Parador De Alcala De Henares menù, Alcalá de Henares
Parador De Alcala De Henares Alcalá de Henares - Menu
COCINA DE CERCANÍA Y REGIONAL
Tapas: Jamón Ibérico en tosta, patatas con ali-oli, asadillo con perdiz, pavía de bacalao y croquetas de jamón
14 €
Quesos de Campo Real y de la Sierra de Guadarrama en texturas
18 €
Pavías de bacalao y berenjenas con tapenade de aceitunas
15 €
Migas alcalaínas con tropezones, huevo frito y guarnición de temporada
14 €
Calamar a la romana, tartar de tomates y alioli de lima
18 €
\"Salpicón de las más noches\" elaborado con picadillo de pimientos rojos y verdes, cebolla y jarrete de ternera, sobre salmorejo de remolacha amarilla.
16 €
Bacalao confitado, cremoso de gachas, garbanzos y torreznillos
23 €
Paletilla de cordero lechal asada al modo tradicional con patatas panaderas
26 €
Solomillo de ternera a la parrilla salsa madrileña y lombarda San Isidro
25 €
Rabo de toro estofado y deshuesado, patatas dado y guiso de tomates especiado
20 €
Carta de Postres
25 años de amistad con chocolate, yogur y almendra
6 €
Costrada de Alcala con helado de dulce de leche
6 €
Arroz con leche de coco, lima, pimienta y mango caramelizado
6 €
Sacher con sorbete de manzana verde
6 €
Chocolate en texturas, cremoso de naranja y cumble
6 €
Tarta de zanahoria y crema de mascapone
6 €
Degustación de Costrada, pionono, chocolate en textura y helado
9 €
Mosaico de frutas, sopa fria de higos y sorbete demanzana. Para celiacos, sin huevo y vegetarianos
6 €
Pionono del convento, crema de café, leche merengada
6 €
Surtido de sorbetes caseros, melocoton, ciruela y sandia Para celiacos, sin huevo y vegetarianos
6 €
GASTRONOMÍA Y TRADICIÓN
Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo, tostas de pan payés con tomate (100gr)
25 €
Croquetas de jamón ibérico de Paradores (8 unidades)
13 €
Rulo de salmón marinado relleno de pipirrana, salmorejo, wakame y mango
18 €
Parrillada de verduras de temporada, cremoso de remolacha y tierra de cebolla
15 €
Pappardelle de tomate, vieira, gambones con salsa de queso de Campo Real
15 €
Pochas salteadas con espárragos verdes, ajetes, tofu y tomates semi secos
15 €
Pulpo a la parrilla, patatas revolconas y ajada dulce
23 €
Arroz guisado con verduras de temporada, setas y aceite de trufa
15 €
Lomo de salmón a la parrilla, cremoso de manzana verde y pipirrana de rabanito y remolacha
22 €
Taco de bonito en escabeche semidulce y crema de aguacate tostado
24 €
Lingote de cochinillo \"Segovia M.G\" con puré de apionabo y frambuesa
25 €
Presa de ibérico a la parrilla con salsa de bourbon, berenjena y cebolleta salteada
22 €
Lomo de ternera \"selección Paradores\" a la parrilla, patatas al ajillo y salsa de hierbas aromáticas con piña