Muy buena experiencia en un restaurante con Sol Repsol, cocina de temporada basada en productos del lugar. Carta y tres posibilidades de menú degustación, optamos por el de cinco pases y dos aperitivos con plato de pescado y otro de carne, muy buena elección. Los menús de diez y catorce pases están
Vamos a ver, da gusto perderse por estos pueblos gaditanos (aunque pegando a Málaga)y encontrar esta joya de restaurante, comida elaborada, bonita y sabrosa, rematándolo con el mejor rabo de toro que he comido nunca, los postres frescos y sorprendentes (helado de apio 😮😮😮), el trato perfecto, servic
Hay mucho conocimiento y cariño en cada uno de los platos, además de jugar con la estacionalidad de los productos. Muy feliz de volver a una casa donde te cuidan y saben cocinar de maravilla
Llevábamos un tiempo con ganas de ir y hoy por fin hemos ido,fuimos con unas expectativas muy altas y la verdad que se han cumplido,todo ha sido de 10 desde que entras por esa puerta,hasta que te vas,el trato ,la cercanía y todo el ambiente.
Elegimos el menu del entorno y ha sido todo un acierto.
N
Cocina tradicional, bien hecha y respeto por el producto. Realmente buena. No te pierdas el rabo de toro, el mejor q he probado
Excelente servicio y maravillosa comida. Probad los espárragos, las croquetas, alcachofas y cualquier carne.
Hemos vuelto a ir y afortunadamente sigue con la calidad (que han aumentado con las exquisitas salsas) de hace 4 años y la muy agradable atención de sus dueños. Pedimos el menú de degustació
Es un lugar acogedor y lo mejor la calidad humana del dueño. Muy amable y pendieste para hacerte sentir cómodo. Elegimos menú de 9 platos y salimos satisfechos. Predomina la verdura de calidad y sabor.
Los dos postres dulces muy buenos.
Por decir un pero ,pedir siempre en sala, nos colocaron en pasi
Cocina moderna y elegante, sin artificios, en el corazón de la sierra de Ronda. Máxima finura elaborando verduras de temporada. Manejo perfecto de los aliños que se ve desde el primer aperitivo que nos pusieron. Un matrimonio auténtico y su hijo, que ha modernizado su cocina sin perder identidad y v
Sala cómoda, buen montaje de mesas y personal, profesional, amable y perfecto conocedor de lo que se cuece en cocina. Cocina de proximidad a cargo del chef Pedro Aguilera con materia prima de primera calidad, puntos de cocción perfectos, sabores deliciosos y mezclas muy bien estudiadas, un plac
Calidad en el producto y calidez en el trato
Excelente restaurante, comida tradicional y al mismo tiempo innovadora. Con un adecuado trato a los productos de temporada y de la zona. Imprescindible probar los espárragos y las alcachofas en temporada. Unas espectaculares patas de pulpo al horno, y una
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