior, su equipo de sala y por supuesto una gran carta variada con un excelente producto tratado perfectamente en cocina. La bodega no se queda atrás con muchas referencias clásicas y grandes revelaciones para maridar cualquier plato.
Había probado el Zielo, Velazquez y Somosaguas pero me faltaba este y desde luego no defrauda y mantiene el altísimo nivel.
En nuestro caso tomamos unos berberechos un brioche de sardina ahumada (de lágrima) un entrecorte al punto y un atún encebollado todo ello regado con un San Roman 2109. A los postres nos invitaron y la cuenta acorde a la comida, a la calidad y al servicio.
El único pero es que aún no tiene servicio de aparcacoches en un entorno SER, aunque si tienes suerte se lo puedes dejar al aparcacoches de la Penela que es encantador.
No es la primera vez que vamos y por supuesto vamos a seguir haciéndolo. Soy celiaca y A’Kangas es de los pocos sitios en los que como tranquila sabiendo que manejan los alérgenos y la manipulación de los alimentos a la perfección. Todo su personal conoce qué platos contienen gluten y cuáles no, sin dudarlo. La verdad que transmiten mucha seguridad y que realmente se interesan porque todo vaya bien.
Además por supuesto toda su comida está espectacular. Siempre es acierto seguro.
Estamos en un muy buen restaurante donde se va a poner a prueba si tus expectativas se cumplen o no.
Para empezar, te reciben con unas carnes en curación que ya solo eso te dan ganas de pedir un buen entrecot.
Gran calidad de las materias.
Buena carta de vinos.
Esquisita atención a los clientes.
Cuidad presentación de los platos.
Lo que más me sorprendió fue un plato de entrada con un lomo de sardina que nos causo una buenísima impresión.
Sitio excepcional, famoso por la calidad de los distintos tipos de carne y maduración que tienen disponibles. En todo caso, los pescados tampoco se quedan atrás (ver foto sapito y rodaballo). De entrantes recomiendo la muselina de setas y huevo y los langostinos con verduras al wok.
Alejandro Tamiel Benítez (Pistola)
+5
Es un restaurante increíble en su carne su servicio es espectacular son muy profesionales y espero que pueda ayudar a mucha gente a decidirse a que vayan y prueben que delicia prepara esa cocina es todo un placer hablar de ellos en equipo en calidad , servicio y el ambiente muy acogedor gracias a todos un saludo cordial y en breve estoy reservando GRACIAS
Muy buena experiencia, comida increíble, trato muy bueno. Repetiremos
El servicio, la Decoracion y el producto inmejorable . El trato de César espectacular .
Lo conocí por un amigo y he de decir que espectacular. Repetiré sin duda
Restaurante de la familia Urrechu, símbolo de calidad que no defrauda. Muy bien situado en La Moraleja. Decorado con buen gusto. Trato excepcional ... muy profesional a la vez que simpático! Buen producto y mejor tratado en cocinas. Conocido más por sus carnes ... pero también a destacar un gran pescado. Muy recomendable TODO. 🍽🥂🍾🍷🍺🥃🥩🐟
An error has occurred! Please try again in a few minutes