Un ambiente agradable en "Los olivos". Elegante, servicio impecable, personal atento. Raciones moderadas. El gallo con risotto de trigo ha sido una grata sorpresa (indicar que son tiras de lomo rebozados). La tarta de queso es muy recomendable. Un sitio para una ocasión especial.
Muy placentera comida.
Restaurante de cocina tradicional pero con toques de autor cómo en sus patatas bravas.
Perfecto el punto de brasas en la pluma ibérica, mis felicitaciones..!
El sitio es muy bonito
Y la atención del personal de sala es top...! Qué bien da gusto están siempre atentos y cordial
Estamos hospedados en el hotel del restaurante por lo que lo escogimos por proximidad. Fue todo un acierto.
Cuenta con un salón y una terraza con vistas a las montañas.
El personal es muy profesional y muy atento. Íbamos con un bebé y el trato fue excelente.
La comida está deliciosa. Cuentan con
De visita por Alcalá de Jucar no te puedes perder este restaurante.
Comenzamos compartiendo algunos entrantes, todos ellos muy ricos.
De segundo me decidí por el tataki que para mí gusto, el sabor de la soja tapaba al resto y no me permitió disfrutar al 100% de un plato así.
Y de postre, compartimos
La atención en el restaurante fue muy muy buena por parte del camarero de la planta baja. Reservamos desde recepción y la chica que nos atendió fue agradable, cordial y simpática. Recomiendo llegar pronto a cenar aunque lleves reserva para que la velada sea fluida. Platos con cantidad y calidad un p
El mejor de Alcala de Jucar. La atención de los 4 camareros. Las dos chicas y los dos chicos una amabilidad y una atención increíbles. Y la cocina excelente, la lasaña de pescado riquísima y la sopa de chocolate blanco para morir. Faltaron platos por probar así que ya tengo motivos para volver.
El sitio espectacular, la comida muy buena, el servicio mejor, Javier el crack que nos atendió, nos dio un servicio de 10, nos asesoró y estuvo muy atento, marca la diferencia, si hubiera que poner una pega, la nula carta de vinos, reduciéndose a dos tipos, un restaurante de este nivel, no se puede
Buen restaurante dentro del complejo hotelero Los Olivos, el personal muy atento para cualquier duda y sugerencia. Los platos muy bien elaborados y presentados, de una gran calidad el producto. La carta de vinos es lo más débil q tienen, una lastima. El restaurante de encuentra en un emplazamiento p
Casi puedo decir que uno de los mejores sitios donde hemos comido, Jose nos a atendido y recomendado genial
El tratar de atún con helado de wasabi brutal, el tataky de pez mantequilla y la tarta del queso dan ganas de enmarcarla volveremos seguro
En mi opinión el mejor restaurante de Alcalá. Se nota que es bastante nuevo. Siendo el restaurante del hotel es elegante y servicial.
La ubicación es un poco alejada del pueblo, pero puedes llegar andando en apenas 10 min.
La comida es buena y trabajada. Intentan sorprender con algunos platos muy
Cenamos allí aprovechando que estábamos hospedados en el hotel.
Quedamos gratamente sorprendidos, están a otro nivel en comparación con la oferta gastronómica que hay en Alcalá de Júcar.
Pedimos tés entrantes y un solomillo de ternera que estaba buenísimo.
Destacar también el equipo que se encargan
Todo riquísimo y una presentación de 10. La camarera que nos atendió majísima.
Estuve en el hotel el primer fin de semana de julio celebrando con mi mujer las bodas de plata. Nuestro gran acierto fue decidir hacer la comida y dos cenas en el propio restaurante del hotel, donde ya teníamos contratados los desayunos. En estos días pudimos hacer un buen recorrido a la carta del r
Un restaurante de lujo en un hotel de maravilla a destacar la atención de los camareros siempre pendientes de que no falte ni un detalle y la cena espectacular lo recomiendo al 100%
Bonito hotel dentro del maravillosos pueblo albaceteño de Alcalá del Júcar, estuvimos comiendo en su restaurante Bar Eliá, éramos tres amigas y un niño pequeño.
El servicio y atención desde el minuto uno fue estupendo. Nos atendió Lucía, que amablemente se presentó al pequeño comensal y le hizo part
Fuimos justamente en Semana Santa y era el único sitio donde pudimos comer y fue una gran elección final. Pedimos los baos de carne madurada, estaban increíbles. Y de principales la chuleta ibérica y la lasaña de rabo de todo, también espectacular el sabor de ambos platos (pero no dio tiempo a foto,
Un buen sitio, para comer el arroz caldoso estaba buenísimo y para dos personas la cantidad era generosa se pudo repetir, la tabla de embutidos estaba rico, pero tenía poca cantidad, esa la única pega,por eso le bajo una estrella. Pero el servicio muy bueno la calidad de la comida muy buena. También
Excelente restaurante, excelente comida.
Estuvimos alojados en el hotel y los dos días que pasamos en Alcalá de Júcar comimos aquí porque la comida está muy buena y por el servicio. Todo lo que probamos nos gustó y probamos muchas cosas, así que me atrevo a decir que allí todo está bueno. La comida
An error has occurred! Please try again in a few minutes