Excepcional. Fuimos a cenar y nos sorprendió muy gratamente. Pedimos los ravioli con wagyu, que estaban espectaculares y de plato principal la picanha con las papas tres raíces, también delicioso.
La calidad de los productos es muy alta y la cocina excelente. La atención es muy profesional.
Es unrestaurante de una gran calidad que no te puedes perder si visitas la isla.
Conviene reservar.
macarena sanchez gallego
+5
Casi la mejor carne que he probado en la isla. El solomillo BRUTAL, el pulpo tiernísimo y el secreto crujiente con un sabor tremendo. Para repetir mil veces
Fuimos en pareja y creíamos que encontraríamos el típico bar y ni mucho menos. El ambiente es espectacular, está bien decorado sin ser excesivo.
Pedimos las patatas 3 raíces, el tataki de atún, los raviolis de boletus y la capresse. ESPECTACULAR!!
Y de postre cheesecake con mango y Mousse au chocolat con frutes rojos. Cheesecake de otro planeta!!
El servicio muy bien, simpáticos y agradables con los pasos a seguir bien marcados (primero carta de bebida, después de pedir la bebida traen la carta de comida y si necesitas sal y pimienta lo traen junto a la comida. Al finalizar traen la carta de postres y bebidas correspondiente. MUY BIEN HECHO). Lo único que mejoraría del servicio es la velocidad y la bienvenida, esperamos en la puerta algún tiempo y estaría bien que hubieran venido saludar y preguntar si teníamos reserva.
Lugar muy agradable, con personal amable y muy atento. La carne de muy buena calidad y muy bien cocinada.
Los postres, en nuestro caso, tiramisú y tarta de queso, espectaculares ambos.
Un sitio muy recomendable.
Maravillosa cena de aniversario de boda, no pudimos elegir mejor sitio, cena expectacular, carne sabrosa y en el punto perfecto, los ravioles son de otro planeta, buenísimos! El cocktail final mojito fruta de la pasión buenísimo para rematar la cena. El servicio, amable y inmejorable, pendientes de todo, muy bien todo!!!
Un sitio que sorprende por la calidad de la comida y la atención. El chuleton muy bueno. El atún muy sabroso y la tarta de queso espectacular.
Comida muy buena, precios bien en los platos principales, más caro las bebidas y postres.
Maria Jose Arroyo Gerez
+5
Fuimos a cenar y exquisito todo, de las mejores cenas de nuestras vidas. Los ravioles de setas deliciosos, y los dos cortes de carne en su punto exacto, en pocos lugares en el mundo nos han dado la carne en el punto tan perfecto como aquí. El vino que pedimos también exquisito, un vino de Tenerife. Y el postre muy rico también. Definitivamente un lugar para volver y recomendar! (Casi 6 meses después nos seguimos acordando de la delicia que fue esa cena y con ganas de volver!)
Comida excelente, trato excepcional, son todos unos profesionales.
Restaurante acogedor. Pedimos para los niños los raviolis y estaban espectaculares, caseros y muy buenos.
Para los adultos la carne buenísima, tanto el solomillo como el entrecot.
Las guarniciones caseras muy buenas. Y los postres riquísimos: el tiramisú, la tarta de queso, todo.
El personal muy amable. Muy buen servicio.
Recomendable 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes