El Barril De La Moraleja menù, Alcobendas
El Barril De La Moraleja Alcobendas - Menu
MARISCOS DEL DÍA - Escogidos diarimente en las Lonjas para que usted reciba la mejor calidad y frescura.
Ostra plana de la Ría de Arosa (En temporada)
4 €
Almejas de concha fina a la sartén
29 €
Gamba blanca de Huelva, cocida / plancha 100 gr
16 €
Gamba roja de Denia a la plancha o cocida 100 gr
17 €
Cigala tronco a la plancha o cocida 100 gr
17 €
Centollo de O´Grove 100 gr
8 €
Carabinero gigante de Isla Cristina 100 gr
14 €
Camarón (100 Grs.)
26 €
CHACINAS FINAS Y SALAZONES
Nuestro jamón ibérico de bellota es único
27 €
Anchoas de L’Escala sobre pulpa de tomate natural (6 Units).
21 €
QUESOS Y FOIE
Selección de quesos artesanos con frutos secos y membrillo natural
17 €
Terrina de foie fresco de pato, chutney de manzana y confitura de higos
23 €
TARTAR Y CEVICHE
Tartar de salmón real con aguacate y aliño de mostaza y lima
22 €
Ceviche de corvina y carabinero con jugo de lima
22 €
HUEVOS CON FUNDAMENTO
Chanquetes fritos con huevos camperos
18 €
Huevos estrellados en nido crujiente con jamón ibérico y boletus
19 €
PULPO EN VARIAS FORMAS
Pulpo a la brasa con Alioli suave
21 €
Pulpo a la Gallega con cachelos
21 €
LOS FRITOS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN (CON ASADILLO DE PIMIENTOS)
Boquerones malagueños a la Andaluza
13 €
Croquetas caseras del Chef, diferentes cada día (8 Uds.)
13 €
Calamares de potera fritos al momento
18 €
Lubina de pincho en adobo de lima con cebolla roja encurtida y cilantro
19 €
Delicias de merluza con harina de arroz
20 €
ENSALADAS FRESCAS Y VERDURAS DE TEMPORADA
Tartar de tomate con rucula y virutas de Parmesano
13 €
Ensaladilla rusa de merluza de pincho escabechada
16 €
Ensalada de tomate con bonito de campaña y cebolleta fresca
18 €
Ensalada de bogavante en vinagreta de su coral
29 €
Menestra de verduras de temporada y velouté de ibérico
17 €
Alcachofas naturales a la parrilla con cristal de sal (En temporada)
17 €
ARROCES Y FIDEUA \"EL BARRIL\" Elaborados con el mejor arroz de Calasparra - (Mínimo 2 pers. - precio por persona)
Marinero de marisco, limpio “para no mancharse”
22 €
Arroz con chipirones y verduritas de temporada
22 €
Arroz negro con calamar de potera
22 €
Arroz con carabineros de Isla Cristina
25 €
Fideuá de cabellín al estilo pescadores
21 €
PESCADOS DE ANZUELO
Chipirones de anzuelo al Ajili-Mojili
19 €
Merluza de pincho estilo Orio al vinagre de estragón
23 €
Pescados a la sal (Mínimo 2 personas- precio por persona)
24 €
Rape de tripa negra al ajo dorado (Mínimo 2 personas - precio por persona)
26 €
Lenguado de estero a la parrilla con su piel
29 €
CARNES ROJAS Y LECHAL
Villagodio a la parrilla (2 personas)
55 €
Lomo bajo de carne roja a la sartén
26 €
Chuletitas de cordero lechal muy crujientes (6 piezas)
20 €
SOLOMILLO ¿CÓMO TE GUSTA?
Dados de solomillo salteados al ajo rústico
23 €
Steak tartar de solomillo elaborado al momento
23 €
Solomillo en sartén al punto de sal
25 €
Solomillo con foie fresco de pato, jugo trufado y setas de temporada.
26 €
POSTRE
Sotobó de chocolate caliente
8 €
Hojaldre de manzana hecho al momento
8 €
Trilogia de tartas de queso (ración individual)
Degustación de las tres tartas de queso
9 €
Filloas crujientes rellenas de crema pastelera
7 €
Coulant de limón
7 €
Arroz con leche cremoso al azúcar tostado
7 €
Crepes suzettes al grand marnier (min. 2 p.) ración
9 €
Queso postre. Ideal para compartir
9 €
Carpaccio de piña y mango con sorbete de frutas
8 €
Selección de helados artesanales.
6 €
Sorbetes al Cava o al Vodka
9 €
Sorbetes de frutas naturales
7 €