Experiencia gastronómica espectacular. Es la segunda vez que vamos y salimos encantados. Hemos tomado menú degustación , con la cantidad te quedas más que satisfecho y la mezcla de los sabores no te deja indiferente. Mí favorito es la esferificación de aceituna pero reconozco que todo es increíble.
El trato de los camareros es estupendo. Son amables , se preocupan de que estés cómodo y no hay que esperar entre platos. De hecho pedimos un vino concreto que habíamos pedido la última vez que fuimos , y tras comunicarnos que no estaba disponible con el menú degustación, me di cuenta de que por error yo le había cambiado el nombre y ya nos habían servido otro vino. Muy amablemente nos ofrecieron una copa de ese vino que íbamos buscando. Un detalle que nos sorprendió y agradecimos muchísimo.
Habíamos hecho la reserva en mesa alta, así nos sentamos. Cuando se quedó libre otra mesa alta más cómoda sin dudar nos cambiaron para que estuviéramos más agusto.
El local es precioso y acogedor , y los baños súper limpios (algo que agradezco muchísimo).
Recomiendo Eximio sin dudarlo, el mejor restaurante de cocina de autor en Alcalá de Henares, a un precio más que ajustado.
Gracias Eximio , al chef y al personal mi enhorabuena y mi agradecimiento por la comida de hoy. Repetiremos sin duda.
"El mayor objetivo es hacerle vivir a cada comensal que entre por la puerta una experiencia gastronómica diferente"
Fernando Martín
Por nuestra parte, objetivo cumplido.
Ha sido una experiencia gastronómica única.
Bonito local montado con mucho gusto, donde se nota que hasta el más mínimo detalle importa.
Ha sido nuestra primera visita a Eximio, y no será la última.
Excelente servicio, personal atento y cordial.
Hemos disfrutado de tus creaciones gastronómicas.
Gracias Fernando Martín y a ese estupendo equipo.
Un sitio que en poco tiempo oiremos hablar de él.
Va empezando pero ya pinta maneras. (Buenas )
El sitio está en Alcalá de Henares y es raro a veces encontrar sitios fuera de Madrid don tan buenas ideas y calidad.
La decoración es muy bonita y te sientes en un lugar en el que sabes que algo va a pasar.
Pedí el menú degustación y aquí las cosas que puedo comentar:
Las técnicas se notan en las elaboraciones del joven chef Fernando Martín. El menú es equilibrado y destacado el manejo de la espuma para un pescado y la alcachofa. Otros platos tenían menos interés como una crema de nabo, pero en general un menú muy rico, equilibrado y bien ejecutado.
Fue un toque gracioso por parte del servicio dejar como sorpresa el saber que era el postre y ¡vaya que ese corazón de chocolate fue una grata sorpresa!
El servicio le falta aún rodaje ( ya irán cogiendo conforme pase el tiempo ) pero eran muy amables.
Volveré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes