Opiniones Restaurante Larimar

Facebook
Jorge da Silva
+5
Os invito a visitar el Restaurante Larimar en Port Saplaya, Alboraya, Valencia. En primera linea de mar. Cuenta con una gran variedad de tapas, Arroces, Paellas, Carnes y Pescados.
5
M EG
+5
El sitio ideal y muy cuco para comer o cena con vistas preciosas al mar. La comida deliciosa y muy bien preparada. Recomiendo el calamar, las Tortitas de camarones, las paellas y fideuá. Lo último fue un arroz negre muy rico. La carne en la parrilla para la próxima q tenía una pinta espectacular. La atención es impecable, nos atendió Fátima, muy atenta y agradable. Hemos ido varias veces y nos gusta tanto que repetiremos. Eso sí, con reserva.
4
Lorena De La Fuente
+4
De picoteo pedimos bravas y puntilla. Las bravas duras. La puntilla buenísima. De plato principal una fideua que estaba exquisita. Muy recomendable. Y el entrecot al punto, inmenso y muy bueno. La sepia a la plancha que pidió mi pareja estaba dura. Pero pasable.
5
Ethan
+5
Nos animamos a probar por su mariscada a 50€, y no decepcionó. Sabrosa y con muy buena relación calidad precio, ideal para dos personas. Probamos también carpaccio de pulpo y aunque rico, nos apareció caro para la cantidad. Muy recomendable, preciosas vistas a la playa desde la terraza
5
Andy Parra
+5
Buen restaurante en zona turística con rica comida y buen trato. Ha sido una sorpresa encontrar un sitio así en una zona muy concurrida.
5
Franco Salerno
+5
Hemos tenido un domingo en familia, comiendo la mejor calidad de platos valencianos. Además la atención que ofrecen, muestra una calidez que es difícil de encontrar hoy en día. Sin duda volveremos!! 👏🏽👏🏽
5
Inmaculada García-Cosío Hernández
+5
Se come de maravilla y muy buena relación calidad precio. Muy buen servicio.
5
cris cl
+5
Restaurante bonito frente al mar Fuimos a cenar y la verdad que todo estaba riquísimo. El precio algo elevado pero la calidad buena. Recomendable!
4
Lino Vega
+4
A pesar de ser un local más de pescado y marisco, si eres de carne, no dudes en pedir un entrecotte. Si es como los que comimos nosotros es excelente. En tamaño, en textura y en el punto en el que la cocinera nos lo preparó. Ha sido una grata sorpresa para un local de playa para el turismo de paso.. Y una reseña para Fátima, nuestra camarera en este día. Servicial, atenta y rápida a pesar de la cantidad de trabajo que tenía estando todas las mesas llenas. De postre un creo de chocolate con una presentación genial
4
H.Agustin Romero
+4
Muy buena Experiencia, vistas al Mar y lo más importante la comida y trato fenomenal...REPITO.
5
Wan Tanielian
+5
Encontré el sitio buscando en google un buen sitio par comer en Portsaplaya y....ACIERTO TOTAL!!! El lugar muy acogedor y bonito, el servicio genial y la comida muy muy rica!!! El precio súper correcto!!! Salimos muy muy contentos y bien comidos!!!🤗😊😋 Completamente recomendable!!!
5
Carmen Rico
+5
Restaurante ubicado a escasos metros de la playa donde desde su terraza puedes ver el mar, trato familiar y la comida muy buena. Raciones abundantes y muy ricas ... de todo lo que pedimos ( que estaba todo buenisimo) resalto el plato de pulpo a la gallega ( super tierno , muy bueno) , sin duda volveremos.
5
Laia
+5
Fuimos a comer y pedimos mariscada... Buenísima... La ubicación, el trato del personal... Todo muy bien...
4
bernardo roman
+4
Hemos podido disfrutar después de un tiempo sin poder salir de casa de unas espectaculares tellinas y bravas al lado del mar..una paella valency Buena..y la próxima probaremos paellas o fideuá de mariscos👌🤓 Cosa a mejorar (y que le habría dado las 5 estrellas) detalle al final de la comida y que se echa de menos..y es que 2 chupitos de arroz que hemos pedido después del café hubieran corrido a cargo de la casa 😞
4
Marta
+4
Lugar acogedor a pie de playa. Ideal para comer a la orilla del mar en verano o en su bonito interior en invierno. Trato esencial de los 2 empleados que me atendieron. Tienen menú para comer por 16€ incluye paella e incluso creppe de chocolate de postre, volveré!
4
Arantxa Martín Bedate
+4
Llamé para reservar, y sin problema, me advirtieron que íbamos dentro, sin problema. Llegamos y he de decir que los protocolos COVID 19, fenomenal (foto). Los platos están protegidos por film Las tapas: Croquetas dos de boletus y 4 de chipirones en tinta, buenísimas. Las puntillas muy buenas, los mejillones igual, pero la ensalada guacamola, no nos gustó tanto. El arroz del señoret un poco duro, pero muy bueno de sabor. Los postres: Tiramisú, casero pero el corazón aún congelado, Tarta de queso casera y buena, y el coulant, parece casero, pero frío. Amabilidad un 10
5
Foto Valencia Estudio
+5
Arroz del Senyoret, solomillo a la pimienta, dos cervezas, tiramisú casero, café de calidad...a 10 metros de la arena y en terraza. Entre presentar un tiramisú casero “pelao” y presentarlo así, sólo hay una diferencia: ganas de hacer las cosas bien. Deben de ser caras las ganas de hacer las cosas bien, porque se ven poco en demasiados locales de hostelería. Y menos en un local con terraza a 10 metros de la playa y con el menú a 12 € incluyendo postre, bebida y café. Y una camarera atenta y con una sonrisa gratis siempre.
Clicca per espandere