La carne rica y muy bien preparada, y variedad para elegir. También nos ha gustado la verdura a la parrilla….Hoy hacia mucho calor y estaba completo por lo que ha sido un poco lento…
Carnes de ternera sobremaduradas espectaculares a la parrilla, es difícil encontrar un sitio donde haya y bien hechas. El resto de platos también estaba bien. Solo se echa en falta algo más de variedad en ensaladas, pero entiendo que el restaurante está más centrado en las carnes.
Presentación de la
Magnífica experiencia, eso resume sin duda nuestra visita. Desde que entras por la puerta hasta que te marchas, el servicio es excelente, aún estando en un salón privado la atención es constante. Pedimos varios entrantes para cuatro personas y de principal la chuleta de buey y de vaca vieja, impresi
Pues por fin visité El Carrito, después de mucho tiempo con ganas, el hype mereció la pena.
Había leído mucho sobre este sitio, y desde luego todas las críticas eran acertadas. Para empezar el servicio excelente, todo súper rápido y siempre recomendando lo mejor.
En cuanto a la comida, los entrant
Restaurante de carnes a la brasa. Muy buena comida. No me ha gustado mucho la presentación, la guarnición de la carne la tienes que pedir a parte. Además tardan mucho en servir entre plato y plato. Los camareros muy amables. Recomiendo la musaka de berenjena de carne de vaca y la torrija de pan brio
Magnífico lugar donde perderte a degustar los platos que nos ofrece su carta, con buenísima atención de sus trabajadores. El paté de buey simplemente espectacular, la ensaladilla, el revuelto de morcilla y piñones, el solomillo de vaca sublime y para rematar una tarta de queso, merece la pena sentar
La comida de buena calidad, el servicio creo que debe mejorar! En este caso probamos el cochinillo me gustaría probar la carne madurada! Lugar que recomendaría!
Comer carne de calidad y cocinada de la mejor forma, es sin duda el alma de “El Carrito”.
La atención estupenda y el género bastante bueno.
El Buey que pedimos tenía un sabor exquisito, y las patatas fritas las mejores que probé últimamente.
Por ponerle un pero, es que los postres no están a la a
Hemos comido muy bien, el servicio genial, las carnes buenísimas, pero lo mejor los pimientos del piquilos de guarnición,
El mejor sitio para comer carnes de SEVILLA y parte del extranjero. Espectacular todo... mi mujer y yo siempre que vamos, salimos encantados. Tomate con melva canutera, alcachofas a la parrilla con jamón, revuelto con morcilla... aciertos seguros. Y las carnes, el cordero y la ternera lo hacen de lu
Restaurante asador de primer nivel.
He probado el chuletón de buey y de novilla y para mi gusto estan muy por encima d la competencia, con unos precios similares. El personal es muy atento y profesional. Y los postres, riquísimos. No me gustó el pan, es un bollo al que dan allí el último calentón y
Un lugar MAGNÍFICO! A pie d carretera, fácil d llegar. Muy bien montado, servicio magnífico, comida extraordinaria y bien d precio.
Es todo un éxito y no te equivocas ir.
Gracias por el buen rato
Salimos encantados. Carnes excelentes, bien de punto y maduracion. El resto de los platos son sencillos pero estan muy bien elaborados. Carta de vinos a buen precio. Y de postre una tarta de queso espectacular
Asador de carnes de alta calidad y con variedad de maduraciónes de chuelton desde la ternera , pasando por la madura con al menos 30 días de maduración o la vaca vieja con 60 a 80 días de maduración. También destaca por su asador castellano de corderos y cochinillo. Buen servicio e instalaciones con
Como siempre, es un placer disfrutar de productos de calidad cocinados con esmero. Chuletón o cordero lechal son emblema de este reconocido restaurante. Comer con tranquilidad y disfrutando el momento no tiene precio.
Buenísima experiencia, mejor de que la esperada. Pedí ensalada de la casa, ración individual, (lechuga, tomate y cebolla, todo super fresco y buenísimo de sabor). seguido albóndigas al Pedro Ximenez, ración individual (tres albóndigas y unas pocas patatas fritas bañado en la buena salsa) de seguido
Hay que ir. Es un sitio caro pero comida exquisita, con muy buena carne y bien hecha. El cordero buenísimo. El servicio estupendo, casi todo parece pequeños reservado lo que ayuda al buen ambiente, además de la decoración.
Magnífica experiencia, carnes de primera, entrantes muy bien elaborados y presentados, carta de vinos muy efectiva sin grandes lujos y postres espectaculares. Más que satisfechos y desde ya, con ganas de repetir.
El servicio perfecto y la comida toda muy buena.
La estrella de la carta ,el chuleton de buey está muy bueno, pero no se si tanto como para pagar 170€ por uno. Aunque cada vez que me acuerdo de él, más bueno me parece que estaba........
An error has occurred! Please try again in a few minutes