Opiniones La Pizzeria Casera

5
Esther Polo
+5
Es un sitio encantador. Con una magia especial. Donde puedes comer de manera espectacular con una calidad excelente. Sus croquetas de jamón ibérico son las mejores que he probado hasta ahora, una intensidad única, una textura increíble. Las de langostino están también inigualables. La pizza Funghi espectacular la Ibérica nada que decir. Es un manjar. La pizza de trufa con champiñones. La Cantábrica es una delicia. Con auténticas anchoas de Santoña... La Inferno estaba tambien rica pero no me gustó tanto. Lleva guacamole pollo maiz tabasco y cebolla roja .. Una combinación refrescante un pelín picante (no mucho) pero que no a todos puede convencer . Todo aqui es exclusividad. Y delicatessen. Los mejores paladares no tendrán queja comiendo aqui. Si puedes no desperdicies la oportunidad de pedir un Ribera del Duero de la casa. Razón precio y calidad bastante adecuada. El personal y los dueños son muy atentos con sus clientes. Lo recomiendo 100%
5
Karen A
+5
Un servicio excepcional, la comida de 10. Como entrante muy rico el provolone y la ventresca, las pizzas muy ricas la rural, campestre y de trufa con champiñones. Cerramos con tiramisú, muy buena elección! Una carta variada. Los camareros majisimos. Así da gusto!
5
Julia C M
+5
Cenar en su patio fue un privilegio. El ambiente de lo más acogedor y romántico. Pedimos un par de pizzas artesanas y pétalos de queso con mermelada de arándanos. Aún se me hace la boca agua. Volveré para tomar los postres porque estábamos llenos y no pudimos con más.
5
Nieves Saavedra Joven
+5
Lo descubrimos de casualidad, el local me pareció muy bonito, pero la terraza es espectacular. Muy buena atención. Las Pizzas están muy bien de tamaño, la pasta fresca, pedí raviolis, muy muy rica, pero me pareció un plato muy escaso. Precio bueno. Muy recomendable la pizza magma.
5
David De La Fuente
+5
Restaurante de pizzas italiano-españolas con mucha tradición de ambos países. La masa no tiene absolutamente nada que ver con ninguna otra que haya probado, es única, en el buen sentido de la palabra. Se complementa con unos ingredientes de primera calidad con influencia en ambos países para dar un resultado estupendo. En cuanto a los postres, la tarta de queso, muy cremosa, no defrauda, aunque nos quedamos con ganas de probar el tiramisú. El servicio y el ambiente en el patio interior son sencillamente de 10. Dos pizzas, postre, agua y vino, 80€ para 2. Respecto al APERITIVO, veo muchas reseñas quejándose del cobro de este sin avisar. El coste del aperitivo y del servicio está correctamente indicado en la carta.
5
Mariana Stariolo
+5
Un lugar q no te va a defraudar. El servicio q nos dio Bridgit fue impecable, nos hizo elegir mesa, nos dio recomendaciones de vino. Su humor y su encanto hizo q nuestra cena de un +10. Comimos entrada de croquetas de gambas y un queso provoleta q estuvieron en su punto justo. La seguimos con la pizza funghi y la ibérica, pizzas con sabores equilibrados y con ingredientes de calidad. Compartimos todo entre 4 personas, a eso le sumamos un vino y dos gaseosas. Pagamos en total €108. Nos pareció un precio justo por la calidad de todo. Sin duda volveremos!! Graciass
5
Ricardo de la Calle
+5
Nos encantó! Las pizzas están sorprendentemente buenas y diferentes a una pizza convencional. La masa y los ingredientes son de primera calidad. El local precioso y cuidado y el personal amable y atento. También explican todo muy bien. Volveremos en ocasiones puntuales, ya que está un poco subido de precio, aunque merece y mucho la pena.
4
Elisa Tremps
+4
Sitio encantador, trato exquisito y platos muy bien presentados. El patio interior excelentemente decorado y la música de fondo propiciaron que pasáramos una agradable velada. Tenían el datáfono estropeado y tuvimos que pagar en efectivo.
5
Elena F. Pons
+5
Comida deliciosa. La burrata presentada de manera individual todo un acierto, estaba tan buena que mejor no compartir, jaja. Las pizzas espectaculares, con productos de calidad primando producto español. El servicio nos atendió fenomenal, preguntan por intolerancias y alérgenos y te aconsejan muy bien. Se nos va un poco de precio para ir a menudo (aunque lo vale), pero repetiremos sin duda par darnos un homenaje. ¡Ah! Y el sitio muy chulo, cuando haga buen tiempo espero disfrutar del patio tan precioso que tienen.
5
juan jose serrano diaz
+5
Es la mejor pizzería en la que he Estado. Y he Estado en Italia pero las italianas no son tan ricas.
4
Vanessa Boluda Ledesma
+4
Sitio precioso ambiente muy acogedor, me fascino la decoración del patio, pizzas ricas y bastante cantidad de ingredientes y el postre brownie de los mejores que he probado en mi vida, textura cremosa y helado de vainilla artesanal de 10, gran cantidad a pesar del precio de los postres. No marco 5 estrellas simplemente por que dentro de la carta nos dijeron 4 cosas q no les quedaba, y creo q eso le quita calidad pero nada mas q objetar.
5
Victor Villar Rubio
+5
Es un sitio muy bonito, recomiendo ir por la noche. Es caro, si, pero sabes donde te metes y hay una carta con los precios, a si que es decisión tuya entrar o buscar alguna lugar más barato. El local es agradable y los camareros tambien, la comida esta muy buena y la masa de la pizza esta rica. Las pizzas rondan desde los 17-24 €, la pizza Ibérica es la que cogimos y una de las más caras (22€) y estaba muy rica. El Provolone también estaba muy rico! Repetiremos
4
omaira maldonado
+4
La terraza muy bonita y acogedora, mi pareja y yo dejamos los anteojos y no podíamos leer el menú pero Brigitte fue nuestros ojos al darnos su recomendación, chica muy amable y atenta! La pizza una de las mejores que he probado! Felicidades y continúen con el excelente servicio!
Clicca per espandere