Antonio José Cabello Garay
+5
Buena cocina, acertamos en el sitio. Bacalao en todas sus transformaciones culinarias. El camarero muy apañao. De precio no puedo hablar, no pagué yo...
Antonio Aguilera López
+5
Comida con mucha calidad y con respecto al personal, grandes profesionales y aún mejores personas.
Un acierto entrar al Bichitos.
Aunque casi siempre compramos las raciones para llevar, esta vez fui con un grupo de compañeros del trabajo y comimos dentro del comedor.
Como siempre, quedamos muy satisfechos.
La comida muy buena.
El pescado fresco, el bacalao con tomate, excelente y las berenjenas a la miel, exquisitas.
Muy buena relación calidad – precio.
Las instalaciones están limpias y bien cuidadas, el personal cercano, amable y educado, especialmente Lucía, que nos atendió con profesionalidad y simpatía.
Aunque ya habíamos pedido cosas de la carta, vino la tapa de la segunda ronda, lo que hace a este sitio merecedor de la quinta estrella y la propina. Y a ver si van tomando nota los demás bares y restaurantes.
Muy recomendable para tapear o comer de raciones.
Un buen restaurante por su buena relación calidad precio además como bar de tapas, muy buenas. Llevo años viniendo y la calidad y el trato son estupendos, resaltar su bacalao con tomate, el mejor para mi, las frituras variados de pescado, ensaladilla rusa y las gambas al pil pil. Por supuesto que en su carta incluye carnes y ensaladas, croquetas muy ricas y diversos postres como su crema catalana y su tarta de queso de las mejores. Como recomendación creo que sería oportuno una renovación del bar y el comedor de la izquierda. Totalmente recomendable.
Hemos comido el bacalao con tomate y la ensalada de pimientos y estaba buenísimo....
Siempre había oído hablar de su fama por el bacalao y la verdad es que es justa y vale la pena ir a probarlo. Aunque tiene un aspecto antiguo el local estaba lleno, pues sus tapas son impresionantes. Las almejas muy bien preparadas y las gambas al pilpil en su punto de picante.
La chica que atiende en el comedor muy simpática y amable, con un servicio rápido.
No doy las 5* por la carta que no tenía bien los precios, unos con IVA y otros sin él.
Pero recomiendo ir y volveré a ir
Francisco Javier Rascón Caballero
+5
Camareros muy amables a pesar de estar abarrotado. Buena cocina raciones generosas. Lo recomiendo
Restaurante cien por cien recomendable! Ambiente muy agradable.
El servicio inmejorable.
Hay una carta muy variada y mucho donde elegir. La comida que pedimos estaba buenisima y los postres espectaculares, ya que pedimos varios para compartirlos. Sin duda volveremos a repetir.
Calidad y precio EXCELENTE :)
Nuestra primera visita aquí ... un bar de tapas español muy típico. Disfrutamos del patas de calamar y el personal es rápido.
Hacia mucho tiempo que no volvía y la verdad ya no tiene nada que ver con el bichito de antaño, personal distante y sus platos estrellas que eran los caracoles, que no tenían y el famoso bacalao con tomate. La salsa de tomate sigue estando buena pero el bacalao perdió calidad, da la sensación que lo fríen con antelación y le echan el tomate caliente por encima cuando le piden algún plato, es la explicación para estar tan seco e insípido, creo. Pónganse las pilas pues la historia de ese local lo merece, la daré otra oportunidad.
Son únicos, el mejor bacalao con tomate de España. Y parte del estranjero. Me consta, que lo llevan fuera de España. Están en Albolote Granada, y yo soy de Málaga, pero los conosco desde hace 25 Años. Y sigue siendo igual que siempre. Lo mejor.
La comida es mejorable, el bacalao con tomate muy frito y las almejas un poquito saladas el resto bien
Con cada par de cervezas heladas un par de tapas, que se encargan de no repetir. Croquetas, revuelto de bacalao .... Y mi marido pidió un bocadillo de calamares que compartimos y estaba riquísimo. La chica de la barra muy profesional. Volveremos y lo recomendamos totalmente.
De los mejores bares/restaurantes de la zona para comer pescado. Su especialidad bacalao con tomate. También tienen opción sin gluten para todos los pescados fritos, con harina especial. Muy recomendable.
No te pierdas su bacalao con tomate .
Muy rico pescado en general .
An error has occurred! Please try again in a few minutes